Просмотр полной версии : Coral Beach Tiran 4*. Шарм, сентябрь 2009.
В Египет мы с подругой летели впервые. Отель выбирали по отзывам знакомых и по инету. Нас интересовал хороший риф в первую очередь. В этот раз ехали без детей. Путёвки покупали у Да Винчи, летели из Москвы. Принимающая сторона- Интурист. Сразу скажу, нареканий никаких! Всё очень чётко. Летели на Боинге 747, время в пути-4 часа. Отель очень понравился, жили в 6 корпусе, с балкона вид на бассейн. За номер с видом на море предлагают доплатить по 10 долларов за день. Мы отказались, они не настаивали. Кстати, в тех корпусах, что с видом на море, на мой взгляд, шумновато по вечерам... Территория отеля большая, ухоженная, спускается к пляжу несколькими уровнями. На территории 3 бассейна взрослых, один детский. Плюс бассейн с гидромассажем. Есть теннисный корт, тренажёрный зал, сауна, турецкая баня. Но, главное, конечно-море....:love: У отеля действительно богатый риф. Мы ездили в Рас Муххамед-это национальный парк, коралловый заповедник. Так вот, процентов 90 тех рыб, что мы витдели в заповеднике, можно встретить у нашего рифа. Мы видели крылаток, ската, королевского ангела... Тем не менее, в Рас Муххамед съездить стоит! Потрясающей красоты кораллы... Мы плавали туда на яхте, стоимость экскурсии 40 долларов, входит обед и напитки. Очень повезло с гидом, нырял с нами, показывал редких рыбок. В отеле очень достойное обслуживание, убирались качественно, все вопросы решались немедленно. Но с детьми там, наверное, не очень удобно. Вход в море только с понтона, глубина сразу очень приличная... Хотя люди с детьми были и даже с совсем маленькими. Лежаков на пляже хватало, еда достойная, только гриль делать арабы не умеют:004:. Вообщем, нам ОЧЕНЬ понравилось! Обязательно вернёмся в Египет!!! Влюбились в Красное море.. Чуть позже будут фотки.
Матрешка
16.09.2009, 13:10
Ждем фотографий!!!:support:
Как вам питание? Выбор блюд? ;)И если не секрет,сколько дней отдыхали и во сколько обошлись путевки?:008:
Подскажите, пожалуйста, какая там система питания? Все включено или завтрак/ужин?
Ждем фотографий!!!:support:
Как вам питание? Выбор блюд? ;)И если не секрет,сколько дней отдыхали и во сколько обошлись путевки?:008:
Выбор блюд, на мой взгляд, достаточный... Не могу сказать, что всё вкусно, но выбрать есть что. Мясо, рыба, всяко-разные макароны:004:, фрукты каждый день. Безумно вкусные сладости! Не понравился кофе. Хороший выбор алкоголя:014:. В барах у бассейнов пицца, хот-доги, плюшки. С 15-ти до 17-ти бесплатное мороженое.
Мы отдыхали неделю. С вылетом из Москвы путёвки на двоих стоили 38 тысяч.
Подскажите, пожалуйста, какая там система питания? Все включено или завтрак/ужин?
У нас было всё включено. Есть ли другие варианты-не знаю.
Обещанные фотки.http://vkontakte.ru/album4934834_96257413
ЯлюблюЗенит
17.09.2009, 18:34
Отличные фото! И вы такие красивые и довольные! Загляденье!
Отличные фото! И вы такие красивые и довольные! Загляденье!
Спасибо! Хочу добавить про отношение арабов к женщинам, которые отдыхают одни... Не так всё страшно, как пугают! Честно. За руки нас никто не хватал, никто не обижал. Хотя мы ездили в город одни. По магазинчикам ходили. Товары предлагают, конечно, очень настойчиво, когда нам надоедало, мы твёрдо говорили, что опаздываем на автобус.
ЯлюблюЗенит
17.09.2009, 19:42
А в Моске вы как добирались до аэропорта? на такси? сколько оно стоит?
Такси в Москве до аэропорта стоит от 900-1200.
Так же можно с Повелецкой на аэроэкспрессе уехать в домомдедово за 250р на человека, с савеловской до шереметьего. Ну и естественно на маршрутках. С речного вокзала до шереметьего маршрутка едит около 30 минут, стоит 60 рублей.
А в Моске вы как добирались до аэропорта? на такси? сколько оно стоит?
Мы добирались на авиаэкспрессе. С Повелецкой. Очень удобно.
была там в начале октября, не понравилось что таки опять пришлось пользоваться имодиумом (покупаю его только если в египт еду, в местной жизни ни разу не пользовалась), жили 2 недели в самом тихом и удобном корпусе с видом на море - вроде втором - никакого шума никогда не было - только море и пустая дорожка прогулочная.. 3ий раз в египте, но только в этом отеле арабы, протягивая стаканчик с лимонадом, не просто игрались "дам-не дам", а с злым лицом говорили "Дай доллар", "стоит доллар" и в мороженом ограничивали по количеству в одни руки ..
Приветик, девчонки!!!Мы с семьей: я, муж и дочка (5 лет) тоже отдыхали в этом отеле (вылет из СПб) с 25.08. по 06.09.,турфирма Пегас.Отдыхом остались очень довольны,даже, я бы сказала, в восторге!!! Номер нам дали отличный (положили 10 $ в паспорт),корпус какой не знаю, номер 1043 с 2-спальной кроватью, ребенку дополнительную кроватку поставили! Никаких нареканий, хотя при желании можно всегда к чему-нибудь предраться, но мы не из таких!Муж еще выучил некоторые фразы и слова на арабском+у него хороший английский, так он вообще с ними торговался до безобразия (на пляже на верблюде и лошади дочку за доллар укатали!!!!), слава Богу, животами и всем остальным не маялись, нам повезло), мороженое брали скока надо, не ограничивали вообще(может, из-за ребенка?) и денег не просили, хотя иногда излишне заигрывали! Из минусов: маловато мест на пляже (мы любим с утра поспать и к нашему приходу мест почти не оставалось), слабая анимация!
Но море, конечно, окупает все минусы!!!!Отличного всем отдыха!!!
Много раз была в Египте и никогда не было таких проблем. Соблюдаю определенные правила. Пример- никогда не пью без алк.напитки заранее приготовленные, не пльзуюсь льдом, не ем заправленных салатов. Когда я была в отеле Colden Fave 5* в Хургаде я пришла в ужас от посуды:091: , особенно от чашек и стала приходить со своей чашкой. Через 3 дня я насчитала уже 6 человек со своими чашками. :028:Большей антисанитарии, чем в этом отеле я не видела нигде. Даже в прекрасном отеле CITADEL AZUR , увидев , как моют посуду:001: в баре на пляже брала сок,только в бутылочках. Отель Coral Beach Tiran 4* мне очень нравится, сочетание цена-качество нормальная, хотя сейчас Египет уж очень подорожал. В апреле пожалев денег поехала в Тунис - жалею до сих пор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.