PDA

Просмотр полной версии : УГРОЗА- 19 недель,ИЦН. ПОДСКАЖИТЕ ВРАЧА! ПОЖ-ТА!!!

Галинка-мишина
16.09.2009, 12:15
Вчера сделала УЗИ у Лебедева. Срок-19 недель и 3 дн. Беременность желанная и долгожданная (33 года). Ярко выраженная угроза преждевременного прерывания бер-ти!
Поставил диагноз:истмико-цервикальная недостаточность!
Длина цервик. канала-16 мм, внутренний зев-РАСШИРЕН!
Отправил на консультацию к своему врачу, а я наблюдаюсь в ЖК! А они там обычно направляют на сохранение и все!
Девочки, у кого была аналогичная ситуация- ПОДСКАЖИТЕ ВРАЧА ХОРОШЕГО, И ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Лежать на сохранении не могу (не позволяет работа).

*Влада*
16.09.2009, 12:20
Вчера сделала УЗИ у Лебедева. Срок-19 недель и 3 дн. Беременность желанная и долгожданная (33 года). Ярко выраженная угроза преждевременного прерывания бер-ти!
Отправил на консультацию к своему врачу, а я наблюдаюсь в ЖК! А они там обычно направляют на сохранение и все!
Девочки, у кого была аналогичная ситуация- ПОДСКАЖИТЕ ВРАЧА ХОРОШЕГО, И ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ! ПОЖАЛУЙСТА!!!
По-поводу врача не подскажу. Но выбирать между работой и желанной, долгожданной беременностью, ИМХО придётся.
Удачи Вам:flower:

Li_sa
16.09.2009, 12:27
Скорее всего хороший врач Вас и направит имеено в больницу на сохраненние.

Беременность желанная и долгожданная (33 года)
ежать на сохранении не могу (не позволяет работа). Вы сами себе противоречите. Если беременность такая жданная, то надо прилагать все усилия, чтобы ее сохранить! Какая тут может быть работа!!!
По поводу врача: я наблюдаюсь у знаменитого на ЛВ Яворского, но , к сожалению, к нему срочно не попасть (запись только на ноябрь месяц)

djes
16.09.2009, 12:30
Только в больницу на сохранение, ну крайняя мере лежать дома. Врач-то одними голословными рекомендациями тут не поможет.

iguana_mama
16.09.2009, 12:31
Знаете, впереди вас ждут еще сотни и тысячи самых разных работ:flower:.

У нас даже начальница, имея в подчинении более 500 человек, лежала несколько недель на сохранении. И поверьте, никто ничего такого не подумал, да и организация не развалилась:support:.

Галинка-мишина
16.09.2009, 12:33
Спасибо, за ответ, просто в Инете пишут разные способы решения этой проблемы. Поэтому я задаю вопрос по конкретной проблеме, может кто сталкивался?
А по поводу сохранения- я уже лежала в 12 недель ( в ЦПСиР) И НИЧЕГО МНЕ ТАМ НЕ ДЕЛАЛИ, кроме того как давали каждый день Но-шпу и вит. Е! Просто ведь существуют же дневные стационары и врачи которые лечат на самом деле!

фик-кус
16.09.2009, 12:35

Тут только в больницу!!!!!!и покой!!
Я 2 раза на сохранения ложилась в Центр планирования семью на Комсомола д.4…

Галинка-мишина
16.09.2009, 12:37
А у Вас такой же диагноз был?

tuska
16.09.2009, 12:53
Если внутренний зев расширен, СРОЧНО просите направление в стационар при Центре Невынашивания при 1 РД (сам РД на 14 линии В.О и сейчас на проветривании, а ЦН и стационар на 12 линии и они работают). Туда во-первых берут на любых сроках (другой РД Вам не светит пока как Вы понимаете из-за срока, а в больницах помощи никакой), во-вторых они специализируются на НЕВЫНАШИВАНИИ, швах и акушерских пессариях (для них это обычная практика и они умеют их ставить!!!) А в третьих, там хорошие бытовые условия, еда, врачи и если не будет бесплатной палаты, проситесь в платную (420 руб.-смешные деньги), а потом сориентируетесь и переведетесь если захотите. Попасть туда можно двумя способами...если есть направление и места- приезжаете и ложитесь или опять же если есть места и уговорите скорую везти туда. В общем надо брать направление и звонить в пиемный покой, узнавать есть ли места и ноги в руки и вперед...или просить записать Вас в очередь например на след.день, когда кого-нибудь выпишут, объяснив ситуацию...
По поводу работы Вам скажу так, что надо все бросить и лечь сохраняться!!! сама долго металась и сейчас понимаю, что глупо было даже выбирать из этих двух вещей...работа работой, а слезы лить и локти кусать случись что, ттт, не дай Бог Вам.
Угрозы бывают разные, одно дело когда можно отлежаться дома, принимая таблетки, а другое дело, что из-за ИЦН шейка может раскрыться и ....если Вы читали инет, знаете чем это может закончится к сожалению.

