Просмотр полной версии : посоветуйте парикмахера, салон в приморском районе(авиаконструкторов)
полонеzz
16.09.2009, 16:27
Вот недавно переехала, нужно искать:fifa:, вижу, что салоны есть, хотелось бы мнений
очень жду советов:091:
поиск смотрела- не густо:(
полонеzz
16.09.2009, 22:14
мдя.. совсем не густо, то ли особо не стригуться в этом районе, то ли здесь так стригут, что лучше не надо:009:..
буду ждать:020:
полонеzz
17.09.2009, 13:32
а про Малибу на Гаккелевской или про Джой на Авиаконструкторов кто-нить слышал?
может, ходил кто?:fifa:
Замечательная
17.09.2009, 20:02
Слышала хорошие отзывы про "Пудру", сама стригусь не в нашем районе :)
полонеzz
17.09.2009, 21:25
Слышала хорошие отзывы про "Пудру", сама стригусь не в нашем районе :)
:flower:спасибо за отзыв, хоть кто-то отозвался:091:
Салон"АПЕЛЬСИН" открылся на Комендантском рядом с метро...очень приличный салон.
полонеzz
17.09.2009, 21:50
Салон"АПЕЛЬСИН" открылся на Комендантском рядом с метро...очень приличный салон.
:flower: а вы к кому - нибудь конкретно ходили?
*МАКСЮША*
17.09.2009, 22:16
Я хожу в "Пудру" к Маше Мориной или в салон на пересечении Королева и Сизова(напротив бассейна) к Алле.
Они раньше работали вместе и оби мне очень нравятся.
полонеzz
17.09.2009, 22:18
Я хожу в "Пудру" к Маше Мориной или в салон на пересечении Королева и Сизова(напротив бассейна) к Алле.
Они раньше работали вместе и оби мне очень нравятся.
:flower: а как он называется, который на пересечении?
*МАКСЮША*
17.09.2009, 22:22
Там какое-то непонятное название.Три буквы какие-то. Вроде ROB.
Адрес -Сизова 26.
полонеzz
17.09.2009, 22:23
Там какое-то непонятное название.Три буквы какие-то. Вроде ROB.
Адрес -Сизова 26.
:), спасибо:flower:
тоже очень интересно. но хотелось бы фотку стрижки, и соответственно имя мастера, а то так вслепую можно бесконечно рассуждать. :fifa::support::017:
*МАКСЮША*
18.09.2009, 00:14
Ладно,смотрите...
Первая- без уклаки(у меня вьющиеся волосьот природы)+ блондированные.
Вторая- укладка моими руками...
не плохо так...:019: первая фотка хорошая, мне нравятся такие волосики....вторая фотка тоже ничего, моими руками укладка получается гораздо хуже:001:, может руки не из того места растут.
я поняла одно, какая-бы дорогая стрижка не была, если сам потом ее не уложишь грамотно, то ничего особенного на голове и не будет.
А мне очень понравилась мастер Алёхина Ольга в лами на парашютной. У неё техника стрижки Tony&Guy - очнь стильно получается.
Женечка Евгения
19.09.2009, 14:33
Очень хороший салон на Авиаконструкторов д.4. стрижет сам хозяин салона мужчина, очень приветливый и аккуратный, но как звать немогу вспомнить. Еще говорят оч. хорош. парикмахер (негр или метис) на Гаккелевской в тарг. комплексе "Лидер" на первом этаже. Хорош. стрижет Катя в салоне красоты на Королева 30/1 т:918-62-44. Салон Вэлла на новикова, там тоже хор. девочки. Выхожу из салона красивая, но сама неумею себе делать укладку. Мужу оч. понравилась после салона на Авиаконстр.4, салона Вэлла и после Кати.
полонеzz
20.09.2009, 20:47
Очень хороший салон на Авиаконструкторов д.4. стрижет сам хозяин салона мужчина, очень приветливый и аккуратный, но как звать немогу вспомнить. Еще говорят оч. хорош. парикмахер (негр или метис) на Гаккелевской в тарг. комплексе "Лидер" на первом этаже. Хорош. стрижет Катя в салоне красоты на Королева 30/1 т:918-62-44. Салон Вэлла на новикова, там тоже хор. девочки. Выхожу из салона красивая, но сама неумею себе делать укладку. Мужу оч. понравилась после салона на Авиаконстр.4, салона Вэлла и после Кати.
:flower:за инфу, а как салон на Авиконструкторов 4 называется?
полонеzz
20.09.2009, 20:49
Ладно,смотрите...
Первая- без уклаки(у меня вьющиеся волосьот природы)+ блондированные.
Вторая- укладка моими руками...
