PDA

Просмотр полной версии : хоккейные коньки!!Где купить?

More
16.09.2009, 16:58
Хочу подарить БМ на свадьбу хоккейные коньки!!
как выбрать хорошие коньки и где их купить? подскажите плиз, кто знает!

Naezdnitsa
16.09.2009, 17:55
Выбирать надо с ним, примерка обязательна. Коньки нужны для хоккея или так кататься?
Хоккейные магазины есть в Юбилейном и на набережной Макарова - там и любительские, и профессиональные (недешевы)
Любительские хоккейные коньки есть в Спортмастерах и тп

У меня муж играет в хоккей, могу спросить)

Froggie
16.09.2009, 18:19
мы очень любим магазины типа СПОРТИВНЫЙ НА (Литейном, Декабристов, Б.Сампсониевском, Наличной и т.п.). сегодня была на Декабристов, присматривала для мелкой своей коньки, там были и хоккейные тоже. и продавцы там обычно грамотные и ВЕЖЛИВЫЕ.

More
16.09.2009, 19:00
Выбирать надо с ним, примерка обязательна. Коньки нужны для хоккея или так кататься?
Хоккейные магазины есть в Юбилейном и на набережной Макарова - там и любительские, и профессиональные (недешевы)
Любительские хоккейные коньки есть в Спортмастерах и тп

У меня муж играет в хоккей, могу спросить)

Ему в хоккей играть любительски!
в детстве когда-то играл, сейчас хочет продолжить, и я как будущая любимая жена должна поддержать его хобби :)

а спросите пож-та, на что обращать внимание при покупке? брать точно в размер обуви или больше ( с учетом носок и еще чего..) До 10 тыс рублей.
согласна, что лучше ему выбрать, но тогда сюрприз не получится.

Думала как вариант вручить подарок, а не подойдут обменять/сдать. Если конечно такой товар подлежит обмену/возврату в течении 14 дней ( как одежда и обувь)

More
16.09.2009, 19:03
мы очень любим магазины типа СПОРТИВНЫЙ НА (Литейном, Декабристов, Б.Сампсониевском, Наличной и т.п.). сегодня была на Декабристов, присматривала для мелкой своей коньки, там были и хоккейные тоже. и продавцы там обычно грамотные и ВЕЖЛИВЫЕ.

Спортивный на Литейном уже закрыт...
за Декабристов спасибо!
набрала в инете фирм много ( естественно...)выбор так сказать велик.
хотя бы знать какие фирым соответсвуют качеству :005:

Naezdnitsa
16.09.2009, 19:12
Ему в хоккей играть любительски!
в детстве когда-то играл, сейчас хочет продолжить, и я как будущая любимая жена должна поддержать его хобби :)

а спросите пож-та, на что обращать внимание при покупке? брать точно в размер обуви или больше ( с учетом носок и еще чего..) До 10 тыс рублей.
согласна, что лучше ему выбрать, но тогда сюрприз не получится.

Думала как вариант вручить подарок, а не подойдут обменять/сдать. Если конечно такой товар подлежит обмену/возврату в течении 14 дней ( как одежда и обувь)
Даже для любительского хоккея посоветовала бы купить всю форму ;) Голова-то одна
Мой играет всего 1 сезон - я как увидела КАКИЕ на защите царапины остаются..
Даже один и тот же размер может не подойти - поэтому коньки разогревают в спец печи и формуют. Поэтому покупать без примерки - весьма рискованно. Если просто раз в год покататься - тогда да (такие можно и в Окее купить). А если заниматься - то надо нормальные брать. В 10 тыс вроде можно уложиться вполне.
Мы на все про все потратили 35 :065: Но это с клюшкой и всей защитой

More
17.09.2009, 11:57
Даже для любительского хоккея посоветовала бы купить всю форму ;) Голова-то одна
Мой играет всего 1 сезон - я как увидела КАКИЕ на защите царапины остаются..
Даже один и тот же размер может не подойти - поэтому коньки разогревают в спец печи и формуют. Поэтому покупать без примерки - весьма рискованно. Если просто раз в год покататься - тогда да (такие можно и в Окее купить). А если заниматься - то надо нормальные брать. В 10 тыс вроде можно уложиться вполне.
Мы на все про все потратили 35 :065: Но это с клюшкой и всей защитой

Да.. видела как они резво играют, падают..., только шайбы свистят
вообщем, у него все уже есть и защита и клюшка , коньков только нету.
Боже как сложно !!! а где такие печи есть?при стадионе/клубе?

Naezdnitsa
17.09.2009, 12:10
Вроде да, и при магазине на наб Макарова вроде тоже. Хороший магаз, я бы с него начала.
А в Юбилейном два магазина - один прямо на улице, а в другой вход с катка, то есть сначала надо внутрь зайти, пройти по коридорам направо, подняться по ступенькам - там маленький магазинчик. Но толковый, коньков там выбор был очень даже. Правда, больше профессиональных

More
18.09.2009, 18:07
Спасибо Вам большое! :flower:

Zura(Зилёная Гадюка)
18.09.2009, 18:47
Простите за офф, но увидем аббревиатуру "БМ", подумала "Какая хорошая бывшая жена у мужика, решила ему коньки подарить на новую свадьбу":))

Naslund
18.09.2009, 19:35
Простите за офф, но увидем аббревиатуру "БМ", подумала "Какая хорошая бывшая жена у мужика, решила ему коньки подарить на новую свадьбу":))
Да, это аббревиатура меня часто вводит в заблуждение - то ли бывший, то ли будущий:0005:

More
04.12.2009, 18:33
зайдите на свадебный форум, привыкните ;)