PDA

Просмотр полной версии : Тунис, отели 3*

Sprite
16.09.2009, 12:41
Знатоки Туниса подскажите пожалуйста 3*-ки в Тунисе это кошмар или можно найти, что нибудь приличное (питание All, номер, территория, обслуживание) и бюджетное. Подскажите названия. Или на крайний случай бюджетные неплохие 4*-ки. Интересны отели для отдыха с детьми (4г и 11л).

*Саша*
16.09.2009, 16:15
Я была 3 года назад в Тапсусе 3*, это в Махдии. Отель получше турецких 4*. Это, конечно, на мой взгляд. В этом году тоже хотели в него поехать (уже с ребенком), но посмотрела прогноз погоды... Придется ехать в Турцию.

Аляска
16.09.2009, 16:26
Я тоже рекомендую Тапсус, отель хороший, кормят отлично.

Wise
16.09.2009, 17:30
Трешки могут быть вполне приличными в Тунисе.
4-ки посмотрите в Хаммамете, Махдии (если с ребёнком)

Свет-Света
16.09.2009, 18:14
Я была в Мархаба 3* (город Сусс), но на территории стоит еще и 4 и 4+ (по-моему, так).
мне понравилось очень-очень! Есть мы ходили в главный корпус самой высокой звездочности. Т.е. еда была длдя всех одинаковая.

мамаАля
16.09.2009, 19:01
[QUOTE=*Саша*;30754415]Я была 3 года назад в Тапсусе 3*, это в Махдии. Отель получше турецких 4*./QUOTE]

+ 1 к "Тапсусу".
Для трешки очень хорошо! и на первой линии!

Sprite
17.09.2009, 11:35
Подскажите пожалуйста, где посмотреть описание и фото отеля Tancyc 3*, что-то не найти.

ОЛЕSЯ
17.09.2009, 11:59
Я была в Мархаба 3* (город Сусс), но на территории стоит еще и 4 и 4+ (по-моему, так).
мне понравилось очень-очень! Есть мы ходили в главный корпус самой высокой звездочности. Т.е. еда была длдя всех одинаковая.
+100 Тоже была в этом отеле , ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!!

Sprite
17.09.2009, 12:07
Как в Мархабе 3* номера (кондей, TV русск.кан.,уборка), есть ли горки, сколько до моря?

Sprite
17.09.2009, 12:08
И ещё. у кого брали тур.

мамаАля
17.09.2009, 13:24
Подскажите пожалуйста, где посмотреть описание и фото отеля Tancyc 3*, что-то не найти.

Вот немного нашла.http://thapsus.summersea.ru/

ОЛЕSЯ
17.09.2009, 14:14
Как в Мархабе 3* номера (кондей, TV русск.кан.,уборка), есть ли горки, сколько до моря?
Кондей был, уборка в каждый день была, номера довольно просторные были. А вот горок, когда я ездила не было, я была там 6 лет назад. До моря не далеко, там 3 корпуса Мархабы на одной территории, так что 5 минут просто прогуляетесь по красивой территории. Пляж суперский.

Ленком
17.09.2009, 17:57
EL MEHDI 4*,Махдия.Цены очень хорошие в Экспресс-Тур.Отлично отдохнули.

Melifaro
17.09.2009, 23:06
Знатоки Туниса подскажите пожалуйста 3*-ки в Тунисе это кошмар или можно найти, что нибудь приличное (питание All, номер, территория, обслуживание) и бюджетное. Подскажите названия. Или на крайний случай бюджетные неплохие 4*-ки. Интересны отели для отдыха с детьми (4г и 11л).
Есть трешки по стоимости как пятерки.:008: И соответственно, там и питание, и сервис лучше многих турецких пятерок.
Уровень отелей в пинципе выше турецкого, поэтому смело покупайте трешку в Тунисе

ALëNA
17.09.2009, 23:31
только сегодня прилетели из Туниса, Хаммамет, отель 3* Медитеране - супер!!!!! питания "олл" нет, но напитки за обедом и ужином идут бесплатно (чего нет в других отелях) - бытылка вина на двоих, пиво, лимонад, минеральная вода - что пожелаете - причем без разницы берете путевку завтрак-обед-ужин или просто завтрак-ужин.
Супер бассейны - один с морской водой, один с обычной глубиной до 1,8м, детский 0,6м, и совсем лужица глубиной 15 см для детишек от 0 до 2 лет...

Только сейчас там погода уже испортилась :( последние 2 дня дикий шторм и каждый день с воскресенья дожди идут после часа дня

Marishik
17.09.2009, 23:59
Мархаба - на первой линии, в прошлом году открыли заново Мархабу клаб 4, на этой же территории, горки есть, кондиционеры есть, русский канал есть, уборка присутствует
рядом Мархаба бич 4, и Тур халиф 4 - можно пользоваться их территорией

Ийка
18.09.2009, 00:08
У меня начинается раздвоение сознания :065:
Сегодня дважды общалась с мамой, она как раз в Хаммамете (прилетела утром). Утверждает, что погода отличная - солнце и жара. Допрашивала с пристрастием.. после топиков побоялась, что ее смыло штормом, а она скрывает. Не знаю, что и думать :016:

только сегодня прилетели из Туниса, Хаммамет, отель 3* Медитеране - супер!!!!! питания "олл" нет, но напитки за обедом и ужином идут бесплатно (чего нет в других отелях) - бытылка вина на двоих, пиво, лимонад, минеральная вода - что пожелаете - причем без разницы берете путевку завтрак-обед-ужин или просто завтрак-ужин.
Супер бассейны - один с морской водой, один с обычной глубиной до 1,8м, детский 0,6м, и совсем лужица глубиной 15 см для детишек от 0 до 2 лет...

Только сейчас там погода уже испортилась :( последние 2 дня дикий шторм и каждый день с воскресенья дожди идут после часа дня

ALëNA
18.09.2009, 00:32
У меня начинается раздвоение сознания :065:
Сегодня дважды общалась с мамой, она как раз в Хаммамете (прилетела утром). Утверждает, что погода отличная - солнце и жара. Допрашивала с пристрастием.. после топиков побоялась, что ее смыло штормом, а она скрывает. Не знаю, что и думать :016:

ну сегодня мы из Хаммамета уехали в 5 утра, из Туниса улетели в 10-00 т.ч. может погода и наладилась(но верится с трудом), хотя утром чаще всего погода хорошая, а дождь идет после часа дня. Шторм снят вчера ;)