PDA

Просмотр полной версии : Помогите

Юлия СК
16.09.2009, 14:06
Посоветуйте, пож-та, пособие для начинающих по английскому языку. Знаю только немецкий, и помочь ребенку не могу (только начал изучать английский-2 класс) Поэтому в пособии (книги, диски, учебники) должно быть всё как по полочкам разложено, всё подробно описано...вообщем,для самообучения.

kitten
16.09.2009, 14:09
Это непрофессионально, но попробуйте почитать пособия Драгунского :). Плюс правила чтения и пособия для дошколников.

dolcevitella
16.09.2009, 14:23
Я бы посоветовала найти возможность, чтобы ребенку помогал человек знакомый с английским. Можно же не индивидуального репетитора искать, а на 2-3 человека, можно договориться с кем-нибудь из школьников, студентов. Вариант обязательно есть. А так будет только морока, все равно ошибки, а главное - учить сразу нужно правильно, чтобы не переучивать.

Фортуна
16.09.2009, 15:06
Посоветуйте, пож-та, пособие для начинающих по английскому языку. Знаю только немецкий, и помочь ребенку не могу (только начал изучать английский-2 класс) Поэтому в пособии (книги, диски. учебники) должно быть всё как по полочкам разложено, всё подробно описано...вообщем, как для самых недальновидных...:wife:

Если для недальновидных, то согласна с предыдущим ответом - лучше ищите человека с английским.
Если есть желание самой разобраться - ищите курсы (для себя).
Пособий - море. Подбирать надо индивидуально под ваш личный стиль обучения.
Можно учиться с ребёнком - пусть маме объясняет всё (сам лучше поймёт).

По поводу Драгункина - почитать можно, но ИМХО не нужно. Если возникнет проблема - у ребёнка в учебнике одно, а вы сделали задание, пользуясь Драгункиным, то сослаться на него как на авторитетный источник вы не сможете.