Просмотр полной версии : Кингисепп
Людмила29
16.09.2009, 17:12
Не давно переехали в город. Очень не хватает общения и всякой бытовой информации.
О себе: зовут Людмила, трое детей 20, 14 и 8 лет. Домохозяйка.
Очень хочу познакомится с кем нибудь...
Бытовая информация это - поликлинники, секции, дополнительное образование, магазины и т. п.
?Вопросик?
20.10.2009, 15:42
Не давно переехали в город. Очень не хватает общения и всякой бытовой информации.
О себе: зовут Людмила, трое детей 20, 14 и 8 лет. Домохозяйка.
Очень хочу познакомится с кем нибудь...
Бытовая информация это - поликлинники, секции, дополнительное образование, магазины и т. п.
Привет Людмила! меня зовут Марина. Тоже домохозяйка, ребенку почти 2г.
Мы тоже тут не давно, живем по Б.Советской. А вы где живете?
МЕСТНЫЕ ОТЗОВИТЕСЬ,ПОДСКАЖИТЕ где находятся детская поликлиника и женская консультация, очень надо знать...
Наталья Корженко
25.10.2009, 00:04
Ой, деффченкии!!! Привет!:flower: Я приехала в Кингисепп в конце августа. Такая же как и вы - где это, а где то?!:009: Потихоньку гуляю по городу, присматриваюсь:love: Уже кое что нарыла:love: например где детская поликлиника и гинекология ужо знаю:019:. Давайте общаться, приспосабливаться к новому городу вместе! Я тоже на большой советской живу, пока снимаем квартиру. А как вы сюда попали? Мы с мужем приехали - Усть-Лужский порт;). Давайте общаться:014:, мы из Мурманской области, а вы?
Ой, Людк! Ты ли, че ли? Не узнала, богатой будешь!!!:support: Молодец что темку завела, а че мне не сказала?
Наталья Корженко
25.10.2009, 00:11
Привет Людмила! меня зовут Марина. Тоже домохозяйка, ребенку почти 2г.
Мы тоже тут не давно, живем по Б.Советской. А вы где живете?
МЕСТНЫЕ ОТЗОВИТЕСЬ,ПОДСКАЖИТЕ где находятся детская поликлиника и женская консультация, очень надо знать...
Марина, мы с Людмилой сестры, присоединяйтесь! У меня мальчик похоже такой же как у вас по возрасту:fifa:. Давайте будем вместе гулять-общаться?! Пишите, жду, можно в личку:fifa:.
?Вопросик?
25.10.2009, 17:23
Марина, мы с Людмилой сестры, присоединяйтесь! У меня мальчик похоже такой же как у вас по возрасту:fifa:. Давайте будем вместе гулять-общаться?! Пишите, жду, можно в личку:fifa:.
:support:Ура! Уррааа! Хочу общатся:support:Моему мальчику 1г10м, а вашему сколько? Мы из Краснодарского края. Муж по работе.И тоже снимаем квартиру.
Походили,погуляли все не так сложно, самое необходимое узнали. И помоему мне Кингисепп нравится:love:
А вам девчонки как , этот милый городок?
Наталья Корженко
25.10.2009, 22:50
Марина, добрый вечер! :flower:Моему сынульке (младшему) скоро 1г6м будет. Так что найдем общие темы:love::014:. Город нравится, особенно если учесть, что мы из маленького поселка:017:. Единственное напрягает погода, дождь:010:. Понемногу обживаемся, вот на вокал ходим, заниматься, уже даже выступили в центральном доме культуры:support:. Надо нам встречаться в реале и общаться! Если не против, конечно:0077:
Людмила29
27.10.2009, 14:33
Привет Марина! Я очень рада, что хоть кто-то откликнулся.:flower: Город не маленький, мамочек много, но почему то их тут мало или скрываются? Я тоже хочу общаться, очень тяжело в новом городе, хотя нам легче (это я про сестренку) .
Привет Манюня!
Мы все живем на Большой советской, большая она у них...:))
Пора встречаться!:099::007:
Наталья Корженко
27.10.2009, 18:23
:0066::0066:Погода седня не летная... Погулять отменяется:005:
?Вопросик?
28.10.2009, 14:31
Привет Марина! Я очень рада, что хоть кто-то откликнулся.:flower: Город не маленький, мамочек много, но почему то их тут мало или скрываются? Я тоже хочу общаться, очень тяжело в новом городе, хотя нам легче (это я про сестренку) .
Привет Манюня!
Мы все живем на Большой советской, большая она у них...:))
Пора встречаться!:099::007:
Вот вот... и у меня сложилось впечетление будто мамочки скрываются:016:
Ну где же все? выхожу каждый день на площадку ,а там ну НИКОГО:009:.
Ой а вы правда сестры? А я сначала подумала, что типо по несчастью(или по счастью):)
?Вопросик?
28.10.2009, 14:37
:0066::0066:Погода седня не летная... Погулять отменяется:005:
Даааа погодка вчера.... И так все время...:( Солнышка не хвотает...
Сегодня вроде не капает...
Людмила29
28.10.2009, 14:42
Ой а вы правда сестры? А я сначала подумала, что типо по несчастью(или по счастью):)
Правда правда! Сестрее не бывает!:))
А на какой площадке гуляешь?
Людмила29
28.10.2009, 14:49
Марин, позвони мне (наталья:) я). я у Людмилки в гостюшках сидю:support: погуляем может. сынулька щас спит.;)
Девочки, а ни у кого мужья на машине регулярно в Питер не ездят, может по работе? у меня есть однокурсник, живёт аккурат на полпути,сам регулярно в Питер вынужден мотаться, который вероятно имеет идеи для взаимовыгодного сотрудничества.
МамаАндюши
27.08.2011, 01:46
Всем хорошего настроения! Подниму тему, т.к. нужна помощь мамочек из Кингисеппа. Ситуация такая, приехали погостить к родным, у ребенка воспалился зуб, нужен местный хороший детский стоматолог. Жаль сына, зашли в местную стоматологическую поликлинику, но у них только отечественная анестезия...врач дежурный, сделала что могла, спасибо ей большое, теперь ищу хорошего врача + современные условия. Отзовитесь, кто в курсе. думаю, что завтра уже с утра будет весьма актуально, т.к. щека раздута, а нурофен не вечно действует!:091:
vasilek0077
13.03.2012, 17:54
смотрю давно тут никто не отмечался:ded: есть еще кто живой:016: люди помогите:091:переехали месяц назад - ни друзей ни знакомых еще не завели....у меня двое мальчишек 1,5 и 3,4 нам так одиноко на прогулках...пока развлекаемся прогулками по городу - разведываем что к чему. городок оч нравится, но не хватает все таки общения :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.