PDA

Просмотр полной версии : Девочки, сколько вы гуляете?

Dashevichna
16.09.2009, 13:04
Девы, все, конечно, знают, что надо много гулять.:ded: цифры от 2-х до 4-х часов в день :001: У меня не получается!! Пешком с утра по парку иду 15 минут, и потом еще 15 от маршрутки до работы. Соответственно и обратно столько же. В общем, получается только час максимум. Заставить себя гулять одной (муж лежебока) не могу просто...Как вот так выйти и мотаться бесцельно по улицам, или круги в парке наворачивать...Да и времени нет- после работы с ног валюсь уже...Мучаюсь этим ужасно, пугаю сама себя гипоксией...:001::015: Расскажите, а как у вас с прогулками?

Micha
16.09.2009, 13:06
у меня с прогулками так же плохо... еще хуже. муж не лежебока, но постоянно на работе. а я ленивая! ругаю себя, пугаю, но не могу заставить бесцельно ходить по парку, хоть он и находится недалеко.

Dashevichna
16.09.2009, 13:10
у меня с прогулками так же плохо... еще хуже. муж не лежебока, но постоянно на работе. а я ленивая! ругаю себя, пугаю, но не могу заставить бесцельно ходить по парку, хоть он и находится недалеко.

а у меня прям по окнами парк...а толку? все говорю себе - вот выйду в декрет, начну гулять...но вериться с трудом :001:

Tatika
16.09.2009, 13:10
У меня в среднем выходит часик. Раза три в недельку может получается два-три часа. А когда дождь льет, какое уж тут гулянье )))

tuska
16.09.2009, 13:59
И я к Вам в компанию, тоже пугаю себя гипоксией, но гулять много физически не могу, т.к. почти постельный режим с самого начала:(

kalendula
16.09.2009, 14:08
:)Я последнее время чувствую, что не хватает мне как то воздуха, вот думаю надо гулять побольше, хоть и не работаю, а получается около часа в день в среднем( вот сегодня была у врача, она сказала не лениться и гулять не просто прогулочным шагом, а так чтобы к концу прогулки уставать:) да и давление у меня пониженное:(

babayka
16.09.2009, 14:29
Та же беда с прогулками. После работы желания особого нет. Муж выводит на прогулку под конвоем. Раньше жили рядос с парком Сосновка, там и гуляли раза два в неделю. А тут переехали и живем недалеко от набережной. Пошли гулять. Думаю вода(Нева) успокаивает. Не тут то было! Столько выхлопных хапнула от грузовиков, что еле до дома доползла. Так, что больше не гуляю. Раз в неделю пока идут грибы взяла за правило выезжать в боровой лес. И вот там по 5-7 часов могу бродить с перерывами на еду и отдых, конечно. Также стараемся на выходные уезжать за город ( 100 км по Приозерке). А что еще придумать лентяю в большом городе?

Ирулечка
16.09.2009, 14:30
Гуляю каждый день. С ребёнком приходится. А так наверное сидела бы дома..

Наdежdа
16.09.2009, 14:38
я гулять старалась по 2-3 часа в день

Паукшта
16.09.2009, 14:40
Гуляю каждый день. С ребёнком приходится. А так наверное сидела бы дома..
+100.

Dashevichna
16.09.2009, 14:45
я гулять старалась по 2-3 часа в день

памятник Вам!!!:flower: я все надеюсь, уйду в декрет - буду выманивать себя из дома под разными предлогами...дайти в дальний магазин, сходить туда-то и туда-то...эх(((

Dashevichna
16.09.2009, 14:46
Та же беда с прогулками. После работы желания особого нет. Муж выводит на прогулку под конвоем. Раньше жили рядос с парком Сосновка, там и гуляли раза два в неделю. А тут переехали и живем недалеко от набережной. Пошли гулять. Думаю вода(Нева) успокаивает. Не тут то было! Столько выхлопных хапнула от грузовиков, что еле до дома доползла. Так, что больше не гуляю. Раз в неделю пока идут грибы взяла за правило выезжать в боровой лес. И вот там по 5-7 часов могу бродить с перерывами на еду и отдых, конечно. Также стараемся на выходные уезжать за город ( 100 км по Приозерке). А что еще придумать лентяю в большом городе?

