PDA

Просмотр полной версии : Федеральное пособие! Не выплачивают!!!

Да шутка
16.09.2009, 12:06
Это абсурд какой-то! Я не работаю, муж работает официально, глав бух на работе мужа все чего то динамила с начислением пособия за рождение ребенка, а теперь требует бумагу из собеса, что я это пособие не получала в собесе:010: Бред какой-то, есс-но я не получала и никто мне его не назначит, если муж работает:wife: Какую управу найти?!!!

Andraskella
16.09.2009, 12:32
Это абсурд какой-то! Я не работаю, муж работает официально, глав бух на работе мужа все чего то динамила с начислением пособия за рождение ребенка, а теперь требует бумагу из собеса, что я это пособие не получала в собесе:010: Бред какой-то, есс-но я не получала и никто мне его не назначит, если муж работает:wife: Какую управу найти?!!!

Зря возмущаетесь - для того, чтобы муж мог получить это пособие, Вам НАДО принести эту самую справку из собеса. Так что главбух права.

Andraskella
16.09.2009, 12:34
Кстати, вам уже 6 месяцев?
Выясните, не просрочили ли Вы уже возможность получить это самое единовременное пособие.

natal4ik
16.09.2009, 12:42
Что бы я на работе получила, муж со своей работы приносил, что не получал, значит Вам тоже надо, эти правила общие для всех, раньше или позже, все равно нести надо.

Осенняя Леди
16.09.2009, 12:54
Зря возмущаетесь - для того, чтобы муж мог получить это пособие, Вам НАДО принести эту самую справку из собеса. Так что главбух права.

Ничего подобного!У меня такая же ситуация была. Никакой справки из собеса не нужно. Все выплатили мужу на работе

black mamba
16.09.2009, 12:56
Мне тоже на работе не выплатили,пока муж у себя на работе не взял справку, что ЕМУ не выплачивали это пособие.

Аняшка
16.09.2009, 13:13

Мне эту справку в собесе дали без проблем ;) Без нее на работе мужа тоже отказывались начислять

Delight
16.09.2009, 13:16
Ничего подобного!У меня такая же ситуация была. Никакой справки из собеса не нужно. Все выплатили мужу на работе

это видимо вам просто повезло:))

А на самом деле, это стандартная практика - действительно, нужна справка от одного из супругов, что он это пособие на работе или в собесе (если не работает) не получал.

Какую управу найти?!!!
Взять эту самую справку из Собеса и будет вам счастье)

А вообще, вы ведь можете и в Собесе получить это пособие, только тогда попросят аналогичную справку с работы мужа:))