PDA

Просмотр полной версии : Приют 007 мини или Леон

Неточка
16.09.2009, 14:06
приглядывалась-приглядывалась и кроме мебели из массива ничего не нра:001:но они ооочень дорого для нас стоят... решили исходить из финансовых возможностей. Осталось только 2 варианта. Какие отзывы о Леоне? Про Приют только положительные (ну кроме названия). На какой остановиться?

Самая последняя кровать из массива - очень нравится, но дорого - около 40:001:

Абай
16.09.2009, 15:33
У нас приют-мини. Нравится. Может быть только громоздок чуток. После того как начали использовать, поняла,что "высокие кровати" не удобны. Застелить/расстелить/укрыть - НЕ УДОБНО. Да и ребенку спросонок не безопасно слезать. А здесь ребенок в "доступе" для мамы, не надо забраться по лестнице для различных манипуляций. Последний вариант наиболее приятный, если он, конечно, по высоте не выше приюта-мини.

Неточка
16.09.2009, 15:49
У нас приют-мини. Нравится. Может быть только громоздок чуток. После того как начали использовать, поняла,что "высокие кровати" не удобны. Застелить/расстелить/укрыть - НЕ УДОБНО. Да и ребенку спросонок не безопасно слезать. А здесь ребенок в "доступе" для мамы, не надо забраться по лестнице для различных манипуляций. Последний вариант наиболее приятный, если он, конечно, по высоте не выше приюта-мини.
он не выше приюта:-) наоборот, на 5 см ниже6-)))

nazarka
17.09.2009, 12:29
А вам для ребенка какого возраста?
Тоже очень долго присматривались к Приюту мини, но пока присматривались похоже выросли из него. Пришли покупать а нам девушка продавец объяснила, что эта кровать нам максимум на 2 года (нам сейчас 5 лет), что даже если из кроватки мы не выростем то столик для первоклассника будет низким.:( Теперь опять в растерянности.........
Думаем над Нильсом , но смущает высота http://www.skand-m.ru/index.php?mode=catalog&id=26 тут она , правда, еще выше выглядит чем в жизни.

Lana-Kisa
17.09.2009, 20:59
Я тоже много просмотрела кроваток и леон рассматривала, для меня даже он дороговат. У меня комната маленькая хотела соеденить все в одном и не сильно высоко.
В итоге остановилась на кроватке вот такой. Да и ОЗ у нас тут открылась.

Лели4ка
18.09.2009, 13:49
У нас почти такая же стоит, только лестница с дверцами шкафчика местами поменяны. Для однокомнатной квартиры - самое оно.....Минус все же есть - не очч нравится стол. В том плане, что пока дитенок ходит в первый класс, все нормально, локти влезают...........а вот думаю к классу 4-му будет узковат.....А в целом довольны )))

Lana-Kisa
18.09.2009, 13:52
У нас почти такая же стоит, только лестница с дверцами шкафчика местами поменяны. Для однокомнатной квартиры - самое оно.....Минус все же есть - не очч нравится стол. В том плане, что пока дитенок ходит в первый класс, все нормально, локти влезают...........а вот думаю к классу 4-му будет узковат.....А в целом довольны )))

А можно фото живьем. Я в слепую заказала. Можно на ящик lanabelan@*********** выслать или сюда. Пожалуйста:091::091::091::091:

Лели4ка
18.09.2009, 17:33
Живьем не знаю когда получится, фотика нет, только на камеру. Обещать не буду, но если сфоткаю, обязательно скину......

СВЕТLANA
18.09.2009, 18:30
У нас Приют мини. Но у нас совсем мини:)) Как на фотке, но пониже ( что хорошо, т.к. падать не так высоко, а сын уже падал) и без выдвигающегося стола, а вместо него два ящика как у комода. С выдвигающимся столом мне показалось слишком громоздко.

Мрия
19.09.2009, 00:16
у нас приют мини, мне нравится
я при заказе уточнила, чтобы внутри не было перегородок, получилось что все пространство под кроватью задействовано под шкаф, тогда как в стандартном варианте - есть "слепой" угол в который никак не залезть.
мы заказали выдвижной столик, но используем его только как склад для мягких игрушек, у нас нет места, чтобы выдвинуть его до конца, и не уверена, что этот стол удобен для школьника

Фиолетовая Зелёнка
19.09.2009, 01:17
я за приют! очень нравится!!!!!

ТанцыНаГраниВесны
19.09.2009, 02:52
А вам для ребенка какого возраста?
Тоже очень долго присматривались к Приюту мини, но пока присматривались похоже выросли из него. Пришли покупать а нам девушка продавец объяснила, что эта кровать нам максимум на 2 года (нам сейчас 5 лет), ....
А продавец ничего не напутала? Длина кровати 160 см. Ребенок 7 лет будет ростом 140-150 см?
Хотя...может мальчик рослый. Мы купили в 5 лет, нам уже 7 ( рост 120 см ), еще на пару лет расчитываем эту кровать эксплуатировать

Неточка
19.09.2009, 10:14
я вчера съездила его посмотрела. Мне понравилась, в принципе. Единственное, теперь придется туда с дочкой ехать, чтобы она сама попробовала туда залезть. Моей ведь только 2 года будет:-)))

Мрия
19.09.2009, 11:00
а еще мы заказывали кровать с более высокими бортиками, т.к. стандартные на мой взгляд низковаты.

nazarka
19.09.2009, 11:36
А продавец ничего не напутала? Длина кровати 160 см. Ребенок 7 лет будет ростом 140-150 см?
Хотя...может мальчик рослый. Мы купили в 5 лет, нам уже 7 ( рост 120 см ), еще на пару лет расчитываем эту кровать эксплуатировать
Ну она отговаривала не только из-за спального места, но ещё из-за столика для первоклашек, говорит, низковат будет.

Мрия
19.09.2009, 11:57
можно же заказать без столика, вместо него простой шкафчик

nazarka
19.09.2009, 17:17
Нет, у нас весь детский интерес в этих ступеньках лесенках :)
В общем на нас трудно угодить, мелкому надо что бы интересно было, а нам хочетсся что бы ещё и практично :)) поэтому сегодня едем на смотрины НИЛЬСа http://www.skand-m.ru/index.php?mode=catalog&id=26, мы его уже облюбовали теперь осталось чтобы мелкий одобрил.:008:

frum
10.12.2009, 22:17
теперь и я перед точно таким же выбором:) автор, Вы на что решились? может кто испытал Леона в деле поделитесь отзывами

Неточка
11.12.2009, 20:56
А автор все ездила-ездила смотреть эти кроватки и решила сделать на заказ:-))) На следующей недели постараюсь фотками похвастаться:-))) Мы заказали мебель по типу Боровичей. Обычная кровать, но с бортиками и много-много шкафов:-)))