PDA

Просмотр полной версии : Почему муж ничё не делает по дому?

Люблю Цветы
16.09.2009, 18:03
Вот просто интересно - ПОЧЕМУ? Живем давно, дом вроде общий:009:, а желания нет.. Кран течет - ну и что, и так поживем.. Туалет сломалсо - ведерком сливаем фторой год:010: Моск стараюсь не клевать, патамушта одна фигня - не сделает, только себя злю что как со стенкой разговариваю.. Вот непонятно, почему мужику насколько пофик на уют?

собсно, вот и весь вопрос:0097:

Deya_Y
16.09.2009, 18:05
Ну потому что пофиг, по-этому и не делает. Сантехника вызовите и проблемы кранов и горшка отпадут.:))

Мявк
16.09.2009, 18:06
Ну вот так получилось.
Мой папа дает маме деньги на сантехников, прибивальщиков карнизов, вешальщиков картин и пр.:))
Говорит, что дома он хочет отдыхать, а не работать:019:
Муж все делает сам, вплоть до готовки.

Люблю Цветы
16.09.2009, 18:07
Ну потому что пофиг, по-этому и не делает. Сантехника вызовите и проблемы кранов и горшка отпадут.:))

аха:065: деньгами то муж заведует:073: не даёт!:ded: нефик, говорит, на всякую ерунду тратить! Что мы, и так не проживем, штоли?:010:

hope_m
16.09.2009, 18:09
аха:065: деньгами то муж заведует:073: не даёт!:ded:

Ну, тогда... Я когда обнаруживаю, что ножи затупились, сообщаю мужу, что мне пора срочно заводить любовника. Для хозяйственных, так сказать, нужд. Однажды после такого моего заявления в отсутствие мужа зашел в гости мой папа, да и поточил ножи. Что было :)):)):)):073: Муж, конечно, впрямую ничего не сказал, но ребенка пытал несколько дней, на предмет: а действительно дедушка приходил? А кроме не него никого не было? :))

Злая-я
16.09.2009, 18:09
Я б уже это ведерко на голову одела, чесслово!
Вызовите сантехника нормального (т.е. не пьяного дядю Васю из жилконторы), может муж хоть денег пожалеет

Deya_Y
16.09.2009, 18:10
аха:065: деньгами то муж заведует:073: не даёт!:ded: нефик, говорит, на всякую ерунду тратить! Что мы, и так не проживем, штоли?:010:
То есть и денег на сантехника не дает и сам не чинит? :009: Тяжелый случай.
Кран доломать самой, с горшком сложнее...

Старый Кошелек
16.09.2009, 18:13
Муж все делает сам, вплоть до готовки.
от жадности или ему нравится?

Люблю Цветы
16.09.2009, 18:15
Ну, тогда... Я когда обнаруживаю, что ножи затупились, сообщаю мужу, что мне пора срочно заводить любовника. Для хозяйственных, так сказать, нужд. Однажды после такого моего заявления в отсутствие мужа зашел в гости мой папа, да и поточил ножи. Что было :)):)):)):073: Муж, конечно, впрямую ничего не сказал, но ребенка пытал несколько дней, на предмет: а действительно дедушка приходил? А кроме не него никого не было? :))

:046:
с моим не прокатит - он неревнивый:))

То есть и денег на сантехника не дает и сам не чинит? :009: Тяжелый случай.
Кран доломать самой, с горшком сложнее...

зачем доломать? почему доломать? :065: в чем это поможет?:073: только разве што придецца пожить совсем без крана и горшка?
такое уже проходили - 2 месяца мыла посуду в ванной, тут уж и моск клевала (тяжело было удержаться:065:)

Oгурцов
16.09.2009, 18:19
говорили же вам добрые люди-меняйте мужа:))

Люблю хоккей
16.09.2009, 18:21
Ой, у меня то же ни фига не делает. Унитаз сломался, вроде полез чинить, в итоге спусковое устройство только доломал, да ещё и крышку бачка разбил. Вызвали сантехника, он спуск починил, ну а с крышкой он ничего уже сделать не мог, так и живем с бачком без крышки.:005:
Света у нас в коридоре нет уже года три как. Я бы сама лампочки поменяла, но там галогенки в потолок вделаные, как их менять я не знаю.:005:
Дверь входная скрипит страшно и плохо закрывается - что-то с замками. Один раз моя мама не смогла в квартиру попасть, сидела с ребенком на лестнице.:005:
А тут опять напасть - ребенок дернул за занавески и оборвал карниз в гостинной. Теперь ещё и без занавесок будем жить.:005:

Деньги на "мужа на час" так же не выделяются. :wife:

михрютка
16.09.2009, 18:23

зачем доломать? почему доломать? :065: в чем это поможет?:073: только разве што придецца пожить совсем без крана и горшка?
такое уже проходили - 2 месяца мыла посуду в ванной, тут уж и моск клевала (тяжело было удержаться:065:)

А в чём цель его пребывания с Вами под одной крышей?

