Просмотр полной версии : Снегиревка. Платные роды у Колчиной.
День добрый!
Вчера выписались из Снегиревки. Рожала в Колчиной В.Ю., лежала на хозрасчетном. Очень довольна :-)
писать подробно вряд ли соберусь, но если кому что интересно - спрашивайте - отвечу в личку.
если кратко - меня все очень устроило - и врач и бытовые условия и персонал на отделении. По-сравнению со Снегиревкой 2001 года - "небо и земля".
АленушкаРя
16.09.2009, 17:11
Поздравляю!!!
Daisy2002
16.09.2009, 17:37
Поздравляю с рождением маленького чуда!
ЯсчастливаЯ
16.09.2009, 17:50
Поздравляю!
В прошлый раз тоже рожала у Колчиной. Доктор понравился, но бытовые условия сейчас буду искать другие, в современном роддоме.
Княгиня Ольга1976
16.09.2009, 18:05
Поздравляю!!!!!!!!
Фасолинка
16.09.2009, 18:18
Поздравляю!!!!
У меня скоро роды с ВЮ, а первые тоже были в 2001 году в Снегиревке бесплатные.
Пара вопросов:
1. Меня ВЮ предупредила, что если роды днем - то она будет разрываться между мной и приемным, как у вас прошло?
2. Как рожали, с анестезией или без? Слышала, что они практически всех обезболивают.
Головокружение
16.09.2009, 18:21
Поздравляю!:flower:
Dashevichna
16.09.2009, 18:29
Мне тоже рекомендовали рожать в Колчиной... думала уже через 3 недельки ехать знакомиться...А теперь недавно родившие вокруг меня говорят - рожай бесплатно и потом благодарность врачу. А мне и страшно и денег жалко...
День добрый!
Спасибо огромное за поздравления! Действительно ПРАЗДНИК! :-)
Попробую все же сформулировать свой опыт в Снегиревке:
1. про Колчину: не беспокойтесь, если начнете рожать днем, то она все бросит в приемном и займется Вашими родами. Рядом всегда будет акушерка - человек чуть ли не главный на родах :-), а от приемного до род. зала очень близко.
Про анестезию - не знаю, мне никто не предалагал, но у меня были классические естественные роды, там организм работает сам - больно, но терпимо, показаний нет - зачем анестезия?
2. Я бы сказала, что если рожать в Снегиревке, то как раз на платном. Врачи, как тут уже много раз говорилось, в Снегиревке все профессионалы. А вот бытовые условия на платном и бесплатном, я так понимаю, очень отличаются. Отдельная палата, чистые туалеты и душ (которые рядом), возможность всегда взять новое белье, подкладные и т.д., внимательное отношнение персонала - от медсестры до санитарки - по-моему, это важно.
Выдают рубашки, подкладные, одноразовые трусики, белье, одежду для ребенка.
На ХР нет туалета и душа в палате, но, если честно, меня это особо "не напрягало". Туалеты - один на 2-3 палаты, душевая (с биде) одна на 12 палат, но всегда чистая и как-то за 5 дней никто никому не мешал.
Каждый день посещение детского доктора, доктора-акушера, делали УЗИ малышу (головной мозг) и маме (малый таз), делали клинику крови, коагулограмму, приходил гематолог.
Возможно, что в моей памяти еще Снегиревка 2001г, когда те "платные" условия пребывания - как страшный сон - огромные обшарпанные палаты (ты там одна), нежелание медсестер что-то делать, грязные туалеты...
Я тоже долго думала - стоит или не стоит платить, но сейчас я довольна что все же пошла на ХР.
Комфорт, спокойствие и, главное, хорошее отношение "после" родов - ВАЖНО.
Да, и отдельные родильный зал - это тоже очень создает комфорт, да и персонал во время родов относился очень внимательно.
В общем, поделилась опытом...
Поздравляю! Заключила договор с Викторией Юрьевной.Спасибо Вам за отзыв,вселяет уверенность :)
Анабелла
17.09.2009, 22:29
Поздравляю! Спасибо за отсчёт! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ! :063::063::063:
Всё-таки получился отчётик:))
Рада,что у Вас всё прошло хорошо.:))
Самой туда через меньше чем 2 месяца,надеюсь,что тоже всё будет хорошо(ттт).
Вам с малышом здоровья и счастья!:))
mrs.Orange
17.09.2009, 23:43
Поздравляю!!! :)
Vishnya82
30.09.2009, 13:17
День добрый!
Спасибо огромное за поздравления! Действительно ПРАЗДНИК! :-)
Попробую все же сформулировать свой опыт в Снегиревке:
1. про Колчину: не беспокойтесь, если начнете рожать днем, то она все бросит в приемном и займется Вашими родами. Рядом всегда будет акушерка - человек чуть ли не главный на родах :-), а от приемного до род. зала очень близко.
Про анестезию - не знаю, мне никто не предалагал, но у меня были классические естественные роды, там организм работает сам - больно, но терпимо, показаний нет - зачем анестезия?
2. Я бы сказала, что если рожать в Снегиревке, то как раз на платном. Врачи, как тут уже много раз говорилось, в Снегиревке все профессионалы. А вот бытовые условия на платном и бесплатном, я так понимаю, очень отличаются. Отдельная палата, чистые туалеты и душ (которые рядом), возможность всегда взять новое белье, подкладные и т.д., внимательное отношнение персонала - от медсестры до санитарки - по-моему, это важно.
Выдают рубашки, подкладные, одноразовые трусики, белье, одежду для ребенка.
На ХР нет туалета и душа в палате, но, если честно, меня это особо "не напрягало". Туалеты - один на 2-3 палаты, душевая (с биде) одна на 12 палат, но всегда чистая и как-то за 5 дней никто никому не мешал.
Каждый день посещение детского доктора, доктора-акушера, делали УЗИ малышу (головной мозг) и маме (малый таз), делали клинику крови, коагулограмму, приходил гематолог.
Возможно, что в моей памяти еще Снегиревка 2001г, когда те "платные" условия пребывания - как страшный сон - огромные обшарпанные палаты (ты там одна), нежелание медсестер что-то делать, грязные туалеты...
Я тоже долго думала - стоит или не стоит платить, но сейчас я довольна что все же пошла на ХР.
Комфорт, спокойствие и, главное, хорошее отношение "после" родов - ВАЖНО.
Да, и отдельные родильный зал - это тоже очень создает комфорт, да и персонал во время родов относился очень внимательно.
В общем, поделилась опытом...
Скажите, а стоимость по-прежнему 36000?
И еще волнует вопрос, кто у вас был акушеркой? и делали ли разрез промежности?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.