Просмотр полной версии : цена билета на поезд из хельсинки?
сколько будет стоить билет,если покупать его в хельсинки на вокзале, до питера???
Mansikka
16.09.2009, 17:14
58,80 евро (в сидячем, 2 класс) Репин/Сибелиус
cпасиб,со мной еще ребенок,билет на нее со скидкой?
Mansikka
16.09.2009, 18:08
Сколько лет ребенку ?
Mansikka
16.09.2009, 18:16
До 6 лет бесплатно, НО БЕЗ МЕСТА! Если это не очень удобно, то можно, к примеру (только в Репине) купить место в 4-х местном купе 2 класса (67,80 е), на полке хоть свободно можно вдвоем сидеть.
С 6 до 17 лет скидка 50%.
Ездила в конце июля на Репине, билет 63 евро стоил..ехала с маленьким реб., за него конечно не платила!! Мест свободных много очень было-ребенок спал на двух свободных местах!!
Mansikka
16.09.2009, 22:03
Ездила в конце июля на Репине, билет 63 евро стоил..ехала с маленьким реб., за него конечно не платила!! Мест свободных много очень было-ребенок спал на двух свободных местах!!
Летом билеты на поезд ВСЕГДА дороже! :ded: С сентября цену снижают.
если вы с ребенком , то может оказаться дешевле купить билет на минигруппу - в ней должен быть минимум 1 ребенок и до 5, кажется, взрослых
http://www.vr.fi/rus/junaliput/alennusliput.shtml
77 евро( взрослый и ребенок 8 лет), сидячий, Репин.
А на самолет 7964руб на двоих туда-обратно
MatveEshka
23.09.2009, 11:30
А на самолет 7964руб на двоих туда-обратно
Простите за off - какой авиакомпанией летели?
девочки!не поняла если ребенку 5 лет.ему бесплатно а билет ему выдают?беспокоюсь-ведь у нас требуют даже бесплатный билет
JoyStick
30.09.2009, 11:56
девочки!не поняла если ребенку 5 лет.ему бесплатно а билет ему выдают?беспокоюсь-ведь у нас требуют даже бесплатный билет
там не дают и не требуют, лишь бы паспорт был.
там не дают и не требуют, лишь бы паспорт был.спасибо.
Простите за off - какой авиакомпанией летели?
Даже 7200. ГТК Россия
девочки!!!срочно!!!а обязательно наличные евро с собой везти?и сколько надо если 2-взрослых и ребенок 5 лет едет?мы на поезде будем,а меня напугали что таможня может спросить наличные деньги и что могут не пустить и еще штрафануть-это правда?что надо 40 евро на человека/день и ребенку надо 40 евро ?просто у нас уже все оплачено и я планировала пользоваться картой если надо будет.
девочки!!!срочно!!!а обязательно наличные евро с собой везти?и сколько надо если 2-взрослых и ребенок 5 лет едет?мы на поезде будем,а меня напугали что таможня может спросить наличные деньги и что могут не пустить и еще штрафануть-это правда?что надо 40 евро на человека/день и ребенку надо 40 евро ?просто у нас уже все оплачено и я планировала пользоваться картой если надо будет.
Не переживайте покажите свою карточку и все будет нормально ,если можно купите немножко евро для мелких расчетов.Хорошого отдыха
Не переживайте покажите свою карточку и все будет нормально ,если можно купите немножко евро для мелких расчетов.Хорошого отдыхаспасибо:flower:
Сыр-да-бор
16.10.2009, 17:57
а туда-обратно на 2 умножать или хитро как?
JoyStick
16.10.2009, 23:43
хз....лечу завтра в один конец до хельсинки 2200 р
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.