Lissa_spb
16.09.2009, 12:58
Спасибо, за ответ, просто в Инете пишут разные способы решения этой проблемы. Поэтому я задаю вопрос по конкретной проблеме, может кто сталкивался?
А по поводу сохранения- я уже лежала в 12 недель ( в ЦПСиР) И НИЧЕГО МНЕ ТАМ НЕ ДЕЛАЛИ, кроме того как давали каждый день Но-шпу и вит. Е! Просто ведь существуют же дневные стационары и врачи которые лечат на самом деле!

странно что ничего не делалаи, потому что я в этом центре наблюдаюсь очень давно, и делают они очень много и реально сохраняют! именно там меня и сохранили с очень похожей проблемой.
16 мм - это очень мало для такого срока. единственный выход - пессарий, шов уже вроде поздно на таком сроке, насколько я знаю, но могу и ошибаться. ну и лежать постоянно

tuska
16.09.2009, 13:02
Я когда осознала серьезность происходящего, забила на работу не смотря на грозящее увольнение и опасность остаться без всех выплат и легла. Лежала месяц, уже волком выла, но понимала ради чего это всё. Теперь я счастливая обладательница пессария акушерского и очень рада этому, гарантий конечно он не дает, но подстраховка коллосалтная и нервы спокойнее и ребенку от этого лучше.

Тем более Вы смотрелись у Лебедева, а он не последний врач в городе. Если он сказал надо, значит надо. Но решать конечно Вам.

mstasja
16.09.2009, 13:14
подсказываю врач Кудинович Наталья Александровна 18 рд
можно позвонить в амбулаторный центр и записатся к ней
этот врач точно поможет ручаюсь!
мне с прошлой беременностью никто не помог ни центр невынашивания, ни писсарий. в 23 нд преждевременные роды и все...
с этой пошла к кудинович, наложили шов, позже поставили пессарий, лежала с 20 нд еделю через неделю на до и вот у меня сынок!
к ней ложились девочки и на больших сроках кому зашивали, кому только пессарий ставли, у кого то вообще полный постельный режим был - но все кого видела выносили и родили
а еще она очень приятная женщина ,обажаю ее

Галинка-мишина
16.09.2009, 13:24
Спасибо большое за ответ, я так и сделаю. В Инете я читала , чем это заканчивается, даже страшно стало.
Спасибо за поддержку!!!!!

Springgg
16.09.2009, 13:32
Вам уже все посоветоали, работу точно нафиг, иначе потом локти будете кусать. У меня случились прежд. роды на 25 й неделе, тоже заметил Лебедев. шейка была 20 мм.
Сейчас вторая Б, уже наложен шов, но шейка все равно не ахти, лежу дома.

Галинка-мишина
16.09.2009, 13:37
Наверное, ничего не делали, как Лебедев сказал, потому что тогда у меня все закрыто было, и длина цервик. канала была 37 мм. А сейчас почему-то все изменилось.:(
Спасибо Вам.

Галинка-мишина
16.09.2009, 13:39
А Вы где щвы накладывали? И у кого?

Галинка-мишина
16.09.2009, 13:42
Скажите, а этот амбулаторный центр имеете в виду при 18 роддоме?

mstasja
16.09.2009, 13:47
да прямо в 18 рд
у нее может не быть мест в бдижайшее время, но вы поросите , обясните при записи что у вас нет времени ждать- они тогда найдут местечко. только не тяните звоните прямо сейчас
588 67 07

лит
16.09.2009, 13:51
Я когда осознала серьезность происходящего, забила на работу не смотря на грозящее увольнение и опасность остаться без всех выплат и легла. Лежала месяц, уже волком выла, но понимала ради чего это всё. Теперь я счастливая обладательница пессария акушерского и очень рада этому, гарантий конечно он не дает, но подстраховка коллосалтная и нервы спокойнее и ребенку от этого лучше.

Тем более Вы смотрелись у Лебедева, а он не последний врач в городе. Если он сказал надо, значит надо. Но решать конечно Вам.

Девочки ну что вы пишете???
Уволить беременную нельзя ни при каких условиях по закону!!!!

автору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Забейте на работу и срочно сохраняться!!

tuska
16.09.2009, 13:56
Что есть, то и пишу. По закону нельзя, а вот если продать фирму бомжу на вокзале по документам, открыть новую и брать туда только нужных сотрудников, то запросто. Вы в России живете, а как будто с неба свалились, хотя Вам очень повезло в жизни, если Вы даже не слышали о том, что так бывает.
И не надо сразу так категорично писать.

