Просмотр полной версии : Справка для д/с. Когда????
lubimica
16.09.2009, 12:46
Подскажите. Сейчас с ребенком хочу посидеть дома,тк сопли сильные,:( не водить в ясли. Но в понедельник планируем уже отдать. Это когда идти к врачу за справкой для д/с? В пт? Или в понедельник?:008: А если в понед врач раб-ет с 9, а в сад надо сдать дочу до 8.30, то как быть?:005: Насчет пт, тоже не знаю, наверное соплюшки еще будут, как же мне справку дадут, но за выходные надеюсь успеем вылечит. Как вы поступаете? И еще, кто такой дежурныйврач?:009: Спасибо!
beloglzik
16.09.2009, 12:52
Могут и не выписать оставить на больничном.
Мы выписывались в пятницу в справке написана выписана стоит даты пятницы, к посещению детского сада допущена с стоит дата понедельника.
Дежурный врач у нас принемает по субботам, можно выписаться и у него.
Ритка-Маргаритка
16.09.2009, 13:29
Так идите в пятницу, или не водите ребёнка в пн в сад, а идите за справкой
lubimica
16.09.2009, 13:35
Так идите в пятницу, или не водите ребёнка в пн в сад, а идите за справкой
Если не успеем до пт вылличится, какая ж справка? До пн дней все же побольше. Хочу отдать в пн, тк во вт мне надо на раб, и забрать ее в 12 как обычно не смогу, а смогу только после 15, так хочу чтоб в пн вспомнила что такое д/с, а не во вт бросать на такое продолжительное вр сразу. :017:
справка действительна три дня, мне так врач сказал
Так не ходите вообще к врачу и не садитесь на больничный, можно и так дома посидеть. Просто если у вас справка будет вам пересчитают оплату за садик, а если нет, то не пересчитают...у нас так
Так не ходите вообще к врачу и не садитесь на больничный, можно и так дома посидеть. Просто если у вас справка будет вам пересчитают оплату за садик, а если нет, то не пересчитают...у нас так
Без справки от врача в сад не пустют!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.