PDA

Просмотр полной версии : как часто звонит женатый КАНДИДАТ В любовникИ замужней любовнице?

Страницы : 1 [2]

Привалова
16.09.2009, 21:09
Не-е-е, просто поинтересоваться хотел, какого юзать удобней замужней тётке, женатого, али холостого.:)
У Вас на примете замужняя кандидатка?:))

Timon
16.09.2009, 21:10
Не-е-е, просто поинтересоваться хотел, какого юзать удобней замужней тётке, женатого, али холостого.:)
никого неудобно...тут чувства...
разницу чуете?

Чилим
16.09.2009, 21:15
разницу чуете?

Хм-м-м-м, какие такие чуйства, если их юзать неудобно?

Чуйства любят удобство, тепло,ласку, комфорт и уют.
От неудобств они вянут и тают.:)

Сероглазая
16.09.2009, 21:16
разницу чуете?
Я вот тоже за вас теперь переживаю больше, чем за автора :))

Чилим
16.09.2009, 21:17
У Вас на примете замужняя кандидатка?:))

С какой целью интересуешься? Хочешь свою кандидатуру подсунуть под шумок?:)

Timon
16.09.2009, 21:17
Хм-м-м-м, какие такие чуйства, если их юзать неудобно?

Чуйства любят удобство, тепло,ласку, комфорт и уют.
От неудобств они вянут и тают.:)
вы что нашли кого то? и вас юзать не хотят? :)) а чувства любят кое что другое...помимо того что вы перечислили:019:

Timon
16.09.2009, 21:18
Я вот тоже за вас теперь переживаю больше, чем за автора :))
спасибо...сама переживаю...:( влипла я...

Привалова
16.09.2009, 21:21
С какой целью интересуешься? Хочешь свою кандидатуру подсунуть под шумок?:)
Оно мне надо?:)) Не, Хиппи, я на ЛВ просто поболтать хожу.

Чилим
16.09.2009, 21:24
Оно мне надо?:)) .

Все так говорят, а потом как найдут себе, хорошенького, так и рады радёшеньки, расцветают , как юные девушки, не ходЮть, а порхают.:)

Точно тебе говорю. Верь мне.:)

Привалова
16.09.2009, 21:27
Все так говорят, а потом как найдут себе, хорошенького, так и рады радёшеньки, расцветают , как юные девушки, не ходЮть, а порхают.:)

Точно тебе говорю. Верь мне.:)

Правда что ли? Никогда бы не подумала, но Вам верю:))

Timon
16.09.2009, 21:34
Правда что ли? Никогда бы не подумала, но Вам верю:))
и мне поверьте:ded:...хоть у меня ничего обещего с Хиппи нет:fifa:...вам осталось проверить...

Привалова
16.09.2009, 21:35
и мне поверьте:ded:...хоть у меня ничего обещего с Хиппи нет:fifa:...вам осталось проверить...
Что проверить? Есть ли у Вас что-то общее с Хиппи?:))

Timon
16.09.2009, 21:37
ну нет конечно...проверить...как меняется все вокруг и вы в том числе, когда кто то появляется...:020:

Чилим
16.09.2009, 21:37

Тут с Хиппи ни у кого ничего общего нет! Так и запомните все. Ничего.

Timon
16.09.2009, 21:38
и не будет...:ded:

Сероглазая
16.09.2009, 21:39
Вот беда то :))

Привалова
16.09.2009, 21:40
:)):)):)) И нинадА так кричать, верю, верю:073:

Сероглазая
16.09.2009, 21:40
Особенно у Хиппи с Гайдом :))

Чилим
16.09.2009, 21:43

Пойду-ка я, пожалуй, сегодня в Фогги....а потом пописаю в подъезде, рядышком с Шербетом.....:)

Timon
16.09.2009, 21:43
Вот беда то :))
кому беда...а кому и радость...

Timon
16.09.2009, 21:45
Пойду-ка я, пожалуй, сегодня в Фогги....а потом пописаю в подъезде, рядышком с Шербетом.....:)
какой вы ужасный все таки...я камеру на углу установлю...потом на весь форум вас покажу...у нас кстати камеру установил на воротах железных муж соседки-балерины...так что имейте ввиду, увижу я - увидят все...:ded:

Чилим
16.09.2009, 21:48
какой вы ужасный все таки...я камеру на углу установлю...потом на весь форум вас покажу...у нас кстати камеру установил на воротах железных муж соседки-балерины...так что имейте ввиду, увижу я - увидят все...:ded:

А мне пофиг! Пущай смотрят на красоту мою, неземную, и мои эти, как его, а-а-а-а, восЫм сЫмЫ...:))

Сероглазая
16.09.2009, 21:50
А мне пофиг! Пущай смотрят на красоту мою, неземную, и мои эти, как его, а-а-а-а, восЫм сЫмЫ...:))
Да вы эксгибиционист! :073: (еле выговорила...)