Да Вы - герой! я бы вот с радостью хоть в выходные куда-то выбиралась на природу. Но ведь не едут со мной!!! Тут в парке-то одной бродить стремно. А уж за город уехать и там среди сосен одной плутать еще смешнее))))

babayka
16.09.2009, 15:15
Да Вы - герой! я бы вот с радостью хоть в выходные куда-то выбиралась на природу. Но ведь не едут со мной!!! Тут в парке-то одной бродить стремно. А уж за город уехать и там среди сосен одной плутать еще смешнее))))

Да какой там герой. Лентенюга! Просто я мобильна самостоятельно. Вот и организовываю с собой то крестную, то подругу, то свекровь с мамой. На машине-то все не против за грибами, да за город. Ну а в выходные, конечно, с мужем. Только у него машина спортивная, жесткая зараза. Не могу с ним рядом ездить, укачивает, пробовали когда он на моей, не многим лучше. Вот и приходиться самой по два, а то и по три часа за рулем пылить. А без машины, честно, я бы вообще, наверное, не вылезала из дома. Так что герой-то ВЫ.
PS Попробуйте кого-нибудь с собой организовывать. В компании и легче и веселее. Если муж в выходные не хочет, берите подруг. Мои вот теперь страдают, что никак не увидеться. На неделе работа и дом. В выходные-муж.

Natali V.G.
16.09.2009, 15:25
Я тоже только на выходные гулять выбираюсь... зато брожу целыми днями по лесу, либо бултыхаюсь без дела на даче (делать ничего не дают)... а среди недели редко выбираюсь гулять, а если и выберусь максимум на что меня хватает - 30 минут ... хотя и не работаю... правда мама мне говорила: твоя лень вперед тебя родилась :008:

Tanya_new life
16.09.2009, 15:58
Как только начался отпуск, так и стала гулять - днем гуляла одна по часу -1.5, а потом еще вечером с мужем столько же. А недели с 33 только один раз днем гуляю - тяжеловато...

Dashevichna
16.09.2009, 16:08
Я тоже только на выходные гулять выбираюсь... зато брожу целыми днями по лесу, либо бултыхаюсь без дела на даче (делать ничего не дают)... а среди недели редко выбираюсь гулять, а если и выберусь максимум на что меня хватает - 30 минут ... хотя и не работаю... правда мама мне говорила: твоя лень вперед тебя родилась :008:

Покажите хоть одного, кому мамы так не говорили :073:

Светко=)
16.09.2009, 16:13
плохо с прогулками, лень очень...

Natali V.G.
16.09.2009, 16:22
мндаа... Девы, ну надо же с этим как то бороться :015:

Dashevichna
16.09.2009, 16:23
мндаа... Девы, ну надо же с этим как то бороться :015:

Видимо придется так таскаться одной. Так как подруги-друзья тоже не горят желанием, у всех работа-дом и все такое

масихондрик
16.09.2009, 16:25
Гуляю в основном по выходным на дачке... на неделе очень редко, если только вечерком с мужем до магазинчика дойти. Живу рядом с парком, но одной как-то страшно мне туда...:001: Понимаю, что надо гулять, но вот заставить себя - ой как тяжело! :008:

Orhidea2006
16.09.2009, 16:25
гуляю по 1,5-2 часа каждый день - необходимость (мелкого из сада забираю и вечерняя прогулка у нас) ;)

Dashevichna
16.09.2009, 16:28
гуляю по 1,5-2 часа каждый день - необходимость (мелкого из сада забираю и вечерняя прогулка у нас) ;)

Вот Вам везет :)

okabv
16.09.2009, 16:42
И мне себя никак не заставить гулять, и попу от машине не оторвать, дом-работа-дом. Хорошо, что пока ещё дачный сезон не закончился,хоть на выходных на природе побывать получается.

Магика
16.09.2009, 16:55
Тоже почти не гуляю, если только по делам куда надо. Пока работала, хоть от дома до работы ходила, а в декрет вышла так все лень.:(

SvetuN
16.09.2009, 16:55
Вот и я тоже не из гуляющих, на работу-с работы на машине.. В выходные чаще всего находятся дела, которые надо переделать. И ведь живем за городом.. гуляй не хочу. Но пока токсикозит - не хочу! :005: А до декрета далеко.. да и приходится он на зиму, которую нам опять обещают морозной :))

лилена
16.09.2009, 17:09
мне хошьнехошь приходится гулять по два часа - старшего выгуливаю, бывает и по четыре - если сподобимся два раза на прогулку выйти. моя б воля - вообще б не гуляла, лентяйка я жуткая, но ребенку нужно бегать и общаться со сверстниками.
когда первый раз была беременная, гуляла редко, в основном по выходным, ибо сперва работала, а потом холодно стало.

