Просмотр полной версии : Кто-нибудь делал иммунологический анализ крови перед прививками?
Светлячок и росинка
16.09.2009, 14:27
...мне сказали в ЕВЦ,что в нашем возрасте делать не имеет смысла,а я слышала,что какие-то антитела передаются от матери...кто-нибудь про это знает что-то?спасибо!:flower:
Natalya_79
16.09.2009, 15:11
Не делали. Только общий анализ крови
Ленока&Полинока
16.09.2009, 23:28
это достаточно дорогостоящий анализ (ок.4 тыс.р.) Наша педиатр сказала, что хватит и обычного анализа крови. А что касается антител от матери - после рождения у дочки были антитела к краснухе (от меня). Но сказали, что со временем они исчезнут( может не правильно сформулировала)
может быть немного не в том разделе) - сыну делали такой анализ, но только в 7 лет, чтобы узнать, вырабатываются ли антитела после прививки против гепатита. так вот, иммунолог расшифровку посмотрела - уже через 2 месяца после прививки и следа антител нет. толку от прививки никакого, а переносим мы её достаточно сложно- больше гепатит не колем. но всё это ОЧЕНЬ индивидуально. врач посоветовала колоть в старшем (к 18) возрасте, когда больше опасностей вокруг детя будет.
Светлячок и росинка
18.09.2009, 14:36
Полинока,а где вы делали?
Ленока&Полинока
21.09.2009, 23:49
Мы этот анализ не делали, т.к. педиатр сказала, что не стоит. А в свое время, когда интересовалась этим вопросом, запрашивала информацию по "Иммункулус" - это метод ранней диагностики состояния иммунной системы. Читала статью об этом методе. Там говорилось о том, что этот тест нужно делать 1 - 2 раза в год, а также за 3-7 дней до любой вакцинации
В клиническом анализ есть показатель-нейтрофилы сегментоядерные. Этот показатель отражает иммунитет ребенка. Нам на основе клинического анализа давали медотвод от прививок
...мне сказали в ЕВЦ,что в нашем возрасте делать не имеет смысла,а я слышала,что какие-то антитела передаются от матери...кто-нибудь про это знает что-то?спасибо!:flower:
Общий анализ делали а такой нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.