PDA

Просмотр полной версии : поможем бездомным животным!!!

Анастасия)
16.09.2009, 13:09
--------------------------------------------------------------------------------

Дорогие форумчанки и форумчане. Вчера у нас случилась вот такая история... пропала собака. муж (УМИЩЕ) оставил её не привязанную возле магазина.... и только раздался звонок- удрал из вагона щенок(.. приходит муженек домой- мрачнее тучи. ... В общем искали и звали- а уже ночь на дворе. вернулись. я села за комп и написала на хвосты и на потеряшку. легли спать, закинувшись крепенько валокордином- вдруг- звонок. Я,- грит женский голос вашу собачку видела.. полтора часа назад там-то. я думаю, ну за это время она могла до парижу добежать... прискакали мы с мужем - а она как лежала, так и лежит на клумбе. дорогу перешла, оказалось- подралась с собаками, ей прокусили лапу- нестрашно, но больно. поэтому далеко и не ушла.!!! ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ ИНТЕРНЕТ!!! бегу той тетечке за мартини!
...
Уже несколько лет в Питере и не только существуют сайты, помогающие животным-и их людям попавшим в беду. Вчера они помогли мне. Возможно завтра- помогут кому- то из вас. Но и им самим требуется помощь. Давайте попробуем помочь- ведь не всегда нужны деньги- кого-то спасет даже мешок гречки, валяющийся у нас в шкафу с незапамятных времен...
http://hvosty.ru/forum/viewforum.php?f=2 а кто-то может найти верного друга на долгие, долгие годы.

п.7.
Модератор