Просмотр полной версии : СОБЕС Красносельского района
Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста, СОБЕС Красносельского района по какому расписанию принимает документы на пособие по рождению ребенка, а то не могу им дозвониться. К ним можно в приемные часы попасть или с ночи очередь занимают?
Я была там пару недель назад...Работает понедельник среда с 9 до 18, перерыв на обед с 13 до 14....Я приехала к 9 и была 25..Говорят надо приезжать к 8 утра....Удачи
На Маршала Жукова 37/3 СОБЕС?
нет, он на ул.Партизана Германа, д.3
Спасибо! Поэтому я и дозвониться не могу, не туда названиваю!!!
Рыська :)
16.09.2009, 21:12
Я была там пару недель назад...Работает понедельник среда с 9 до 18, перерыв на обед с 13 до 14....Я приехала к 9 и была 25..Говорят надо приезжать к 8 утра....Удачи
Подавала документы в августе. Пришла в 8-30 была 4.
я подавала документы 9 сентября, пришла полодинадцатого была 47, но попала до обеда
А в каком кабинете в садик записаться?
А там же и в садик на очередь вставать?
Ната0305
16.09.2009, 23:11
В садик, говорят, записывают только по четвергам, в актовом зале
Записывались в садик в прошлый четверг. Работают только по четвергам с 9 до 18 обед с 13 до 14. Кабинет 289. С собой паспорт, свидетельство о рождении, конверт.
Записывались в садик в прошлый четверг. Работают только по четвергам с 9 до 18 обед с 13 до 14. Кабинет 289. С собой паспорт, свидетельство о рождении, конверт.
А с какого возраста вы ребенка в садик планируете отдавать??Нам сейчас 4 месяца,может и мне пора уже вставать на очередь...???
Юля Jshev
17.09.2009, 11:35
А конверт - это что ? ))) У меня первые мысли о взятке :023:
Обычный почтовый - с марками (внутри - пустой)
natalynova
17.09.2009, 20:52
подскажите а СОБЕС красносельского района, никуда не переехал? а то собирались вроде, там ведь детскую карту получать, боюсь не застать их))):091:
Ёлка-маячек
17.09.2009, 23:03
В этом конверте вам потом пришлют заветное приглашение:flower:
Ёлка-маячек
17.09.2009, 23:06
подскажите а СОБЕС красносельского района, никуда не переехал? а то собирались вроде, там ведь детскую карту получать, боюсь не застать их))):091:
В середине августа все было на месте. Только не перепутайте, получать карту НЕ в том же кабинете, куда сдавать. А то многие в очереди посидят, а окажется им не туда:(
Юля Jshev
17.09.2009, 23:36
Только не перепутайте, получать карту НЕ в том же кабинете, куда сдавать. А то многие в очереди посидят, а окажется им не туда:(
Вот спасибо !
А в каком сдавать? а то я в среду собираюсь к ним...думала найти время сгонять сначала туда просто так да посмотреть на стендах чего они пишут (чего хотят) и куда стучаться надо...а Вы, судя по подписи, совсем недавно там были... подскажите тогда плиз :flower:
невозможное ВОЗМОЖНО
17.09.2009, 23:48
у меня муж ходил, после обеда сразу, через часа 2 вернулся.
graFFinia
18.09.2009, 00:11
!!!!!!!
graFFinia
18.09.2009, 00:12
!!!!
graFFinia
18.09.2009, 00:12
!да!!!
Ёлка-маячек
18.09.2009, 01:10
Вот спасибо !
А в каком сдавать? а то я в среду собираюсь к ним...думала найти время сгонять сначала туда просто так да посмотреть на стендах чего они пишут (чего хотят) и куда стучаться надо...а Вы, судя по подписи, совсем недавно там были... подскажите тогда плиз :flower:
Вот не помню номеров кабинетов, помню только визуально. Есть кабинет на втором этаже, есть на первом. Разница - в адресах, которые эти кабинеты обслуживают. Зарнее ехать смысла нет, они предоставляют информацию о перечне документов по телефону. Только звонить лучше не в примные дни (так говорила сама инспектор).
Очень часто люди не обращают внимания на адреса, кторые кабинеты обслуживают и сидят не в ту очередь.
Да и к 8 утра приезжать не надо. Всегда приезжала в райное обеда, +/- час, сидела не больше часа.