лит
16.09.2009, 14:02
Что есть, то и пишу. По закону нельзя, а вот если продать фирму бомжу на вокзале по документам, открыть новую и брать туда только нужных сотрудников, то запросто. Вы в России живете, а как будто с неба свалились, хотя Вам очень повезло в жизни, если Вы даже не слышали о том, что так бывает.

Я не понаслышке знаю что такое бывает, и знаю как с этим бороться:fifa:
А беременных очень любят запугивать, такой фигней...меня то же пытались - не получилось ;)

Если компания белая - тут проще бороться,
если серая - то есть ли смысл ради минимальных выплат, подвергать опасности свое здоровье?:016:
З.Ы. Не люблю паники на корабле

автор сорри за офф:flower:

Konyashka
16.09.2009, 14:03
я сохранялась в центре профилактики невынашивания при 1 роддоме. Ставили капельницы, уколы, но главное, две недели вылежалась, по моему полностью сохранять покой и постельный режим оптимально в стационаре, даже дома все равно что-то тянет поделать. Ну а необходимость выбора работа-ребенок, это уже вам решать.

Галинка-мишина
16.09.2009, 14:07
Спасибо за координаты :091:, только что позвонила и меня записали только на след. пятницу, другого времени нет. Скажите, а у них и операция будет платная?
Только страшно ждать до след. пятницы, может еще что-нибудь посоветуете?
Спасибо всем кто отвечает!:flower:

mstasja
16.09.2009, 14:21
операция бесплатая, у них как не удивительно всее бесплатно!
можно наркоз платный взять ,но нет смысла бесплатый такой же нормальный
и пессарий бесплатный и лекарства, только влагалищные свечи самой надо купить
до пт конечно долговато
у меня есть моб телефон, но я не знаю как в личку написать

Springgg
16.09.2009, 14:22
мне шов накладывали в ЦН при 1м роддме. Я бы на вашем следующей пятницы уж точно ждать не стала, очень это долго для вашей ситуации. Идите в свою ж/к , просите напрвление на госпитализацию в ЦН, обязаны дать и едьте туда ложитесь. Я бы промедлять не стала, и уже сегодня пошла бы за направлением.

mstasja
16.09.2009, 14:25
вот отправила сообщение в личку,звоните

Anastassia_S
16.09.2009, 14:40
Спасибо за координаты :091:, только что позвонила и меня записали только на след. пятницу, другого времени нет. Скажите, а у них и операция будет платная?
Только страшно ждать до след. пятницы, может еще что-нибудь посоветуете?
Спасибо всем кто отвечает!:flower:
Извините, что буду резка, но какая может быть следующая пятница!!! Немедленно звоните во все больницы / роддома и узнавайте, где Вас срочно могут принять с данной проблемой (центр невынашывания, институт Отта, 18 роддом, 9 роддом, 16 роддом и т.д.). Если беременность желанная и долгожданная, делайте все, чтобы попасть к врачу в ближайший день-два. Шов (срок у вас позволяет) накладывается на шейку до 12-15 мм, потом сделать это очень трудно. И потом либо лежать ноги кверху остаток беременности и бояться, что любое малейшее движение приведет в преждевременным родам. И учтите, что 16 мм на УЗИ даже у Лебедева не есть 16 мм реальных,т.к. Вы уже двигались (и раскрытие могло идти дальше) и точно померить не всегда возможно.
Удачи Вам.

yasy
16.09.2009, 14:49
Ой ну вы тоже далии...:046:из-за одной беременной фирму будут продавать

tuska
16.09.2009, 15:03
Не из-за одной беременной, а вообще собирались ООО поменять и заодно не взять в новое некоторых сотрудников...а тут ещё и мне пришлось сказать, что я беременная...очень удобно всё могло получится...
Говорю же, не надо умничать не зная подробностей.
Удачи.

tuska
16.09.2009, 15:06
Извините, что буду резка, но какая может быть следующая пятница!!! Немедленно звоните во все больницы / роддома и узнавайте, где Вас срочно могут принять с данной проблемой (центр невынашывания, институт Отта, 18 роддом, 9 роддом, 16 роддом и т.д.). Если беременность желанная и долгожданная, делайте все, чтобы попасть к врачу в ближайший день-два. Шов (срок у вас позволяет) накладывается на шейку до 12-15 мм, потом сделать это очень трудно. И потом либо лежать ноги кверху остаток беременности и бояться, что любое малейшее движение приведет в преждевременным родам. И учтите, что 16 мм на УЗИ даже у Лебедева не есть 16 мм реальных,т.к. Вы уже двигались (и раскрытие могло идти дальше) и точно померить не всегда возможно.
Удачи Вам.