Timon
16.09.2009, 21:52
:001::001::001: я вообще в вас разачаровалась...и вы еще претендуете на кандидаток?...да вас стороной надо обходить...какой пример вашей дочери?...

Timon
16.09.2009, 21:53
Да вы эксгибиционист! :073: (еле выговорила...)
АднАзнАчнА:ded:

Чилим
16.09.2009, 21:54
:001::001::001: я вообще в вас разачаровалась...и вы еще претендуете на кандидаток?...да вас стороной надо обходить...какой пример вашей дочери?...

А чё, на видео снимать, как выпивший чОловек писает, это ваще как, а? Нормально, да? Да ещё и другим это показвать, да?
У-у-у-у, извращенцы.... А ещё соседка, мня....:)

Timon
16.09.2009, 21:57
А чё, на видео снимать, как выпивший чОловек писает, это ваще как, а? Нормально, да? Да ещё и другим это показвать, да?
У-у-у-у, извращенцы.... А ещё соседка, мня....:)
вы мне еще будете говорить что нормально, а что нет? если бы я вас преследовала...а то вы сами СПЕЦИАЛЬНО хотите нажраться под моими окнами и описать (хотела выразиться погрубее) угол моего дома...ЭТО НОРМАЛЬНО ЛИ?

Чилим
16.09.2009, 22:02
вы мне еще будете говорить что нормально, а что нет? если бы я вас преследовала...а то вы сами СПЕЦИАЛЬНО хотите нажраться под моими окнами и описать (хотела выразиться погрубее) угол моего дома...ЭТО НОРМАЛЬНО ЛИ?

Мой район, чё хАчу, то в нём и делаю, вота!:))

Timon
16.09.2009, 22:03
Мой район, чё хАчу, то в нём и делаю, вота!:))
могли бы вести себя прилично в своем районе и в моем.......ну ка ну ка....как ваше имя? не Костя ли?

Чилим
16.09.2009, 22:07
могли бы вести себя прилично в своем районе и в моем.......ну ка ну ка....как ваше имя? не Костя ли?

Ещё чего...имя моё...с какой стати? Сначала имя, потом адрес, а потом будешь караулить меня у дверей, и уговаривать, Хиппи, ну угости пЫвом, а-а-а?:)

Timon
16.09.2009, 22:12
Ещё чего...имя моё...с какой стати? Сначала имя, потом адрес, а потом будешь караулить меня у дверей, и уговаривать, Хиппи, ну угости пЫвом, а-а-а?:)
РАЗ-МЕЧ-ТАЛ-СЯ :019: я пиво не пью вообще...а про имя спросила...есть тут у нас мерзопакостный сосед...вот думаю не вы ли это...:))

Кэрри
16.09.2009, 23:27
дятькам скууушно :046: (это я про местных)
по теме - на примере подруг, ессно :004: есть разные экземпляры.
но тут подумалось на досуге: а почему, собственно, женщина ждет звонка от мужчины? и сама при этом не звонит - типа, неприлиШно :fifa: и думаю я - ага!! будучи замужней девчонкой встречаться с мужиками для секаса - это типа, прично, а самой позвонить - нифига не комильфо :001:
это мы тут с подругами рассуждали и "ломали стереотипы" :008: в общем, совет по теме - не грузитесь и звоните сами. вы друг другу ничего не должны, по-любому отношения когда-нить закончаться. Сразу после звонка или через 2 года - разницы, в общем никакой :fifa: а вы еще и замужем - вам и карты в руки - устанавливать временной промежуток для звонков ;)

пы.сы. заявление про "встречи только после того как бросишь курить" минимум - недальновидно и глупо. сорри, автор.

мамулька_КРИ
17.09.2009, 11:35
дятькам скууушно :046: (это я про местных)
по теме - на примере подруг, ессно :004: есть разные экземпляры.
но тут подумалось на досуге: а почему, собственно, женщина ждет звонка от мужчины? и сама при этом не звонит - типа, неприлиШно :fifa: и думаю я - ага!! будучи замужней девчонкой встречаться с мужиками для секаса - это типа, прично, а самой позвонить - нифига не комильфо :001:
это мы тут с подругами рассуждали и "ломали стереотипы" :008: в общем, совет по теме - не грузитесь и звоните сами. вы друг другу ничего не должны, по-любому отношения когда-нить закончаться. Сразу после звонка или через 2 года - разницы, в общем никакой :fifa: а вы еще и замужем - вам и карты в руки - устанавливать временной промежуток для звонков ;)