Юля Jshev
18.09.2009, 10:26
Вот не помню номеров кабинетов, помню только визуально. Есть кабинет на втором этаже, есть на первом. Разница - в адресах, которые эти кабинеты обслуживают. Зарнее ехать смысла нет, они предоставляют информацию о перечне документов по телефону. Только звонить лучше не в примные дни (так говорила сама инспектор).
Очень часто люди не обращают внимания на адреса, кторые кабинеты обслуживают и сидят не в ту очередь.
Да и к 8 утра приезжать не надо. Всегда приезжала в райное обеда, +/- час, сидела не больше часа.
СПАСИБО !
Юля Jshev
18.09.2009, 14:32
Позвонила я туда. Тётенька очень приятная все рассказала, + отругала за то, что я не получала пособие на старшего... сказала что надо из документов чтобы заодно и на него оформить эти копеечки... ))
особо предупредила что "во второй половине месяца очень большие очереди" ! :ded:особенно ближе к концу месяца...
А с какого возраста вы ребенка в садик планируете отдавать??Нам сейчас 4 месяца,может и мне пора уже вставать на очередь...???
мы записались на сентябрь 11 года.
Позвонила я туда. Тётенька очень приятная все рассказала, + отругала за то, что я не получала пособие на старшего... сказала что надо из документов чтобы заодно и на него оформить эти копеечки... ))
особо предупредила что "во второй половине месяца очень большие очереди" ! :ded:особенно ближе к концу месяца...
подскажите, а какие документы нужны и телефончик собеса
Юля Jshev
20.09.2009, 20:13
подскажите, а какие документы нужны и телефончик собеса
576-13-25 - это там где про дет.пособия.
паспорт, св-во о рожд, браке (оригиналы и копии), ф.9, спр-ка из ЖК что встали на учет до 20 недель.
БлондинкО
20.09.2009, 22:52
А справки о доходах родителей не нужны?!
marishka_83
20.09.2009, 23:25
А что нужно для записи в детский сад?
Мы уже за ранее знали что на ежемесячное пособие можем не претендовать та как прожиточный минимум выше и поэтому справки не предоставляли,а для единовременного она не требуется.
А что нужно для записи в детский сад?
Паспорт, свидетельство о рождении ляльки, конверт (в нём вам пришлют приглашение на собрание в садик)
marishka_83
21.09.2009, 13:38
а в садик только самой нужно ехать записываться или может бабушка или муж с моим паспортом?
Юля Jshev
21.09.2009, 13:58
если Вы подаете на пособие, которое причитается всем ( единовременное) - то нет.
Если Вы говорите о ежемесячном пособии малоимущим - то надо .
Юля Jshev
21.09.2009, 14:03
мы записались на сентябрь 11 года.
А садик они вам "дают", или вы можете сами выбрать какой хотели бы ?
А садик они вам "дают", или вы можете сами выбрать какой хотели бы ?
Я просто пришла и назвала номер садика в который хочу ребёнка отправить.Девушка рядом сидела она вообще штук 7 перечислила,там всё записали,она сказала что мол пришлют приглашения,схожу на собрания и там уже буду выбирать,вот как!:)
а в садик только самой нужно ехать записываться или может бабушка или муж с моим паспортом?
Можете Вы а может папа ребёнка.Только родители.
Юля Jshev
23.09.2009, 01:44
Я просто пришла и назвала номер садика в который хочу ребёнка отправить.Девушка рядом сидела она вообще штук 7 перечислила,там всё записали,она сказала что мол пришлют приглашения,схожу на собрания и там уже буду выбирать,вот как!:)
Спасибо!
А к заведующей значит можно идти только потом - проверить есть ли мы в списках ?
Я была в собесе пару недель назад, по поводу получения пособия. Приехала к 5-ти вечера, в очереди была вторая. Времени заняло пару минут.
Спасибо!
А к заведующей значит можно идти только потом - проверить есть ли мы в списках ?
Я спросила у тётички которая принимала документы надо или теперь нам в садик идти,нам ответили что нет,что просто зимой 2011 года нам придёт приглашение на собрание.
Юля Jshev
25.09.2009, 12:58
А я позавчера пришла к началу десятого, записалась в очереди в список - номер 37. Ушла, и пришла к половине первого - номер 36 как раз был в кабинете )))) вовремя успела )).
А у меня муж сегодня поехал - там список почти в 100 человек, он даже не стал занимать. Сколько примерно времени на одного человека уходит?
А у меня муж сегодня поехал - там список почти в 100 человек, он даже не стал занимать. Сколько примерно времени на одного человека уходит?