я тут искала - салон не L' amie называвется, адрес - сизова, 25?
Гламурный ВаЛенок
21.09.2009, 02:16
А мне очень понравилась мастер Алёхина Ольга в лами на парашютной. У неё техника стрижки Tony&Guy - очнь стильно получается.
Только не она :001:до сих пор отращиваю...после её "техники".
Только не она :001:до сих пор отращиваю...после её "техники".
А там кто-нибудь другой есть приличный? Просто этот салон рядом, а далеко не добраться никуда пока...
Гламурный ВаЛенок
30.09.2009, 11:42
А там кто-нибудь другой есть приличный? Просто этот салон рядом, а далеко не добраться никуда пока...
Я там у Иры стриглась...но она сейчас на Удельной работает.
+1 к салону Велла. Я там когда жила - там украшалась. Стригли всегда хорошо, недорого порядка 500-700 руб.
Косметолог у них чудесный - Ирина Филлипова. Обожаю. Брови делает за 5 минут, а ходишь с ними ого-го. Классная.
pryani4ek
01.10.2009, 22:10
стригусь в салоне"гоа" на авиаконструкторов.стриглась у Таи и у Вики.довольна!
Blanca_N
01.10.2009, 22:35
Я там у Иры стриглась...но она сейчас на Удельной работает.
идите к нашей Ире....так до удельной и недалеко...от сизова...на горку и там...Мы Иру ох как долго ждали, да?
идите к нашей Ире....так до удельной и недалеко...от сизова...на горку и там...Мы Иру ох как долго ждали, да?
тады мне координаты Иры, плиз :)
тады мне координаты Иры, плиз :)
и мне,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
и мне,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Усе сама нашла
салон лами
фермское 32
300-07-88
Гламурный ВаЛенок
04.10.2009, 01:51
Ага...дождались и начали отращивать волосы:))
Блин, парикмахерских да салонов по 2 в каждом втором доме. А мастеров не найти?...
Посмотрела архивный топик со стрижкой Осиповой - как-то особо восторгов не вызвало...
Кароче, сама не знаю, чего хочу %)
Louisiana
04.10.2009, 11:56
А я подстриглась на Богатырском в салоне Ego, у мастера Анжелы. Просто прочитала много хороших отзывов про нее в инете и пошла. Мне нужна была очень короткая стрижка, считаю что Анжела хорошо с поставленной задачей справилась.И цены не высокие там.:flower:
Innamore
14.08.2010, 03:13
зато я нарвалась в этом салоне на хамство мастера Жанны :(
Блин, парикмахерских да салонов по 2 в каждом втором доме. А мастеров не найти?...
Посмотрела архивный топик со стрижкой Осиповой - как-то особо восторгов не вызвало...
Кароче, сама не знаю, чего хочу %)
а не дадите ссылку на этот архивный топик? К сожалению не посмотрела раньше и пошла к ней. Подстригла она меня просто ужасно, теперь не знаю что делать с волосами?:(
В Пудре хорошо, но...дороговато кажется. мне ежемесячная окраска и стрижка на не длинное каре в 4300 выходит.:001:...ищу другоге место. Хотя мастер хороший, результаттоже.
А маникюр-педикюр, брови кто где делает? А то сижу с ребенком не доехать никуда :(.
стригусь в Апельсине у Комендантского. Всегда довольна, стригут хорошо, вежливые, внимательные девочки.
~~Маруся~~
06.09.2010, 01:42
А я подстриглась на Богатырском в салоне Ego, у мастера Анжелы. Просто прочитала много хороших отзывов про нее в инете и пошла. Мне нужна была очень короткая стрижка, считаю что Анжела хорошо с поставленной задачей справилась.И цены не высокие там.:flower:
А я была в Эго два раза и оба не повезло. Сначала пришла на покраску. Мастер Анжела покрасила меня вместо блонд в светло-коричневый:001:. А второй раз зашла подстричь челку, подстригли очень криво :015:
nato4ka1986
06.09.2010, 12:41
скажу про салон на пересечении авиаконструкторов и шуваловского! который рядом с новым колледжем :( я там стригла несколько раз челку, ужасно :((((((( правда а вот прическу делала на день энергетика мне понравилось:)
ЛюдаЕфимова
07.09.2010, 15:43
Добрый день, могу посоветовать мастера парикмахера на дому.Только что пришла от Анечки и очень довольна осталась, могу твердо сказать у Анечки золотые ручки!!!!!И теперь только к ней!!!!!!!
http://vkontakte.ru/club12621671
Busatina
07.09.2010, 16:10
Я тоже уже пару лет хожу в Пудру к Маше. Всегда довольна, она умничка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.