Вход

Просмотр полной версии : Изо в Невском районе

melzas
16.09.2009, 12:44
Девушки, подскажите, где есть занятия по рисованию.Вот хочет быть художницой и все тут. Мы в прошлом году ходили в Светлячок на дизайн. В этом году группа еще не набралась. Но там все-таки больше апликации, лепки и т.д.

olga.vah
16.09.2009, 13:07
есть хорошая сильная художественная школа около м.пр.Большевиков- угол Коллонтай и Товарищеского кажеться, только не знаю со скольки лет туда набирают, у меня сын фанат рисования, но нам легче у нас ИЗО студия прямо в садике,

kilometer
16.09.2009, 13:22
Есть хорошая изо-студия "Колибри" в КЦ "Троицкий" (ст. м. "Пролетарская"). Моя дочка туда ходила 3 года.

МЕЛАНИЯ
16.09.2009, 13:22
есть хорошая сильная художественная школа около м.пр.Большевиков- угол Коллонтай и Товарищеского кажеться, только не знаю со скольки лет туда набирают ,
с 5-ти лет набирают на подготовительное отделение...запись - в апреле , экзамен - в мае

melzas
16.09.2009, 13:52
с 5-ти лет набирают на подготовительное отделение...запись - в апреле , экзамен - в мае
Мы в этом году уже прозевали, попробуем на следующий год. А кто-нибудь знает, как экзамены проходят?

МЕЛАНИЯ
16.09.2009, 16:51
Мы в этом году уже прозевали, попробуем на следующий год. А кто-нибудь знает, как экзамены проходят?
записывают всех желающих ...в назначенный день дети приходят , им дают творческое задание - например, нарисовать картинку к прочитанному стихотворению...потом отбирают тех , кто интереснее это сделал...мы были записаны на экзамен в этом году , но не пошли из-за карантина по ветрянке...может , и к лучшему...запишемся на следующий год - больше шансов попасть...

fae27
18.02.2012, 15:45
Расскажите кто-нибудь занимается на Коллонтай (подготовишки)?