мне кажется минут 10 не более,там самое долгое это когда вы заявление заполняете а потом тётечка спрашивает у вас номера садиков и выдаёт вам бумажку по которой потом вы приходите на собрание!
Юля Jshev
29.09.2009, 17:58
мне кажется минут 10 не более,там самое долгое это когда вы заявление заполняете а потом тётечка спрашивает у вас номера садиков и выдаёт вам бумажку по которой потом вы приходите на собрание!
По моему Grunya про очередь на получение пособий говорит...имхо ))
И кстати... а большие очереди именно на запись в садик ? кто как попадал ?
Садиков можно хоть десяток, но пришлют приглашение только в один, где будет место.
Юля Jshev
29.09.2009, 21:16
Садиков можно хоть десяток, но пришлют приглашение только в один, где будет место.
Это значит, если я правильно поняла, что если я назову 1 садик, а там мест не будет... меня запихнут в любой другой где есть места ? :015:
Это значит, если я правильно поняла, что если я назову 1 садик, а там мест не будет... меня запихнут в любой другой где есть места ? :015:
Меня тоже очень это заинтересовало.Подожду ответа!
Там система... ногу сломать можно:))) Лично я указала два садика, но прислали приглашение в другой (третий):009:. Пришлось ехать еще раз в СОБЕС и переписываться с сохранением очереди опять же на эти два садика. А вообще, получается так, что если нет мест в нужном садике, предложат еще какой-нибудь рядом. По опыту старших подруг могу сказать, что все детки получили приглашение и попали в садик, в который хотели родители:).
Мое мнение: сначала выбрать садики, в которые хотите попасть, а потом записывать ребенка.
А лучше несколько садов указывать или все-таки один? и уже ждать, когда же в нем все-таки место будет. Мне кажется, смысл тогда в конкретный сад записываться, если запихать могут куда-угодно...
Выбирайте пару-тройку (если, конечно, нет установки попасть в какой-то конкртный) и ждите. Место в одном каком-то точно найдется:)
Девушки,помогите разобраться пожалуйста,а то я окончательно запуталась...:001:
Такая ситуация, на единовременное я подала заявление,на ежемесячное претендовать не можем,так как 2ндфл у мужа превышает норму,я не работала во время беременности и мне сказали что в связи с этим я могу получать до 1,5 ребёнкиных лет пособие 1500р. на сберкнижку,так ли это??? просто хотелось бы про это пособие узнать поконкретнее. Спасибо Вам большое за ранее!:flower:
Юля Jshev
06.10.2009, 02:45
к сожалению про посбия для неработающих не знаю, но вот 2 хороших сайта - там все есть.
http://www.e-govspb.ru/index.php
http://iss.ktsz.spb.ru/esrn/iss.htm
к сожалению про посбия для неработающих не знаю, но вот 2 хороших сайта - там все есть.
http://www.e-govspb.ru/index.php
http://iss.ktsz.spb.ru/esrn/iss.htm
Спасибо,буду изучать)))
чего то ничего такова не нашла там(((( но всё равно спасибо!
Девочки, СОБЕСА давно нет! Есть ОСЗН (Отдел социальной защиты населения):ded:
А что касается ежемесячного пособия, то его можно оформить в течение 6 месяцев. Советую и обратиться, когда малышу пойдёт шестой месяц. У нас ситуация почти похожая. У мужа официальный доход не большой, а я почти три месяца до родов на больничном сидела. Получила приличныеденьги за больничный аж в апреле месяце, но когда необходимо брать справку, то сумму выплаченную в апреле разбрасывают на все месяцы, в которых я сидела на больничном в равных суммах. Так что наш совокупный доход превышает норму, хотя по факту деньги получены в апреле, а на бумаге я по сентябрь месяц ежемесячно получаю. С таким раскладом это не нам должны, а мы должны :004:
С сентября месяца я сижу в декрете, за пособием ежемесячным потопаем в конце декабря. Мои доходы за три месяца перед датой обращения за пособием (т.е. сентябрь, октябрь, ноябрь) значительно сократяться, так как сидение в декрете особого дохода не приносит. Следовательно, наш совокупный доход будет меньше, чем сейчас.
А ещё мне не понятно почему у вас смотрели по 2НДФЛ. Как правило принимают справку на официальном бланке от организации, что такой-то такой-то получал в таком-то месяце столько, в другом столько-то и в третьем столько-то.. подпись и печать. Хотя, с того периода что я не работаю, может что-то и поменялось и берут 2 НДФЛ теперь.
