Просмотр полной версии : Девочки, сколько вы гуляете?
Dashevichna
16.09.2009, 13:04
Девы, все, конечно, знают, что надо много гулять.:ded: цифры от 2-х до 4-х часов в день :001: У меня не получается!! Пешком с утра по парку иду 15 минут, и потом еще 15 от маршрутки до работы. Соответственно и обратно столько же. В общем, получается только час максимум. Заставить себя гулять одной (муж лежебока) не могу просто...Как вот так выйти и мотаться бесцельно по улицам, или круги в парке наворачивать...Да и времени нет- после работы с ног валюсь уже...Мучаюсь этим ужасно, пугаю сама себя гипоксией...:001::015: Расскажите, а как у вас с прогулками?
у меня с прогулками так же плохо... еще хуже. муж не лежебока, но постоянно на работе. а я ленивая! ругаю себя, пугаю, но не могу заставить бесцельно ходить по парку, хоть он и находится недалеко.
Dashevichna
16.09.2009, 13:10
у меня с прогулками так же плохо... еще хуже. муж не лежебока, но постоянно на работе. а я ленивая! ругаю себя, пугаю, но не могу заставить бесцельно ходить по парку, хоть он и находится недалеко.
а у меня прям по окнами парк...а толку? все говорю себе - вот выйду в декрет, начну гулять...но вериться с трудом :001:
У меня в среднем выходит часик. Раза три в недельку может получается два-три часа. А когда дождь льет, какое уж тут гулянье )))
И я к Вам в компанию, тоже пугаю себя гипоксией, но гулять много физически не могу, т.к. почти постельный режим с самого начала:(
kalendula
16.09.2009, 14:08
:)Я последнее время чувствую, что не хватает мне как то воздуха, вот думаю надо гулять побольше, хоть и не работаю, а получается около часа в день в среднем( вот сегодня была у врача, она сказала не лениться и гулять не просто прогулочным шагом, а так чтобы к концу прогулки уставать:) да и давление у меня пониженное:(
Та же беда с прогулками. После работы желания особого нет. Муж выводит на прогулку под конвоем. Раньше жили рядос с парком Сосновка, там и гуляли раза два в неделю. А тут переехали и живем недалеко от набережной. Пошли гулять. Думаю вода(Нева) успокаивает. Не тут то было! Столько выхлопных хапнула от грузовиков, что еле до дома доползла. Так, что больше не гуляю. Раз в неделю пока идут грибы взяла за правило выезжать в боровой лес. И вот там по 5-7 часов могу бродить с перерывами на еду и отдых, конечно. Также стараемся на выходные уезжать за город ( 100 км по Приозерке). А что еще придумать лентяю в большом городе?
Ирулечка
16.09.2009, 14:30
Гуляю каждый день. С ребёнком приходится. А так наверное сидела бы дома..
я гулять старалась по 2-3 часа в день
Гуляю каждый день. С ребёнком приходится. А так наверное сидела бы дома..
+100.
Dashevichna
16.09.2009, 14:45
я гулять старалась по 2-3 часа в день
памятник Вам!!!:flower: я все надеюсь, уйду в декрет - буду выманивать себя из дома под разными предлогами...дайти в дальний магазин, сходить туда-то и туда-то...эх(((
Dashevichna
16.09.2009, 14:46
Та же беда с прогулками. После работы желания особого нет. Муж выводит на прогулку под конвоем. Раньше жили рядос с парком Сосновка, там и гуляли раза два в неделю. А тут переехали и живем недалеко от набережной. Пошли гулять. Думаю вода(Нева) успокаивает. Не тут то было! Столько выхлопных хапнула от грузовиков, что еле до дома доползла. Так, что больше не гуляю. Раз в неделю пока идут грибы взяла за правило выезжать в боровой лес. И вот там по 5-7 часов могу бродить с перерывами на еду и отдых, конечно. Также стараемся на выходные уезжать за город ( 100 км по Приозерке). А что еще придумать лентяю в большом городе?
