Вход

Просмотр полной версии : Дергается глаз!

Надюсик С.
16.09.2009, 12:13
Уже в течение нескольких месяцев дергается левый глаз! Особенно когда работаю за компьютером (Работаю 5 дней в неделю, с утра до вечера). Недавно отдыхала на море 2 недели, так дергание значительно сократилось. Понимаю, что это из-за компьютера, но ничего не могу поделать, работать-то надо! Зрение у меня хорошее, пока.

Toot Braunstein
16.09.2009, 13:48
Может быть не из-за компьютера, а из-за образа жизни в целом. Нервничаете, вот и дергается. На море отдохнули - успокоились, вот и перестало :)

Надюсик С.
16.09.2009, 14:01
Да нет, не нервничаю я. Раньше больше нервничала, и ничего такого не было. А сейчас у меня спокойная размеренная жизнь.

Paula
17.09.2009, 23:17
Очень похоже на недостаток магния в организме. Попробуйте попринимать Магне В6 в ампулах, это питьевой раствор: по 1 ампуле 2 раза в день: утром и в обед. Через дней 5-7 должен быть эффект.

Сластена 2010
17.09.2009, 23:18
Уже в течение нескольких месяцев дергается левый глаз! Особенно когда работаю за компьютером (Работаю 5 дней в неделю, с утра до вечера). Недавно отдыхала на море 2 недели, так дергание значительно сократилось. Понимаю, что это из-за компьютера, но ничего не могу поделать, работать-то надо! Зрение у меня хорошее, пока.
Врятли из-за компьютора.У меня в детсве всегда так было, потом прекратилось.:005:

Эльфийка_
18.09.2009, 10:38
А я глицин пила. Всё прекратилось :)

I_ks
19.09.2009, 01:06
у меня когда нервничаю и стрессы всякие, начинает периодически дергаться глаз, может у Вас работы много или переживаете из-за чего-то, мне кажется это от нервов обычно такое бывает..

Laeticiya
19.09.2009, 01:33
такое возможно при защемлении нервов в шее при шейном остеохондрозе или просто при позе неудобной.Первый звоночек о нарушениях каких-то в шейном отделе,будьте повнимательнее и побережнее к себе.Следите за осанкой и после 40 мин.сидения за компом обязательно делайте перерыв,вставайте,ходите и разминайте шейку!;)

Maxim&S
19.09.2009, 02:08
нервный тик, массируйте по вечерам вдоль остистых отростков позвоночника, походите на йогу, попейте ромашку или пустырник.

Надюсик С.
19.09.2009, 16:02
А я глицин пила. Всё прекратилось :)

Не подскажете, что такое глицин?

Надюсик С.
19.09.2009, 16:03
Очень похоже на недостаток магния в организме. Попробуйте попринимать Магне В6 в ампулах, это питьевой раствор: по 1 ампуле 2 раза в день: утром и в обед. Через дней 5-7 должен быть эффект.

А у этого Магне В6 нет противопоказаний?

Надюсик С.
19.09.2009, 16:04
такое возможно при защемлении нервов в шее при шейном остеохондрозе или просто при позе неудобной.Первый звоночек о нарушениях каких-то в шейном отделе,будьте повнимательнее и побережнее к себе.Следите за осанкой и после 40 мин.сидения за компом обязательно делайте перерыв,вставайте,ходите и разминайте шейку!;)

Ну да, я чувствую, что моей шее нужен массаж. Может, походить к массажисту?

Эльфийка_
20.09.2009, 17:06
Не подскажете, что такое глицин?

Глицин - аминоуксусная кислота.
Препарат является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность.
Далее - http://www.***superidea.ru/intel/mozg/glicin.htm (звёздочки убрать :) ) или еще погуглить ;)

KarpovSergei
20.09.2009, 17:57
Вот уже с неделю у меня дергается глаз
Это совершенно незаметно со стороны и в общем-то не мешает мне, но все же...
Паралелльно наблюдается повышенная утомляемость глаз и, иной раз, сбои в наведении резкость изображения - но это, возможно, совпадение и однозначно на данный момент не критично.
Как я понимаю, это связано с ЦНС? Что можно предпринять в этом случае?

Mrs.ElenaMarple
20.09.2009, 20:51
Рекомендации насчет Магне B6 (проще принимать в таблетках) и глицина - правильные и хорошие.
Что еще можно сделать:
Точечный массаж:
Смотрите схемку внизу. Каждая точка будет определяться как небольшая ямка чуть более чувствительная или болезненная. Делам массаж каждой точки кончиком пальцев, постепенно увеличиваемая силу надавливания до почти болезненного - затем уменьшая сил до приятного - каждый цикл - секунд по 20-30, всего - по 3-5 мин на точку. Каждый день - до 10 дней.

И для пущего расслабления: курс ванн - 10 раз через сутки с хвойным экстрактом (р-р 80 руб в аптеке) при Т воды 37-38 градусов на ночь.

Если глаза устают - можно добавить Чернику форте с цинком - пить по инструкции 30 дней. (Стрикс покупать не обязательно - то же самое но в 4 раза дороже)

Надюсик С.
21.09.2009, 11:52
Mrs.ElenaMarple, спасибо!

Лечо
21.09.2009, 15:18
пейте успокоительные

Paula
21.09.2009, 21:54
Абсолютных противопоказаний к использованию МагнеВ6 нет.
Магний считается "Женским минералом", поэтому пить его рекомендуется вообще всем женщинам хотя бы 2 раза в год осенью и весной.
Хочу отметить, что использование ампул для приема внутрь более эффективно, чем прием таблеток и более удобно!

razymnay
22.09.2009, 01:31
Спасибо за темку! Для меня это тоже актуально.