Вот ещё про пособия тут есть http://kukuz******/
И ещё, у всех же есть обменная карта беременной. Там на последних страницах есть перечень необходимых документов для обращения в ОСЗН за ежемесячным и единовременным пособием.
Единовременное пособие: заявление (напишите в кабинете), паспорта обоих родителей+ксерокс разворота с фото и регистрации, св-во о браке/расторжении+копия, ф9 о своей рег-ции и ребёнка (если ребёнок и вы прописаны в разеых местах, если в одном месте, то одна ф9), св-во о рождении+копия, св-ва о рождении предыдущих детей+копии (если есть дети), справка из ЖК о постановке на учёт до 20 недель, справка из поликлиники на ребёнка о совместном проживании с родителем, если ребёнок зарегистрирован не по месту регистрации заявителя (т.е. ТОЛЬКО в тех случаях, когда вы и малыш прописаны в разных местах)
Ежемесячное: всё тоже самое, только не нужна справка из ЖК, вместо неё справка о доходах всех членов семьи за последние три месяца перед датой обращения.
Если одновременно обращаетесь за тем и другим, то комплект документов предоставляется в единственном экземпляре.
Детская карта выдаётся примерно через 3-4 недели и как правило не в том кабинете, в котором сдавали документы.
Будьте внимательны
Юля Jshev
06.10.2009, 14:15
Девушки,помогите разобраться пожалуйста,а то я окончательно запуталась...:001:
Такая ситуация, на единовременное я подала заявление,на ежемесячное претендовать не можем,так как 2ндфл у мужа превышает норму,я не работала во время беременности и мне сказали что в связи с этим я могу получать до 1,5 ребёнкиных лет пособие 1500р. на сберкнижку,так ли это??? просто хотелось бы про это пособие узнать поконкретнее. Спасибо Вам большое за ранее!:flower:
А вообще я чего-то не понимаю, какое пособие они имеют ввиду... :( и кто Вам это сказал ? в СОБЕСЕ ? (ну и пусть ОСЗН, всё равно СОБЕС :004:)
Девочки, вот какая инфо есть у меня:
справочная служба по соц. защите населения (там по полочкам все разложат:))
334-41-44
справочная по Красносельскому р-ну 9пособия и компенсации)
735-68-62
А 1,5 тысячи в месяц в течение первого года (может, теперь полутора лет?) перечисляют на карточку детскую. Вот как раз для получения этих денег необходимы справки о ЗП.
Форму 2НДФЛ в СОБЕСе не берут (у меня лично не взяли):004:
Вопрос: кто был в понедельник (05.10)? Много народу?
Юля Jshev
06.10.2009, 18:49
334-41-44
735-68-62
могу добавить что первый тел работает с 8.30 до 17.20, в пт до 16.00, там да, все расскажут,
а по красносельскому р-ну я звонила непосредственно в кабинет инспектора... 576-13-25
334-41-44
735-68-62
А 1,5 тысячи в месяц в течение первого года (может, теперь полутора лет?) перечисляют на карточку детскую. Вот как раз для получения этих денег необходимы справки о ЗП.
Форму 2НДФЛ в СОБЕСе не берут (у меня лично не взяли):004:
Вопрос: кто был в понедельник (05.10)? Много народу?
Вот спасибо))))))):flower: очень полезные телефончики!!!!
[QUOTE=Юля Jshev;31782405]А вообще я чего-то не понимаю, какое пособие они имеют ввиду... :( и кто Вам это сказал ? в СОБЕСЕ ? (ну и пусть ОСЗН, всё равно СОБЕС :004:)[/QUOTE
Сказала одна знакомая,но вот толком объяснить не смогла, причём я её спрашивала что не может ли это быть ежемесячным которое перечисляют на детскую карту,она говорит что это 2 разных пособия и на него я могу претендовать не зависимо от того,что прожиточный минимум у нас превышает...вот как то так, думаю что она просто напросто напутала что то,но всё равно спасибо что откликнулись на мой вопрос!!!:support:
а народу много сейчас?обязательно нужно присутствовать самой?или может сходить бабушка муж?
была 7 октября. подошла к 13.00. По списку была седьмой, по факту - третьей. В начале месяца мало народу:). Муж точно может сдать док-ты, а по поводу бабушек надо позвонить и спросить.