ИМХО: многие, кто не гуляет, гипоксии ботся... вы думаете, у нас тут горный воздух в городе? ага, щазз:)
лучше провести один выходной за городом в парке, чем каждый день два часа по городу "гулять", особенно вблизи оживленных улиц

Dashevichna
16.09.2009, 17:12
мне хошьнехошь приходится гулять по два часа - старшего выгуливаю, бывает и по четыре - если сподобимся два раза на прогулку выйти.
когда первый раз была беременная, гуляла редко, в основном по выходным, ибо сперва работала, а потом холодно стало

Вот! Только необходимость сподвигает нас на прогулку) видиом нужно придумывать себе поводы прогуляться. а может просто взять и в наглую примкнуть в стайке гуляющих в нашем парке с колясками))))

лилена
16.09.2009, 17:15
Вот! Только необходимость сподвигает нас на прогулку) видиом нужно придумывать себе поводы прогуляться. а может просто взять и в наглую примкнуть в стайке гуляющих в нашем парке с колясками))))

почему бы и нет?
в основном мы страсть как любим пообщаться:)

katja_gromowa
16.09.2009, 17:15
Моя бы воля - сидела бы дома))) НО с ребенком - хочешь-не хочешь - не меньше 3 часов получается)))) В первую беременность не гуляла, только по выходным за город выбирались.

La Femme
16.09.2009, 17:18
Гуляю много очень много часов по 5 в день с ребенком..... в первый раз тоже гуляли с мужем по парку после пришла домой и воды стали отходить:))

Dashevichna
16.09.2009, 17:19
почему бы и нет?
в основном мы страсть как любим пообщаться:)

то есть можно подходить без опаски? ;):flower:

katyava
16.09.2009, 17:26
я гуляю много. Примерно 3 часа в день, когда в отпуске была на даче - вообще по 5 часов в лесу гуляли. Дело в том, что у меня под окнами парк Сосновка и собака. Заводила собаку специально для прогулок (ужасть как люблю я прогулки, это моя слабость). Вот и гуляю. Особенно с моей работой (духота, компьютеры) гулянка для меня просто глоток воздуха

Dashevichna
16.09.2009, 17:42
Одолжите собаку на 3 месяца, кто-нибудь? ))

Juliation
16.09.2009, 18:13
Вышла в декрет и каждый день гуляю! Так хорошо!

mohnatik
16.09.2009, 18:24
не понимаю, что значит "не могу бесцельно ходить по парку"? :010:
вы же не одни, а с малышами своими гуляете - это и есть цель! Просто они еще не в коляске и не у вас на руках, а в животике растут. но не становятся они от этого менее реальными ))) Ему, ему родному малышу вашему кислород нужен!
а что потом? Точно так же не сможете себя заставить бесцельно ходить по парку с коляской? :001: подумайте о малыше своем :ded:

я пока работала гуляла по часу примерно в будни (включая дорогу от метро домой - 25 минут) + на выходных по 1,2-2 часа. В декрет вышла стала каждый день по 2 наматывать круги по парку. И для фигуры, кстати, полезно ))) :004:

Таньша ♥
16.09.2009, 18:34
Когда была в санатории "Северная Ривьера" гуляла целыми днями, т.к. там больше и делать то нечего, и воздух фантастический :) . А как приехала домой, то от случая к случаю, лишь в очень хорошую погоду заставляю себя идти гулять.
Кстати, я вот присоединяюсь к подругам, у которых дети есть, они всегда гуляют, вне зависимости от погоды ...

Lena12
16.09.2009, 18:39
Стараюсь гулять после работы с мужем и в выходные - больше 1,5 часов не получается. Сегодня не работала, совершила "подвиг" дошла от Электросилы до Московской пешком быстрым шагом.

-АпЕлЬсИнКа-
16.09.2009, 18:40
До 30 недель гуляла по 2-3 часав день! Причем не просто гуляла, а носилась (не умею медленно ходить).
а сейчас - хана! усе, больше не могу... :( Ребенок давит и связки тянутся! а гулять медленным шагом могу лишь с мужем - он меня контролирует :)) но это лишь по выходным ....
(но у меня большой живот... уже 104 см при моем 160 см росте... был бы живот не таким большим, думаю, что и дальше бы носилась!!!)

лилена
16.09.2009, 18:54
то есть можно подходить без опаски? ;):flower:

в основном - да:)
разговор можете начать с "ах, какая у вас коляска", удобная ли, ну и так далее:) а там дальше поймете, есть настрой общаться или нет.