Да Вы - герой! я бы вот с радостью хоть в выходные куда-то выбиралась на природу. Но ведь не едут со мной!!! Тут в парке-то одной бродить стремно. А уж за город уехать и там среди сосен одной плутать еще смешнее))))
Да Вы - герой! я бы вот с радостью хоть в выходные куда-то выбиралась на природу. Но ведь не едут со мной!!! Тут в парке-то одной бродить стремно. А уж за город уехать и там среди сосен одной плутать еще смешнее))))
Да какой там герой. Лентенюга! Просто я мобильна самостоятельно. Вот и организовываю с собой то крестную, то подругу, то свекровь с мамой. На машине-то все не против за грибами, да за город. Ну а в выходные, конечно, с мужем. Только у него машина спортивная, жесткая зараза. Не могу с ним рядом ездить, укачивает, пробовали когда он на моей, не многим лучше. Вот и приходиться самой по два, а то и по три часа за рулем пылить. А без машины, честно, я бы вообще, наверное, не вылезала из дома. Так что герой-то ВЫ.
PS Попробуйте кого-нибудь с собой организовывать. В компании и легче и веселее. Если муж в выходные не хочет, берите подруг. Мои вот теперь страдают, что никак не увидеться. На неделе работа и дом. В выходные-муж.
Natali V.G.
16.09.2009, 15:25
Я тоже только на выходные гулять выбираюсь... зато брожу целыми днями по лесу, либо бултыхаюсь без дела на даче (делать ничего не дают)... а среди недели редко выбираюсь гулять, а если и выберусь максимум на что меня хватает - 30 минут ... хотя и не работаю... правда мама мне говорила: твоя лень вперед тебя родилась :008:
Tanya_new life
16.09.2009, 15:58
Как только начался отпуск, так и стала гулять - днем гуляла одна по часу -1.5, а потом еще вечером с мужем столько же. А недели с 33 только один раз днем гуляю - тяжеловато...
Dashevichna
16.09.2009, 16:08
Я тоже только на выходные гулять выбираюсь... зато брожу целыми днями по лесу, либо бултыхаюсь без дела на даче (делать ничего не дают)... а среди недели редко выбираюсь гулять, а если и выберусь максимум на что меня хватает - 30 минут ... хотя и не работаю... правда мама мне говорила: твоя лень вперед тебя родилась :008:
Покажите хоть одного, кому мамы так не говорили :073:
Светко=)
16.09.2009, 16:13
плохо с прогулками, лень очень...
Natali V.G.
16.09.2009, 16:22
мндаа... Девы, ну надо же с этим как то бороться :015:
Dashevichna
16.09.2009, 16:23
мндаа... Девы, ну надо же с этим как то бороться :015:
Видимо придется так таскаться одной. Так как подруги-друзья тоже не горят желанием, у всех работа-дом и все такое
масихондрик
16.09.2009, 16:25
Гуляю в основном по выходным на дачке... на неделе очень редко, если только вечерком с мужем до магазинчика дойти. Живу рядом с парком, но одной как-то страшно мне туда...:001: Понимаю, что надо гулять, но вот заставить себя - ой как тяжело! :008:
Orhidea2006
16.09.2009, 16:25
гуляю по 1,5-2 часа каждый день - необходимость (мелкого из сада забираю и вечерняя прогулка у нас) ;)
Dashevichna
16.09.2009, 16:28
гуляю по 1,5-2 часа каждый день - необходимость (мелкого из сада забираю и вечерняя прогулка у нас) ;)
Вот Вам везет :)
И мне себя никак не заставить гулять, и попу от машине не оторвать, дом-работа-дом. Хорошо, что пока ещё дачный сезон не закончился,хоть на выходных на природе побывать получается.
Тоже почти не гуляю, если только по делам куда надо. Пока работала, хоть от дома до работы ходила, а в декрет вышла так все лень.:(
Вот и я тоже не из гуляющих, на работу-с работы на машине.. В выходные чаще всего находятся дела, которые надо переделать. И ведь живем за городом.. гуляй не хочу. Но пока токсикозит - не хочу! :005: А до декрета далеко.. да и приходится он на зиму, которую нам опять обещают морозной :))
мне хошьнехошь приходится гулять по два часа - старшего выгуливаю, бывает и по четыре - если сподобимся два раза на прогулку выйти. моя б воля - вообще б не гуляла, лентяйка я жуткая, но ребенку нужно бегать и общаться со сверстниками.
когда первый раз была беременная, гуляла редко, в основном по выходным, ибо сперва работала, а потом холодно стало.