+100000 добавлю, что в Отта только платно можно лежать.

yasy
16.09.2009, 15:24
Не из-за одной беременной, а вообще собирались ООО поменять и заодно не взять в новое некоторых сотрудников...а тут ещё и мне пришлось сказать, что я беременная...очень удобно всё могло получится...
Говорю же, не надо умничать не зная подробностей.
Удачи.
Ну тут и не вас обсуждают;)

Автор вот тут многие больницы советуют http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1734884 Удачи вам

Anastassia_S
16.09.2009, 15:29
+100000 добавлю, что в Отта только платно можно лежать.

Насколько мне известно, там есть бюджетные (бесплатные) места, но для них нужна куча справок.

Галинка-мишина
16.09.2009, 15:41
Сегодня обязательно поеду в ЖК за направлением. До Кудинович пока не дозвониться (почему-то занято все время).
Девочки ,спасибо Вам всем за советы!!!!!

Галинка-мишина
16.09.2009, 15:53
Девочки, а может кто-то подскажет мне тел. ЦН при 1 роддоме?

Springgg
16.09.2009, 15:56
ой так не помню, может в справочнике каком посмотреть?

Галинка-мишина
16.09.2009, 16:19
Нашла на форуме, спасибо!

Крошка картошка
16.09.2009, 16:27
Если внутренний зев расширен, СРОЧНО просите направление в стационар при Центре Невынашивания при 1 РД (сам РД на 14 линии В.О и сейчас на проветривании, а ЦН и стационар на 12 линии и они работают). Туда во-первых берут на любых сроках (другой РД Вам не светит пока как Вы понимаете из-за срока, а в больницах помощи никакой), во-вторых они специализируются на НЕВЫНАШИВАНИИ, швах и акушерских пессариях (для них это обычная практика и они умеют их ставить!!!) А в третьих, там хорошие бытовые условия, еда, врачи и если не будет бесплатной палаты, проситесь в платную (420 руб.-смешные деньги), а потом сориентируетесь и переведетесь если захотите. Попасть туда можно двумя способами...если есть направление и места- приезжаете и ложитесь или опять же если есть места и уговорите скорую везти туда. В общем надо брать направление и звонить в пиемный покой, узнавать есть ли места и ноги в руки и вперед...или просить записать Вас в очередь например на след.день, когда кого-нибудь выпишут, объяснив ситуацию...
По поводу работы Вам скажу так, что надо все бросить и лечь сохраняться!!! сама долго металась и сейчас понимаю, что глупо было даже выбирать из этих двух вещей...работа работой, а слезы лить и локти кусать случись что, ттт, не дай Бог Вам.
Угрозы бывают разные, одно дело когда можно отлежаться дома, принимая таблетки, а другое дело, что из-за ИЦН шейка может раскрыться и ....если Вы читали инет, знаете чем это может закончится к сожалению.
Все очень грамотно написано.:flower:
У меня была такая ситуация....в среду по Узи сказали ,что у меня ИЦН,а в пятницу все закончилось...:(
Не тяните время....

Галинка-мишина
16.09.2009, 17:04
Спасибо, сегодня еду в ЖК за направлением.

Головокружение
16.09.2009, 18:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lerun
16.09.2009, 18:43
Спасибо, сегодня еду в ЖК за направлением.

удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

mayiky
16.09.2009, 18:57
при такой длине канала ставят писарий..........лучше его ставить у Цирюльникова, в центре невынашивания..............он все делает хорошо и не больно..............еще у него есть своя клиника, можете в инете поискать..............кстати, он вас по всем вопосам и проконсультирует

tuska
16.09.2009, 20:01
В ЦН все врачи их ставят каждый день, поэтому можно смело к любому. Но Цирюльников душка :love:

Julia-M
16.09.2009, 20:05
Я лежала 3 недели (август-сентябрь этого года) в ЦН при первом рд, в соседней палате была девочка, которую с УЗИ Лебедева привезли на скорой, он ее даже не отпустил саму до клиники доехать. Палаты есть платные (420 руб/сутки) и бесплатные, везде условия хорошие, многие девочки переводятся с платных на бесплатные места если при поступлении бесплатных нет. В любом случае надо срочно ложиться, тут лучше перебдеть однозначно!

Крошка картошка
19.09.2009, 21:56
Автор,как дела?

Семкина мать
20.09.2009, 19:28
Меня зашили на таком же сроке, просто у нас пессариям врачи не очень доверяют, удачи Вам

kicena
20.09.2009, 23:39
Могу осоветовать Кудинович, зав.дородовым №1 при 18 рд.