пы.сы. заявление про "встречи только после того как бросишь курить" минимум - недальновидно и глупо. сорри, автор.
Все не в ту степь перевернули...Я и не собиралась с ним встречаться..просто хотела понять - он все звонить не будет,или через месяц объявиться может(чего мне очень не нужно)
Вот,а сама звонить не собираюсь..
Тему закрываю,не о том говорить стали...

arina-karina
18.09.2009, 17:44
а можно я в вашей темке спрошу. Ситуация та же только месяц-два спустя. Сначала смски по 40 штук в день, вопросы можно ли позвонить разговоры по часу. потом встречи почти каждый день, через 2-3 недели встречи 2 раза в неделю, смссок штук 5 в день. теперь встречи 1 раз в неделю, а то и реже. звонок максимум один раз в день минут на 10-15, смски я сама теперь пишу, правда никогда не звоню. Вот интересно это дело к концу идет или это просто началось стабильное развитие отношений:016:. Опять же напомню что я замужем, он тоже женат

Старый Кошелек
18.09.2009, 17:50
Еще не было,пару раз по телефону поговорили.И я звонила,и он звонил Вот не звонит...хотя обещал.У меня телефон есть,но звонит не буду...
гм видисо у него уже поцелут и секс с той с которой договорился за пару разговоров)))))))

Солнышкин
18.09.2009, 23:18
а можно я в вашей темке спрошу. Ситуация та же только месяц-два спустя. Сначала смски по 40 штук в день, вопросы можно ли позвонить разговоры по часу. потом встречи почти каждый день, через 2-3 недели встречи 2 раза в неделю, смссок штук 5 в день. теперь встречи 1 раз в неделю, а то и реже. звонок максимум один раз в день минут на 10-15, смски я сама теперь пишу, правда никогда не звоню. Вот интересно это дело к концу идет или это просто началось стабильное развитие отношений:016:. Опять же напомню что я замужем, он тоже женат

Подсказать не могу, но мне интересно что будет дальше...

Вера 88
21.09.2009, 19:10
По теме: у меня похожая ситуевина. Сначала наводил мосты - 10 смс в час и звоники, время было всегда и т.д., спустя 5 мес. ( за это время мы виделись 5 раз, т.к. времени у него не бывает) 1 звонок в неделю и считается в полне нормой. Меня это совсем не устраивает, но последнее время стараюсь первой не писать и не звонить - гордость заела...

Привалова
21.09.2009, 19:11
По теме: у меня похожая ситуевина. Сначала наводил мосты - 10 смс в час и звоники, время было всегда и т.д., спустя 5 мес. ( за это время мы виделись 5 раз, т.к. времени у него не бывает) 1 звонок в неделю и считается в полне нормой. Меня это совсем не устраивает, но последнее время стараюсь первой не писать и не звонить - гордость заела...
Все таки Вы завели любовника:))

Вера 88
21.09.2009, 19:22
Если это можно так назвать...никто ни кому не присваивал никаких статусов(((

arina-karina
21.09.2009, 22:10
да наверное это и есть стабильность:). надо нового искать или не надо :))

Ded
22.09.2009, 00:46
женатый любовник замужней любовнице ваще звонить не должен, если у него нет желания пообщацца с ее мужем и получить от ее мужа

arina-karina
22.09.2009, 00:56
женатый любовник замужней любовнице ваще звонить не должен, если у него нет желание пообщацца с ее мужем и получить от ее мужа
а как же им тогда общаться?????????:009:

Ded
22.09.2009, 00:57
сама позвонит, когда у нее возможность будет, а ваще для таких дел есть дополнительные мабилы, аськи и прочие средства коммуникации

tnuorek
22.09.2009, 00:58
Ну, если без поцелуев и с... это уже ЛЮБОВНИК, то после с... кто?
что-то даже растерялась:009:
по теме: мож он за пару тел.разговоров понял что Вы дама не его романа? а сказать комплексует, вот и ждет, что Вам надоест....как-то так

мамулька_КРИ
22.09.2009, 01:19
Ну, если без поцелуев и с... это уже ЛЮБОВНИК, то после с... кто?
что-то даже растерялась:009:
по теме: мож он за пару тел.разговоров понял что Вы дама не его романа? а сказать комплексует, вот и ждет, что Вам надоест....как-то так

конечно понял,что ничего не светит(я и не скрывала)Уф не звонит,а то я думала телефон менять придется..обошлось:)

ИИИрина
22.09.2009, 16:08
1 звонок в неделю и считается в полне нормой. Меня это совсем не устраивает, но последнее время стараюсь первой не писать и не звонить - гордость заела...

А я думала, что у любовников все по другому... Эх, не опытная я в этом вопросе:009:

Вера 88
22.09.2009, 18:18
Ага!! Я тоже так думала..., но как выяснилось что по-другому, только когда мосты наводят...эх