Юля Jshev
10.10.2009, 20:49
была 7 октября. подошла к 13.00. По списку была седьмой, по факту - третьей. В начале месяца мало народу:). Муж точно может сдать док-ты, а по поводу бабушек надо позвонить и спросить.
бабушка только с нот.доверенностью может. по закону она не является законным представителем.
двойняхи
10.10.2009, 21:18
Ежемесячное пособие на карту перечисляют,если совокупный доход на семью не превышает полуторократный прожиточный минимум на каждого члена семьи,причем до полуторагодовалого возраста ребенка суммы приличные(на первого ребенка меньше чем на последующих),а потом с1,5 до 7лет 500 с чем то ,если ребенок из полной семьи,из неполной 763 рэ(до полутора лет в районе 2000).А вот то что платится наличкой до исполнения ребенку полутора лет : неработающие получают на почте чуть больше полутора тысяч на первого ребенка и около трех на второго (платят с рождения до полутора лет),а для работающих(до рождения ребенка естественно)платят 40% от прежнего зароботка( средний за год),но не меньше сумм озвученных выше(платят после того как заканчивается декретный отпуск и начинается отпуск по уходу за ребенком,причем можно выбрать,если выгоднее получать отпуск по уходу за ребенком можно отказаться от декретного в пользу отпуска по уходу).Если кого то запутала своими объяснениями,пишите,уточню.
Юля Jshev
09.11.2009, 03:37
Девочки, а ПОЛУЧАТЬ карту детская в каком кабинете ? там же где выдавали ? чёта я запуталась... а завтра идти получать...
Девочки, а ПОЛУЧАТЬ карту детская в каком кабинете ? там же где выдавали ? чёта я запуталась... а завтра идти получать...
Кабинет другой,к сожалению номера не помню,он у меня был написан на бумажке с которой я должна была идти карту получать.:)
249 кабинет на втором этаже
Юля Jshev
09.11.2009, 23:06
Кабинет другой,к сожалению номера не помню,он у меня был написан на бумажке с которой я должна была идти карту получать.:)
249 кабинет на втором этаже
Спасибо,девочки))
Получила в 249 , там же где и сдавала.
девочки, чтобы записать ребенка в садик, какие нужно иметь при себе документы?
Юля Jshev
12.11.2009, 21:37
просмотрите эту тему. все написано. паспорт, св-во о рожд, конверт
а чтобы в садик записать, нужно сначала прописать или можно только со свидетельством?
и второй вопрос если мама и ребенок прописаны в разных местах, то обращаться в собес и соответственно записываться в садик можно по месту прописки мамы или ребенка, или то и другое возможно
Юля Jshev
13.11.2009, 23:21
лично я точно не знаю... поэтому посоветую просто напросто позвонить в собес )) в любой ))
и второй вопрос если мама и ребенок прописаны в разных местах, то обращаться в собес и соответственно записываться в садик можно по месту прописки мамы или ребенка, или то и другое возможно
им без разницы где прописан,выбирайте садик который вам нравится,можно даже не один,приходите называйте им номера,и всё!!!:)
про садик понятно, а обращаться по месту прописки мамы или ребенка в собес, или как хочешь?
в собес того района где садик,но мой совет,уточните эту информацию.:001:
спасибо, а не знаете нужно сначала прописать, а потом в садик идти записываться:)
спасибо, а не знаете нужно сначала прописать, а потом в садик идти записываться:)
прописать
Ёлка-маячек
17.11.2009, 01:24
А кто-нибудь оформлял в нашем собесе материальную помощь малоимущим семьям?
Юля Jshev
17.11.2009, 02:08
Я собираюсь...только вот дождусь пока декретные из справки о доходах уйдут )))
Ёлка-маячек
17.11.2009, 12:31
Я собираюсь...только вот дождусь пока декретные из справки о доходах уйдут )))
А я в этом месяце хочу пойти. Думала может у кого есть практика уже, как это все происходит.
Юля Jshev
17.11.2009, 17:52
А я в этом месяце хочу пойти. Думала может у кого есть практика уже, как это все происходит.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1254652
вот эту темку почитайте, там есть про это
потом расскажите как и что :flower:
Ёлка-маячек
17.11.2009, 21:02
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1254652
вот эту темку почитайте, там есть про это
потом расскажите как и что :flower:
Спасибо, почитаю. Что узнаю на след неделе напишу.
