Просмотр полной версии : Болгария сейчас! Мы снова вместе!
Ира+Лиза
16.09.2009, 17:46
Вот выкладываю в контакте на время фотки. Посмотрите какая есть красивая Болгария! Это наша любовь на веки! Мы сейчас отдыхаем и хотим поделиться своей радостью!
http://vkontakte.ru/album18036313_96297817
Ира+Лиза
16.09.2009, 23:57
Это д. Синеморец - почти самая южная точка Болгарии!
Леди Сотофа
17.09.2009, 10:52
Здорово!
А как там погода сейчас - наладилась? Мы неделю назад уезжали - +13 было.
Ира+Лиза
17.09.2009, 11:21
да, мы прилетели в жуткий ливень и шторм - но замечу, это АНОМАЛИЯ. Тут все удивляются- неделю шли дожди и было холодно. Но за пару дней погода наладилась, сейчас +25 и солнышко - купаемся и загораем!
Krapochka
17.09.2009, 12:26
Удачного продолжения от дыха! Мы три года подряд отдыхали в Синеморце, (только на другом пляже) и все три года погода портилась ровно 01 сентября, а потом снова теплело. В этом году не смогли поехать. А вы снимаете апартаменты ?
Ира+Лиза
17.09.2009, 12:44
Удачного продолжения от дыха! Мы три года подряд отдыхали в Синеморце, (только на другом пляже) и все три года погода портилась ровно 01 сентября, а потом снова теплело. В этом году не смогли поехать. А вы снимаете апартаменты ?
Спасибо большое за пожелание!:support:
Да, мы снимаем аппартаменты у друзей - они здесь купили их в прошлом году.
А где Вы останавливались 3 года? В какой гостиннице? Или тоже снимали аппартаменты?
Леди Сотофа
17.09.2009, 13:17
да, мы прилетели в жуткий ливень и шторм - но замечу, это АНОМАЛИЯ. Тут все удивляются- неделю шли дожди и было холодно. Но за пару дней погода наладилась, сейчас +25 и солнышко - купаемся и загораем!
Да я понимаю, что аномалия. В прошлом году отдыхали в сентябре (до 15-го) - отличнейшая погода стояла. А в этом году и июль был не очень, а уж август откровенно холодный был (для меня). :)
Хорошей вам погоды и отличного отдыха!
Ира+Лиза
17.09.2009, 16:31
Да я понимаю, что аномалия. В прошлом году отдыхали в сентябре (до 15-го) - отличнейшая погода стояла. А в этом году и июль был не очень, а уж август откровенно холодный был (для меня). :)
Хорошей вам погоды и отличного отдыха!
Спасибо за пожелание!
А мы вот в этом июне отдыхали здесь же - весь июнь был очень теплый!
Сейчас сидим дома-прячемся от жары:)
Krapochka
17.09.2009, 17:08
Спасибо большое за пожелание!:support:
Да, мы снимаем аппартаменты у друзей - они здесь купили их в прошлом году.
А где Вы останавливались 3 года? В какой гостиннице? Или тоже снимали аппартаменты?
В Белла Висте. А у Вас апартаменты в центре Синеморца, ближе к Велеке ? А Вы сами готовите еду или ходите в кафе?
У нас тут холодно, так что купайтесь за всех нас !
Ира+Лиза
17.09.2009, 18:30
О здорово! Белла виста - самый продвинутый отель в Синеморце! Вам там понравилось? Как сервис?
Аппартменты у нас самые близкие к пляжу Велека. Комплекс из двух домов. Еду и сами готовим, и в ресторан вечером ходим! Мы брали а\м в прокат - закупились продуктами в супермаркете в Бургасе. Вообщем проблем не испытываем.
Еще раз спасибо, что пишите. Очень приятно.
Krapochka
17.09.2009, 18:57
В Белла Висте сначала было просто супер, а потом я так поняла, что отель продали испанцам или кому-то еще, и стало хуже и дороже, к тому же мы там подцепили ротавирус, так что, если поедем в след.году, хочу в апартаменты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.