Просмотр полной версии : Боюсь опять забеременеть!!!
bretelka
16.09.2009, 12:01
У меня недавно было 3-е кесарево (2 мес назад), я сдуру отказалась перевязать трубы-какие то непонятные предрассудки остановили:009:-теперь вот мучаюсь. Вчера генеколог предложила спираль мультилоуд поставить, я что то побаиваюсь побочек всяких, да и метод я поняла абортативный. ППА и презерватив для меня видать не гарантия, поскольку третьим малышом как- то умудрилась забеременеть:105: Вообщем прям не знаю что и делать ,посоветуйте плз.
А вы совмещайте :) Презики и ППА, или таблетки+презики, или еще какие варианты. Риск забеременеть будет минимальный
Да шутка
16.09.2009, 12:17
Контрацепция для меня тоже больная тема:001:Потому как ОК не могу - аллергия, местные не доверяю - беременела, през. у мужа аллергия, спираль боюсь, а прерванный никакого удовольствия:( Постою послушаю!
Натали-Купчино
16.09.2009, 20:23
Перевязка труб возможна и путем лапароскопии. ИМХО это будет оптимально и, может быть, амбулаторно (максимум до вечера продержат). Зато на всю жизнь забот не будет.
ОктяБрюшкО
16.09.2009, 20:46
У меня недавно было 3-е кесарево (2 мес назад), я сдуру отказалась перевязать трубы-какие то непонятные предрассудки остановили:009:-теперь вот мучаюсь. Вчера генеколог предложила спираль мультилоуд поставить, я что то побаиваюсь побочек всяких, да и метод я поняла абортативный. ППА и презерватив для меня видать не гарантия, поскольку третьим малышом как- то умудрилась забеременеть:105: Вообщем прям не знаю что и делать ,посоветуйте плз.
А таблетки?
VaLeNTinka.ViP
16.09.2009, 20:49
А кольцо Нова Ринг не пробовали?
А пластырь.Я пользовалась.И Нова+Рингом пользовалась - у меня от него был дисбактериоз.Пластырь в этом плане больше понравился и минимальное кол-во гормонов.
А пластырь.Я пользовалась.И Нова+Рингом пользовалась - у меня от него был дисбактериоз.Пластырь в этом плане больше понравился и минимальное кол-во гормонов.
Что за чудо пластырь?
Мама Мария
16.09.2009, 23:34
Я вот мечтаю мужа стерилизовать.
bretelka
17.09.2009, 01:26
Я кормлю грудью, месячных у меня пока нет, разве нова ринг можно? Когда его вставлять то? Раньше я пила таблетки, у меня проблемы с поджелудочной, гастроэнтеролог не рекомендует. А что за пластырь?
И чего я трубы не перевязала:110:
Вера-Ника
17.09.2009, 01:30
:080:
супер, улыбнуло))))
mohnatik
17.09.2009, 01:58
нова ринг кормящим нельзя! :ded:
катрусик
17.09.2009, 02:17
:));)
ОктяБрюшкО
17.09.2009, 02:30
И чего я трубы не перевязала:110:
Дык в чём проблема-то?
Это никогда не поздно. ;)
нова ринг кормящим нельзя! :ded:
+1
А вапще классная штука.:019:
Я 2 года пользовалась.:008:
Марусьka
17.09.2009, 10:30
:0005::0005::0005: СУПЕР!!!!!
Мама Мария
17.09.2009, 11:30
Он кстати не притив. Только по закону есть не помню какие ограничения по возрасту и кол-ву детей. А он у меня молодой.
Спросите ашего гинеколога про пластырь.Мне мой врач еще 3 года назад про него сказала.Покупала в аптеке Фармакор.У него есть название,но я не помню,но фармацевты же знают.Вот сейчас наверно тоже буду им пользоваться.Пойду скоро к врачу спрошу может еще что-нибудь придумали,кроме пластыря,т.к. таблетки пить не могу.
А если трубы перевязать - это навсегда.Или когда захочешь еще родить можно обратно развязать:)) Вообще-то больше рожать не собираюсь,ну а вдруг надо будет
Девочки! А чем спираль плоха?
Мама Мария
17.09.2009, 12:43
Спираль обладает абортивным действием. Т.е. вы можете беременеть каждый месяц, а спираль вызывает выкидыш.
Спираль обладает абортивным действием. Т.е. вы можете беременеть каждый месяц, а спираль вызывает выкидыш.
:0007: офигеть !!! и это обсолютно все спирали так??? :005:
Мама Мария
17.09.2009, 13:45
Гормональные спирали - нет.
ОктяБрюшкО
17.09.2009, 15:35
Но на ощущения и здоровье это по-моему не особо сказывается?
Как обычные М.?...
Я б с удовольствием поставила, но есть несколько знакомых, которые заБ. со спиралью.:046:
Мама Мария
17.09.2009, 15:57
Ну вообще-то это вредно, кровотечение усиленное идет, гормональный скачек.
myasmasha
17.09.2009, 15:57
Гормональные спирали - нет.
Гормональные в первую очередь.Точно так же, как гормональные оральные кон-вы, т.е. таблетки.
Мы ППА предохранялись. Ни одной осечки за 5 лет. Один раз попробовали не ППА на спор, блин, как дети, типа от одного раза забеременеть нельзя. Вот уже и результат подрастает :support:
А вообще, думаю, может тоже что-нить надо использовать. Вот хочу узнать про имплантанты под кожу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.