Просмотр полной версии : Для лица...
Всем приветик!
Я такой проблемой.У меня на лице после прышей и т.п. красные пятна остались.Никакие гели не помогают.Врач дерматолог посоветовала процедуры каким-то светом.По лицу водят какой-то штукой и все проходит за 10 сеансов.Если кто-нибудь что-нибудь об этом знает,расскажите ,пожалуйста.А главное,помогает ли?:support:
Anna_Bella
16.09.2009, 14:27
Всем приветик!
Я такой проблемой.У меня на лице после прышей и т.п. красные пятна остались.Никакие гели не помогают.Врач дерматолог посоветовала процедуры каким-то светом.По лицу водят какой-то штукой и все проходит за 10 сеансов.Если кто-нибудь что-нибудь об этом знает,расскажите ,пожалуйста.А главное,помогает ли?:support:
а врач не сказал что это пигментация?
если это она - то помогает фото и лазерная терапия, химические пилинги + специальный домашний уход.
лично я делаю фото (у меня веснушки - если не ухаживать лицо становится рябым :001:)
фото кстати хорошо и кожу выравняло (после прыщей были некоторые дефекты)
я дома я пользуюсь кремами из линиии Derma Ceutic, они и с витаминами и кислотой - что сужает поры, отбеливает и питает.
и конечно же зажита кожи перед выхадом на улицу - крем spf 30 :004:
Туранга Лила
16.09.2009, 14:51
У меня после ожога (бывает, на кухне чем обожгусь или утюгом) подолгу красное пятно может не проходить - помогает метилурациловая мазь.
Нет,это красные пятна после прыщей.
а как вы ухаживайте за лицом(в смысле при пигментации)?
Туранга Лила
16.09.2009, 19:26
Пигментация (веснушки, пигментные пятна) и красные пятна после чего-либо (прыщик, ожог) - это разные вещи...
Как долго они у Вас не проходят?
у меня красные пятна после прыщей.долго не проходят.с июня.
я только хочу узнать про фото терапию.помогает ли она при красных пятнах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.