PDA

Просмотр полной версии : Чем заняться пока ребенок в саду?

Astoriya
16.09.2009, 12:00
Умираю от безделья, все дела дома переделала, тупо сижу в инете.Вчера ребенок первый раз остался в саду до 16, день бесконечный просто.На работу пока не выйти, пока к саду не привыкнет и болеть реже будет, а это не меньше полугода наверное.Может подработку какую-нибудь найти на несколько часов или на спорт походить :016: Кто как спасается?

витаминka
16.09.2009, 12:05
Ну по-моему дома всегда дел полно, все покругу, я вот сижу и думаю с чего бы мне начать?
Если есть финансовая возможность, займитесь собой, сходите к косметологу, всякие массажики поделайте, по магазинчикам походите.

alba
16.09.2009, 12:07
Умираю от безделья, все дела дома переделала, тупо сижу в инете.Вчера ребенок первый раз остался в саду до 16, день бесконечный просто.На работу пока не выйти, пока к саду не привыкнет и болеть реже будет, а это не меньше полугода наверное.Может подработку какую-нибудь найти на несколько часов или на спорт походить :016: Кто как спасается?
ой, счастливый Вы человек! да просто отоспитесь, книжку почитайте.. я бы может погуляла просто, забыла уже, что это такое - свободное время.

Astoriya
16.09.2009, 12:10
Да со сном все в порядке, ребенок спокойный и не особо меня напрягал за 2 года, играла всегда сама, т.е. усталости нет. И денег тоже нет)))

malych
16.09.2009, 12:10
мне бы ваше горе! когда старший в сад пошел, такая мысль меня посетила только в апреле.

ЕленаМихайловна
16.09.2009, 12:31
Мне бы Ваши проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wilena
16.09.2009, 12:34
я пойду на автокурсы.

columbina
16.09.2009, 12:40
Я занялась собой (косметолог, парикмахер...) и своим здоровьем (стоматолог, гинеколог).

Юльчатай
16.09.2009, 12:45
Сижу на ЛВ пока младший спит а старший в саду, когда оба дома возможности нет, поэтому сейчас наслаждаюсь

Astoriya
16.09.2009, 12:49
К гинекологу тоже хочу, хотела на курсы какие-нибудь походить "освежить знания" перед работой, только ведь доча ходит в сад 2 через 3, 2 ходит 3 болеет, а оставить ее нескем если что, так что курсы отпадают

Verta
16.09.2009, 12:54
Мне бы Ваши проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

Astoriya
16.09.2009, 12:58
Второго что ли родить,чтобы время убить))))))))))

Verta
16.09.2009, 13:03
Второго что ли родить,чтобы время убить))))))))))

вы для начала забеременейте и выносите (это время со старшим рядом вам покажется не таким безоблачным, особенно в моменты токсикоза :))

Рыжая Нина
16.09.2009, 13:15

Вы жалуетесь или хвастаетесь? :))

Ну по-моему дома всегда дел полно, все покругу, я вот сижу и думаю с чего бы мне начать?

За одним только этим занятием можно полдня провести :004:

Кирюля
16.09.2009, 13:19
Честно говоря такая же проблема. Не знаю куда себя пристроить. Ну убралась, ну приготовила, погладила .... и др. ,а дальше то что делать? Ну не каждый же день есть дела. И тем более они занимают часа 2. Тоже пока не могу выдти на работу, т.к. ребенок 2-4 дня ходит, потом болеет и т.д.
Гинекологи, косметологи и прочие прелести конечно хорошо. Но не каждый же день!!! В один день можно уложится, 2-3 специалистов пройти. А дальше???!!!
Короче я тоже думаю чтобы такого поделать.
Предлагайте.

Ритка-Маргаритка
16.09.2009, 13:24
Я когда отвожу в сад, отсыпаюсь, а потом дела уже делаю:))

Кирюля
16.09.2009, 13:24
За одним только этим занятием можно полдня провести :004:[/QUOTE]

Ну, это смотря в каком состоянии квартира! У меня почти каждые выходные ген уборка. Через день мытьё полов (всегда, даже если ребенок дома). В течении всей недели поддерживается более менее порядок. можно конечно перебрать шкафы, но опять же работы на 2 часа.... и не каждый день.

Astoriya
16.09.2009, 13:32
Бардак-то не успевает завестись, ребенка же почти целый день нет, а маленькие разрушения убираются за полчаса(( у нас коммуналка, так что на кухне-то дел особых и нет, готовлю раз в 2-3 дня, опять-таки есть-то некому ребенок и муж на работе и в саду едят, а себе вроде как и неохота готовить)) Вот за шкаф взялась летние вещи убираю до лучших времен)

Рыжая Нина
16.09.2009, 13:35
Ну, это смотря в каком состоянии квартира! У меня почти каждые выходные ген уборка. Через день мытьё полов (всегда, даже если ребенок дома). В течении всей недели поддерживается более менее порядок. можно конечно перебрать шкафы, но опять же работы на 2 часа.... и не каждый день.