Буду пытаться на этой неделе. Подруге сказали, что если их семейный доход за 3 месяца превышает 68 тыс. рублей (по предоставляемой справке), то можно даже не приходить. :001: Однако там на стенде висят тарифы, где указано какой нынче прожиточный минимум "для пособий", оказывается для разных выплат он разный:010:
Юля Jshev
19.11.2009, 23:20
Однако там на стенде висят тарифы, где указано какой нынче прожиточный минимум "для пособий", оказывается для разных выплат он разный:010:
странно... вообще-то по идее прожиточный минимум должен быть одинаковым... его же в законодательном порядке устанавливают...
Ёлка-маячек
20.11.2009, 10:24
странно... вообще-то по идее прожиточный минимум должен быть одинаковым... его же в законодательном порядке устанавливают...
Там всякие потребительские корзины, рассчитанные на песионеров, работающих и т.д., поэтому прож минимум пенсионера будет отличаться от авшего. Вроде бы так:005:
Ёлка-маячек
24.11.2009, 20:16
Девочки, завтра попробую пойти подать документы на государственную социальную помощь малоимущим семьям и т.д.:)
Natalya0509
24.11.2009, 20:32
Девочки,а вы не знаете размер этой государственной социальной помощи??:008:
Ёлка-маячек
25.11.2009, 00:28
Девочки,а вы не знаете размер этой государственной социальной помощи??:008:
Я завтра узнаю, наверно. Кажется она рассчитывается исходя из количества членов нуждающейся семьи.
Юля Jshev
25.11.2009, 03:56
Девочки, завтра попробую пойти подать документы на государственную социальную помощь малоимущим семьям и т.д.:)
ждем результатов :flower:
а кто пытался в нашем СОБЕСе недавно в садик записаться? как успехи? Что требуют?
а кто пытался в нашем СОБЕСе недавно в садик записаться? как успехи? Что требуют?
мы записывались конечно относительно недавно (в начале осени) но думаю вряд ли там что то изменилось,так как и 2 года назад комплект документов был такой же: Паспорт, свидетельство о рождении ляльки, конверт (в нём вам пришлют приглашение на собрание в садик).Работают только по четвергам с 9 до 18 обед с 13 до 14. Кабинет 289.:)
я записывалась 19 ноября, нужен паспорт, свидеельство о рождении, конверт и заявление, которое выдают там. У меня все заняло полчаса. Там идет разделние по микрорайонам: сосновая поляна, юго-запад и красное село. Больше всего народа с юго-запада.
мы записывались конечно относительно недавно (в начале осени) но думаю вряд ли там что то изменилось,так как и 2 года назад комплект документов был такой же: Паспорт, свидетельство о рождении ляльки, конверт (в нём вам пришлют приглашение на собрание в садик).Работают только по четвергам с 9 до 18 обед с 13 до 14. Кабинет 289.:)
я записывалась 19 ноября, нужен паспорт, свидеельство о рождении, конверт и заявление, которое выдают там. У меня все заняло полчаса. Там идет разделние по микрорайонам: сосновая поляна, юго-запад и красное село. Больше всего народа с юго-запада.
спасибо девочки:flower:
а как там с очередями? когда лучше подходить - утром или вечером?
спасибо девочки:flower:
а как там с очередями? когда лучше подходить - утром или вечером?
я была утром, приехала к 10-20,было человек 7,постепенно подходили люди,но очередь двигается достаточно быстро, минут 5 на человеку уходит
я была утром, приехала к 10-20,было человек 7,постепенно подходили люди,но очередь двигается достаточно быстро, минут 5 на человеку уходит
спасибо, постараюсь съездить завтра
Ёлка-маячек
25.11.2009, 18:45
ждем результатов :flower:
Рассказываю. Была в каб 115 - это на 1 этаже, народу туда никого. Принимают пон, ср. с 9 до 17, обед 13-14.
Подала документы (справки о доходах за посл. 3 мес свои и спруга, св-ва о рождении, ф. 9), собственно все. Прожиточный минимум 5 тыщ с чем-то на взрослого 4 тыщи с чем-то на ребенка. Мы по з.п. попали, одно НО. Мы прописаны с родителями моими, и им требуется акт о том, что мы с ними ведем раздельное хоз-во. Т.е. в простой письменной форме вы пишите, что проживаете там-то с семьей сост. из. ..., с вами прописаны и проживают родители ..., с которыми вы ведете раздельное хоз-во. Далее должны стоять подписи трех свидетелей(соседей), которые заверяет председатель ЖСК или техник. Иду сегодня к председателю заверять подписи соседей:)) В понедельник быстро к ним, чтобы справки не переделывать.
Вот.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.