ИМХО: многие, кто не гуляет, гипоксии ботся... вы думаете, у нас тут горный воздух в городе? ага, щазз:)
лучше провести один выходной за городом в парке, чем каждый день два часа по городу "гулять", особенно вблизи оживленных улиц
Dashevichna
16.09.2009, 17:12
мне хошьнехошь приходится гулять по два часа - старшего выгуливаю, бывает и по четыре - если сподобимся два раза на прогулку выйти.
когда первый раз была беременная, гуляла редко, в основном по выходным, ибо сперва работала, а потом холодно стало
Вот! Только необходимость сподвигает нас на прогулку) видиом нужно придумывать себе поводы прогуляться. а может просто взять и в наглую примкнуть в стайке гуляющих в нашем парке с колясками))))
Вот! Только необходимость сподвигает нас на прогулку) видиом нужно придумывать себе поводы прогуляться. а может просто взять и в наглую примкнуть в стайке гуляющих в нашем парке с колясками))))
почему бы и нет?
в основном мы страсть как любим пообщаться:)
katja_gromowa
16.09.2009, 17:15
Моя бы воля - сидела бы дома))) НО с ребенком - хочешь-не хочешь - не меньше 3 часов получается)))) В первую беременность не гуляла, только по выходным за город выбирались.
La Femme
16.09.2009, 17:18
Гуляю много очень много часов по 5 в день с ребенком..... в первый раз тоже гуляли с мужем по парку после пришла домой и воды стали отходить:))
Dashevichna
16.09.2009, 17:19
почему бы и нет?
в основном мы страсть как любим пообщаться:)
то есть можно подходить без опаски? ;):flower:
я гуляю много. Примерно 3 часа в день, когда в отпуске была на даче - вообще по 5 часов в лесу гуляли. Дело в том, что у меня под окнами парк Сосновка и собака. Заводила собаку специально для прогулок (ужасть как люблю я прогулки, это моя слабость). Вот и гуляю. Особенно с моей работой (духота, компьютеры) гулянка для меня просто глоток воздуха
Dashevichna
16.09.2009, 17:42
Одолжите собаку на 3 месяца, кто-нибудь? ))
Juliation
16.09.2009, 18:13
Вышла в декрет и каждый день гуляю! Так хорошо!
mohnatik
16.09.2009, 18:24
не понимаю, что значит "не могу бесцельно ходить по парку"? :010:
вы же не одни, а с малышами своими гуляете - это и есть цель! Просто они еще не в коляске и не у вас на руках, а в животике растут. но не становятся они от этого менее реальными ))) Ему, ему родному малышу вашему кислород нужен!
а что потом? Точно так же не сможете себя заставить бесцельно ходить по парку с коляской? :001: подумайте о малыше своем :ded:
я пока работала гуляла по часу примерно в будни (включая дорогу от метро домой - 25 минут) + на выходных по 1,2-2 часа. В декрет вышла стала каждый день по 2 наматывать круги по парку. И для фигуры, кстати, полезно ))) :004:
Таньша ♥
16.09.2009, 18:34
Когда была в санатории "Северная Ривьера" гуляла целыми днями, т.к. там больше и делать то нечего, и воздух фантастический :) . А как приехала домой, то от случая к случаю, лишь в очень хорошую погоду заставляю себя идти гулять.
Кстати, я вот присоединяюсь к подругам, у которых дети есть, они всегда гуляют, вне зависимости от погоды ...
Стараюсь гулять после работы с мужем и в выходные - больше 1,5 часов не получается. Сегодня не работала, совершила "подвиг" дошла от Электросилы до Московской пешком быстрым шагом.
-АпЕлЬсИнКа-
16.09.2009, 18:40
До 30 недель гуляла по 2-3 часав день! Причем не просто гуляла, а носилась (не умею медленно ходить).
а сейчас - хана! усе, больше не могу... :( Ребенок давит и связки тянутся! а гулять медленным шагом могу лишь с мужем - он меня контролирует :)) но это лишь по выходным ....
(но у меня большой живот... уже 104 см при моем 160 см росте... был бы живот не таким большим, думаю, что и дальше бы носилась!!!)
то есть можно подходить без опаски? ;):flower:
в основном - да:)
разговор можете начать с "ах, какая у вас коляска", удобная ли, ну и так далее:) а там дальше поймете, есть настрой общаться или нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.