:) я имела ввиду, что ДУМАТЬ на тем, чем заняться - полдня можно. А если в процессе размышлений прилечь и глазки закрыть... :008:;)

партизанка
16.09.2009, 13:49
Я, чтоб не сильно скучать по ребенку и не рваться за ней в сад,начала генеральную уборку квартиры.Свекровь в больнице,так я сметаю все подряд,весь,якобы нужный,хлам.Его столько,что у нас прям джунгли какие то.

Glossy
16.09.2009, 13:59
я за 2 года так устала со своим шилопопом, поэтому сейчас занимаюсь "ничегонеделаньем"

Брюмон
16.09.2009, 13:59
вышивайте!

super.yulia
16.09.2009, 14:02
Лично я НАСЛАЖДАЮСЬ свободой,пока сын в саду.Сегодня третий день оставила на тихий час.Пока его нет-я просто отдыхаю....сплю до 12,завтракаю,а потом в инете сижу:))
И не скучно мне совсем,а наоборот нравиться:))

Ёжкин Кот
16.09.2009, 14:37
У меня ребенок пока до 12 в сад ходит, кайфую, наслаждаюсь ничегонеделаньем, даже на домашние дела пока забила. А так, была бы возможность, в спортзал с удовольствием походила бы

Andian
16.09.2009, 14:49
Ой, ну вы меня удивляете! Я когда первый раз до 16.00 дочку в саду оставила была в шоке - столько дел хотелось переделать, что не знала с чего начать! :001: У меня правда и работа ещё есть (к счастью работаю дома, сама себе хозяйка). Но столько всего интересного, на что времени не хватает. Вы только посмотрите сколько разных курсов есть! Даже он-лайн (раз вы на ЛВ, значит есть выход в интернет) и даже бесплатные можно найти! А ещё почему бы не заняться изучением ин. языка? Соберётесь на отдых за границу пригодится, да и ребёнку потом сможете помочь уроки учить ;)
И на ЛВ в разделе "рукоделие" столько идей интересных (ну это для тех, кто руками любит работать :020:)
Я так думаю, было бы желание, а чем заняться всегда можно найти, удачи! :flower:

Inspb
16.09.2009, 14:58
Купила абонемент в спортзал.Правда я еще работать успеваю пару суток в неделю.А вобще состояние необычное,когда принадлежишь сам себе,за 2 года уже забылось как это.Будем учиться заново.:)

~Svetik~
16.09.2009, 15:00
ой, счастливый Вы человек! да просто отоспитесь, книжку почитайте.. я бы может погуляла просто, забыла уже, что это такое - свободное время.

+мюльон!

Yenni
16.09.2009, 15:02
Тоже только хотела создать такую темку )))
Второй день оставила не тихий час, пока до 12-00 оставляла убиралась, готовила итд., а вот до 16-00 оставляю второй день и делать ничего не хочется и не спится , хотя вроде спать охота вообщем маюсь, ну думаю это с непривычки , что дочи нету рядом , как то скучно без нее , а с ней устаю сейчас быстро т.к. Б охота скорей на диванчик залечь но с ней не полежишь))) Вообщем в растеренности пока):016:

Gyunel
16.09.2009, 15:02
мы сегодня уже второй раз остались на тихий час.Только к часу освободилась.Посижу тут немного а потом пойду прогуляться и за детьми.А так уже наметились дела.Вчера например окно мыла.Завтра наверно разберусь с кладовкой.А еще хочу пойти на курсы маникюра.Занимаюсь вязанием и бисероплетением.А еще люблю на кухне колдовать.

Polin
16.09.2009, 15:03
Если есть финансовая возможность, займитесь собой, сходите к косметологу, всякие массажики поделайте, по магазинчикам походите.

Я вот тоже думаю, а с чего бы начать..Список дел на холодильнике весит.

nata1982
16.09.2009, 15:42
у нас такой проблемы нет. Уборка,готовка...
уберу малыши с сада придут и такой бардак устроят,что мне на часа 2.У нас квартира,хотя и небольшая так мест для уборки много.
Да и готовлю каждый день.Им каждый день все разное и муж сутками работает и сутки дома кормить целый день надо,а не только ужином.
В магазин сходить.
Книги почитать.было бы желание,а дела найдутся.

витаминka
16.09.2009, 15:44
Смотрю вокруг вроде чисто, белье наглажено, обед-ужин приготовлен, но дел еще выще крыши:
цветы бы надо пересадить
колготки , носки с дырочками позашивать, подшить брюки
помыть окна, балкон в порядок привести
походить по книжным магазинам, поискать старшему тетрадь для лаб работ
еще можно целый список продолжать

ShamANN
16.09.2009, 15:59
Ха,мне бы Ваши проблемы!яхочу заняться доп.образованием:курсы всякие закончить,фитнесом заняться.Так деть после 2-х дней в яслях болеет.Дочка из школы приходит в час.Не успеваю ничего.

кай
16.09.2009, 16:07
Отвела в садик, пришла и решила немного прилечь. Вскочила аж в полвторого. Ничего не успела, ну разве что на ЛВ посидеть;).