Просмотр полной версии : Посоветуйте бар-паб, где можно потанцевать!
Всем добрый день!:flower: Намечается очередная встреча одноклассников. В связи с тем, что на прошлой встрече мы чудно потанцевали :019:, в этот раз хочется еще. Но поскольку танцуют не все, нужно, чтобы это был какой-нибудь паб-бар, где есть музыка и можно танцевать. Желательно в Приморском районе или в центре где-нибудь, не окраины города.
В прошлый раз были в пабе "Максимилиан" в ТЦ "Меркурий", там хорошо, только сама музыкальная программа не очень понравилась.
Спасибо!
рассмотрите вариант пулайнера (гост пулковская), не центр конечно, но все же...
джаггер (на пл. Конституции) очень нра
дальше, постою, послушаю про другие заведения
над расшитять географию
мы с одоклассниками в "Паберти" любим тусануть:014:
и ресторан, и паб, и дискотека в одном флаконе, музыка -80-90
Спасибо за ответы! :flower:Буду рассматривать.
ПАБ №1 на Чкаловской. там до 23 часов живая музыка, а с 00 пляски. мне там очень нравится, но танцы поздновато начинаются... :028:
Карл и Фридрих
ТОлько надо расписание смотреть
Ну у них там под живую музыку народ очень зажигательно отрывается:)
ПАБ №1 на Чкаловской. там до 23 часов живая музыка, а с 00 пляски. мне там очень нравится, но танцы поздновато начинаются... :028:
О, это рядом с моим домом, а я ни сном, ни духом:)
расскажите, какая там музыка после 00, и какой контингент:073: вход за денежки?
Были в Паберти. Понравилось очень. Танцы с 22 часов. Танцующих много, музыка классная (были в пятницу - ретро: от Ксюши юбочки из плюша до синего, который лег на провода). Атмосфера отличная. Сходите, не пожалеете, только столики бронируют заранее.
:053:
Были в Паберти. Понравилось очень. Танцы с 22 часов. Танцующих много, музыка классная (были в пятницу - ретро: от Ксюши юбочки из плюша до синего, который лег на провода). Атмосфера отличная. Сходите, не пожалеете, только столики бронируют заранее.
А Где этот Паберти? Подскажите адресок.
jazzofmegapolis
13.05.2010, 15:14
А Где этот Паберти? Подскажите адресок.
ВЫбогская наб. д.47
Nikolina
13.05.2010, 23:28
Паберти, но там чаще всего ретро играет и ночью рядом с танцполом не слышно ничего! Нужно брать тогда столик подальше!
В Пенабар можно тоже, мне там больше нравится. Музыка современная, популярные миксы.
jazzofmegapolis
14.05.2010, 11:15
Паберти, но там чаще всего ретро играет и ночью рядом с танцполом не слышно ничего! Нужно брать тогда столик подальше!
В Пенабар можно тоже, мне там больше нравится. Музыка современная, популярные миксы.
А в пенабар депозит?
Nikolina
15.05.2010, 12:10
Депозит на выходные, в будни - нет.
Посоветуйте подобное в Московском или Фрунзенском районе? В Купчино?
Чудо чудное
26.06.2011, 01:53
+1, подниму
клубы в купчино/московской знаю, а бары с танцульками нет.
Девочки. подскажите где можно весело покуражиться ??? Хочется душевности и веселья!
Девочки. подскажите где можно весело покуражиться ??? Хочется душевности и веселья!
пауланер, тинькофф
А в пенабар депозит?
простите, а что это означает?:008:
а в Гадком койоте был кто-нибудь?;)
Были в эти выходные .
Очень понравилось.
Вдоль танцпола идёт барная стойка на ней можно танцевать.
Есть отдельный зал-бар.Цены адекватные.
Музыка поп, RnB,, рок-н- рол .
В основном молодёжь.
Были в эти выходные .
Очень понравилось.
Вдоль танцпола идёт барная стойка на ней можно танцевать.
Есть отдельный зал-бар.Цены адекватные.
Музыка поп, RnB,, рок-н- рол .
В основном молодёжь.
:flower:Спасибо!
Решено,надо идти!))
Maruska 007
08.08.2011, 16:58
А нам не понравилось. Идея со стойкой классная, но по факту танцевать реально только на ней, потому что остальной танцпол проходной и при большом стечении народа там, как в метро в час пик + официанты тоже ходят.
Цены на алко выше средних
Когда мы ходили - ассортимент был невелик - 2 вида бутылочного пива, на разлив на тот момент вообще не было почему-то.
Сидячих мест мало, мы не сообразили заказать заранее, пришлось ютится в соседнем зале без танцев.
А общем, есть места и получше;)
ой а мне надо в Выборгском районе, чтобы сначала посидеть-поболтать-закусить,а потом потанцевать )))
отвечаю сама себе :)
были вчера в Паберти - очень классно отдохнули !!!! и обстановка и меню и музыка - все понравилось ))) нашему имениннику даже повезло - персональный стриптиз для него )))
правда отдых получился не бюджетный )))
Mila_Sav
19.08.2011, 20:10
А общем, есть места и получше;)
Вот тоже думаю где девчонками мое ДР отметить - чтобы и поболтать и потанцевать!
Рассказывайте про "лучше";)?
о, у меня подобное мероприятие на среду намечено. Послушаю. Были в Пулковской. Там мне нравится. Достаточно шумно, многолюдно, но весело. Если есть уже готовая компания, то отлично.
Хочу теперь в центре. Требования аналогичные. Пошла читать, что советовали выше.
были вчера в Паберти - очень классно отдохнули !!!! и обстановка и меню и музыка - все понравилось ))) нашему имениннику даже повезло - персональный стриптиз для него )))
правда отдых получился не бюджетный )))
да, меню глянула - для меня дороговато. Посидеть и стаканчик выпить можно, а вот разгуляться не получится. Ищу дальше.
Dark Lady
22.08.2011, 12:41
о, у меня подобное мероприятие на среду намечено. Послушаю. Были в Пулковской. Там мне нравится. Достаточно шумно, многолюдно, но весело. Если есть уже готовая компания, то отлично.
Хочу теперь в центре. Требования аналогичные. Пошла читать, что советовали выше.
Про пулковскую расскажите пожалуйста, цены, контингент..
А музыка живая?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.