PDA

Просмотр полной версии : Делать ли гравировку на кольцах?

lamafastya
16.09.2009, 14:48
:0019:Девочки, что делать?! Я так мечтала о гравировке внутри колец!!!
Второй раз замуж выхожу... а недавно узнала от сестры БМ, что в его первом браке уже была гравировка с их именами и датой... Повторяться как-то не хочется...
Я хотела фразу какую-нибудь на латыни красивую...
Или оставить просто гладкими кольца? Что-то у меня раздрай в душе... помогите советом, а?:0019:

yankax
16.09.2009, 15:09
если хочется - ДЕЛАЙТЕ!!!!
В конце концов...вы же не отменяете свадьбу потому что и у Вас и у Вашего БМ она уже когда-то была?:)
Это ни в коем случае не повторение - потому что это уже ВЫ и ОН! :)
Фразы, имена, даты... - все, что именно ВАШЕ - делайте))

lamafastya
16.09.2009, 15:15
yankax, спасибо большое за поддержку!!! Как бальзам на сердце...

LoTaM
16.09.2009, 15:46
Мы тоже хотели сделать. Но один ювелир сказал что кольцо у мужа тонковато и может погнуться, поэтому мы не стали эксперементировать. Так что если хотите гравировку учти этот момент. кольцо должно быть потолще.

-=panda-mix=-
16.09.2009, 15:52
а я бы не стала.
я вот помню Юля началова как-то в своем интервью говорила,что написали друг другу одинаковую фразу "я буду любить тебя вечно" .Очень красиво.Мне кажется,что лучше сделайте на годовщину..и будет то,что Вы хотите и не будете номером "повтор"
ну это мое мнение

Amaterasu
16.09.2009, 16:21
Делайте конечно! Фразы можно найти на сайтах фирм делающих лазерную гравировку.
Там их очень много например вот тут http://gravernu.ru aaaaa/jewell_scripts.html
Я вот сижу и думаю лазерную или к граверу... в фирме где мы кольца делали нам посоветовали гравера в Пассаже...Но я что то сомневаюсь.Посмотрела на кольцо с гравировкой (простой) БМ и что то мне кажется она стирается. Простая вроде как дешевле, но нам шрифт готический хочется.
Извините что я со своими вопросиками в вашу темку.:008:

Anyutka
16.09.2009, 18:11
мы не делали - подруга у меня делала....
Все зависит от вашего желания:)
По мне так это не нужно...:008:

Тасенька
16.09.2009, 18:13
хотите - сделайте, в чем проблема?)))
Если переживаете, сделайте лет через 5..На первую большую годовщину. Там точно захочется "освежить" кольца :)

Anyutka
16.09.2009, 18:14
хотите - сделайте, в чем проблема?)))
Если переживаете, сделайте лет через 5..На первую большую годовщину. Там точно захочется "освежить" кольца :)
вот мама мне тож говорит, что каждые лет 5 придётся кольца менять... неужели? :010:

VENGER
16.09.2009, 18:30
а мы делали))) и очень довольны. пока еще не носим т.к свадьба 25.09, но посмотрели что получилось и очень очень довольны. Делали гравировку лазером. за два кольца 700 р. Тоже сначала думали что то на латыни, но потом почитав перевод всех фраз пришли к выводу что нам не подходит. Поэтому не мудрствуя долго, написали свои имена (ему моё, а мне его) и дату свадьбы. По поводу того что надо будет менять кольца через 5 лет... странно.. не вижу причины зачем это делать? смудя по гравировке, кольцо никаким образом не страдает от этого. При лазерной гравировки можно выбрать любой шрифт, рисунок и т.д...

Но это сугубо наше мнение... так что решать вам:flower:

-=panda-mix=-
16.09.2009, 18:41
Девочки!
Как я понимаю,вопрос не стоИт в том,что делать или не делать "в принципе",а сомневается автор именно потому,что в первом браке это было и она не хочет повторяться.
вот мне тоже кажется,что лучше потом на годовщину,освежат и не будет повторов..за "кем-то там"

lamafastya
17.09.2009, 01:22
Делайте конечно! Фразы можно найти на сайтах фирм делающих лазерную гравировку.
Там их очень много например вот тут http://gravernu.ru aaaaa/jewell_scripts.html
Я вот сижу и думаю лазерную или к граверу... в фирме где мы кольца делали нам посоветовали гравера в Пассаже...Но я что то сомневаюсь.Посмотрела на кольцо с гравировкой (простой) БМ и что то мне кажется она стирается. Простая вроде как дешевле, но нам шрифт готический хочется.
Извините что я со своими вопросиками в вашу темку.:008:

Девочки, спасибо всем огромное за ответы!!! Действительно, можно ведь и через год, и через пять ет сделать при желании!!! Amaterasu; спасибо Вам за ссылочку, но... что-то у меня она не открывается, а очень жаль.....

Tara_Meisy
17.09.2009, 08:19
www.gravernu.ru просто попробуйте))
мы делали, пока довольны... Подруга 3 года назад делала, никаких проблем с кольцом пока нет, но у них обычные кольца... правда и фраза длииинная :))

Mila&Ko
17.09.2009, 09:15
а мы делали))) и очень довольны. пока еще не носим т.к свадьба 25.09, но посмотрели что получилось и очень очень довольны. Делали гравировку лазером. за два кольца 700 р. Тоже сначала думали что то на латыни, но потом почитав перевод всех фраз пришли к выводу что нам не подходит. Поэтому не мудрствуя долго, написали свои имена (ему моё, а мне его) и дату свадьбы. По поводу того что надо будет менять кольца через 5 лет... странно.. не вижу причины зачем это делать? смудя по гравировке, кольцо никаким образом не страдает от этого. При лазерной гравировки можно выбрать любой шрифт, рисунок и т.д...

Но это сугубо наше мнение... так что решать вам:flower:

А где делали, позвольте полюбопытствовать? :flower: Нам надо :love:

Mila&Ko
17.09.2009, 09:16
:0019:Девочки, что делать?! Я так мечтала о гравировке внутри колец!!!
Второй раз замуж выхожу... а недавно узнала от сестры БМ, что в его первом браке уже была гравировка с их именами и датой... Повторяться как-то не хочется...
Я хотела фразу какую-нибудь на латыни красивую...
Или оставить просто гладкими кольца? Что-то у меня раздрай в душе... помогите советом, а?:0019:

В Гугле наберите "гравировка на обручальных кольцах" или что-то в этом духе - сцыыылочек на фразы :010:

VENGER
17.09.2009, 10:53
могу дать только номера телефонов:8123786924 и другая контора 8129402911 .
к сожалению соорентировать вас по городу не смогу т.к сама не из Питера и еще не очень то ориентируюсь + везде всегда на машине. Надо бы пересаживаться на общественный транспорт, быстрее город выучу:))

Amaterasu
17.09.2009, 12:39
А где делали, позвольте полюбопытствовать? :flower: Нам надо :love:

Я смотрю вы тоже с просвета? Ближайшее к нам у ст.м Лесная
http://www.newlaser.ru/about/contacts.php
про цены - не знаю, будем делать в октябре.:008:
Девочки, кто делал, на картинках типа чернение на буквах так оно и будет или нет?