Просмотр полной версии : ищем кафе-ресторан в р-не м.ленинский пр. или автово
Решили собраться женской компанией, примерно 20 человек, ищем кафе недалеко от метро ленинский пр. или метро автово.
подскажите куда лучше сходить?
бюджет примерно 1-1,5 на человека...
кухня главное чтобы НЕ японская и китайская...
заранее большое спасибо!!!:flower:
в инете нашли "Король Гамбринус", может кто-нибудь там был?
http://www.king-gambrinus.ru/
svetilnik
16.09.2009, 19:00
Навруз - Ленинский проспект.(есть сайт)
МамаРома - Автово (есть сайт)
Можно в Континенте на Счачек (есть Ирландский паб)
ресторане "БульВар"
svetilnik
16.09.2009, 19:05
http://www.restoclub.ru/search/?word=%D1%F2%E0%F0%E0%FF+%D2%E0%EC%EE%E6%ED%FF
только я немного другое хотела...:008:
кто где был, что понравилось, что не понравилось :) интересует именно ваше мнение!!!!
А в Южно-приморском парке кафе Вам не нравится? Не шатер, а ьам, где бильярдные столы. Мы с подружкой там сидели, вполне уютно.
svetilnik
17.09.2009, 14:34
Мамарома - итальянская кухня. Столик надо заказать из-за количества. Повар (ИМХО) на троечку. Ресторан испортился, хотя пасты и пиццы более менее приличные (но для Вас главное посидеть и приятная обстановка).
Навруз - мне понравилось, бронировать нужно обязательно. Кухня для этого диапозона цен, нормальная , без изысков. (но я люблю баранину)))
Бульвар - многим очень нравится. Вполне демократичные цены, приятная обстановка. Но, до метро дальше.
Если брать Ирландский паб, на мой взгляд, посидеть поблтать не получится, довольно громкая музыка или если попадете на матч, то шум болельщиков.
paradizzz
18.09.2009, 14:50
не знаю как сейчас...но раньше я очень любила кафе на углу Ленинского и Зины Портновой (бывший Кактус - сейчас какое иностранное название)
там всегда ооочень вкусно готовили и цены вполне приемлемые :)
в общем - советую :)
alexitta
18.09.2009, 17:36
Большой компанией можно посидеть в кафе PENABAR на Ленинском! Могу одолжить карточку на скидки, если еще не были в этом заведении.(С возвратом). Мне очень понравилась там жаренная камбала! Необычный дизайн, кухня на любой вкус восточная и европейская. Персонал вышколенный, места много, можно и потанцевать. Удачно повеселиться.
:010: а мне Бульвар вообще не нравиться!!!
а Навруз очень даже :008:
В Шеннон (это паб) раньше было хорошо, но бывают болельщики, когда матч, еще +1 за Навруз, всегда было вкусно очень и диваны там есть:) + много за Пенабар, думаю самое то туда компанией, еще не успели испортится, и места много и обслуживание хорошее, и интерьер
Если немного расширить географию, есть неплохой ресторан с караоке, называется "Хабиб любимый", первая ссылка в гугле по запросу "спб стачек 30". 2 зала, можете целиком снять один, он на 30 мест вроде рассчитан.
Мамашка татарчонка
27.09.2009, 00:42
и мне Хабиб понравился.
а от Шеннона я просто млею... как я любила это место, когда жила на Ветеранов... нет слов... но это всё же паб. Хабиб ближе к ресторану
lovergold
27.09.2009, 03:34
Решили собраться женской компанией, примерно 20 человек, ищем кафе недалеко от метро ленинский пр. или метро автово.
подскажите куда лучше сходить?
бюджет примерно 1-1,5 на человека...
кухня главное чтобы НЕ японская и китайская...
заранее большое спасибо!!!:flower:
в инете нашли "Король Гамбринус", может кто-нибудь там был?
http://www.king-gambrinus.ru/
здравствуйте!
были вот с 19го на 20ое в ночь там, ну претензий не было к нему, были там первый раз, придраться не к чему. обслуживали хорошо, посидели отлично, наплясались, отдохнули великолепно. музыку там ставят для всех, поочередно целыми блоками, и современную клубную ,и ретро, что-то вроде аллерговой, овсиенко, руки вверх)нам понравилось!=)
здравствуйте!
были вот с 19го на 20ое в ночь там, ну претензий не было к нему, были там первый раз, придраться не к чему. обслуживали хорошо, посидели отлично, наплясались, отдохнули великолепно. музыку там ставят для всех, поочередно целыми блоками, и современную клубную ,и ретро, что-то вроде аллерговой, овсиенко, руки вверх)нам понравилось!=)
а меню как, понравилось? много посетителей было?
интересно, а музыка у них вечером другая какая-то, просто днем заходила туда посмотреть, там музыка на телике была...
lovergold
27.09.2009, 14:40
а меню как, понравилось? много посетителей было?
интересно, а музыка у них вечером другая какая-то, просто днем заходила туда посмотреть, там музыка на телике была...
ну мы есть там почти не брали, заказывали только "мясную" тарелку, вино, водку, тарелку фруктов, там вроде 500гр ,и вродь все..потому по еде ,к сожалению, подсказать мало что могу...:(
а музыка не, не на телике, телики-то там все равно включены и ночью, но стоял молодой человек - диджей на танцполе..ой!вот только вы не узнавали, они там только по выходным с дискотекой?
а народу кстати тогда да, было много, но люди, которые с нами ходили, там были уже не в первый раз, и сказали что народу почему-т как никогда много, то есть, наверно, это можно расценивать, что обычно не оч много...)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.