Люблю Цветы
16.09.2009, 18:24
говорили же вам добрые люди-меняйте мужа:))

когда такое говорили??:112:

hope_m
16.09.2009, 18:24

Мой тоже :fifa: Спокойно мог отреагировать даже на цветы - конфеты от посторонних мужчин.
Но ножи его глубоко впечатлили.

Люблю Цветы
16.09.2009, 18:27
А тут опять напасть - ребенок дернул за занавески и оборвал карниз в гостинной. Теперь ещё и без занавесок будем жить.:005::

:053:

А в чём цель его пребывания с Вами под одной крышей?

ну а разве одной легче? все равно ж не починить!:065:

Панна
16.09.2009, 18:28
Вот, только что анегдот прислали по аське: Если мужчина только ест, лежит на диване и смотрит телевизор, значит ему
с вами хорошо.

михрютка
16.09.2009, 18:33

Не, я про мужа Вашего спрашиваю, ему зачем с Вами надо быть?

Мявк
16.09.2009, 18:34
от жадности или ему нравится?

Нравицца:019:
Я конечно блины и пироги сделаю лучше, только СК, это наш секрет;):))

Melamori Blimm
16.09.2009, 18:36
Вот просто интересно - ПОЧЕМУ? Живем давно, дом вроде общий:009:, а желания нет.. Кран течет - ну и что, и так поживем.. Туалет сломалсо - ведерком сливаем фторой год:010: Моск стараюсь не клевать, патамушта одна фигня - не сделает, только себя злю что как со стенкой разговариваю.. Вот непонятно, почему мужику насколько пофик на уют?

собсно, вот и весь вопрос:0097:

да темы про нерадивых мужиков растут как гриб после дождя.
воспитывать воспитывать и еще раз воспитывать. если совсем не в моготу решать уже нужен ли такой есть ли у него неоспоримые положительные стороны

Melamori Blimm
16.09.2009, 18:37

одной легче - мастера вызываете и всо

PAN
16.09.2009, 18:37
Ответ на вопрос "почему" уже прозвучал..

Автор, чего изволите еще?:)

Капризулькина мама
16.09.2009, 18:39
нда...
думаю, на ваш вопрос "почему?" ответ "потому"
вот честно
а вы так и будете сидеть и ждать? и мыть посуду в ванной и ведро в туалет таскать?
вызовите специалистов, которые могут это сделать
это же не сто миллионов стоит
или мужа поменяйте

не в каменном веке же

Usvetik
16.09.2009, 18:44
+1 Тоже бы уже давно вызвала сама специалистов и все, чего ждать...и в итоге мучатся самой. Получается у вас, кто кого.... Так действуйте же..... мой тоже ничего не делает дома, однако посуду в ванной не моем, пусть "муж на час" делает, а это его круто трогает, сразу желание появляется.

Deya_Y
16.09.2009, 19:07
А зачем Вы мыли посуду в ванной? он кушать хочет иногда? А у Вас посуды нет и приготовить не в чем и есть не из чего. Пусть или сам моет в ванной или чинит. Посидит пару дней на сухомятке-сделает.
Ой, у меня то же ни фига не делает. Унитаз сломался, вроде полез чинить, в итоге спусковое устройство только доломал, да ещё и крышку бачка разбил. Вызвали сантехника, он спуск починил, ну а с крышкой он ничего уже сделать не мог, так и живем с бачком без крышки.:005:

Хе..это был наш первый домашний подвиг ( практически последний). Все один в один.Только в результате работ пришлось еще держать час какую-то фигню до сантехника, что бы вода не лилась. Чинил он, держала я. :065: Крышку тоже разбили.
Я вообще особо не парюсь по поводу всего. Хочет-делает, не хочет пусть не делает, а вызывает специалиста. Вызываем, когда какая-нибудь неполадка достает кого-нить.:))

Южный ктототам
16.09.2009, 19:16
автор, а вы перестаньте смывать за собой ведерком. пару раз ваш супруг ЭТО пронаблюдает, потом починит вам горшок;) а кран - придется сантехника вызвать, если ваш такой немощный:009:
и с каких пор волшебный пендаль ленивцу называется "клевать моск"?:008:

Магадиша
16.09.2009, 19:38
Я для своего нашла другой метод: беру и демонстративно со страданием на лице начинаю решать проблему. Ножи тупые: беру нож, брусок и начинаю перед его носом возить ножом по бруску. Ну или прибивать что-нибудь...
Срабатывает. Причем ждать пока "созреет" на трудовые подвиги не приходится. Чинится все тут же.

Привалова
16.09.2009, 19:39
когда такое говорили??:112:
ДруХ Вашего мужа:073::))

Люблю Цветы
16.09.2009, 21:34
Не, я про мужа Вашего спрашиваю, ему зачем с Вами надо быть?

Говорит, любит:love: и шо не привык по бабам прыгать(типа, везде все равно все одинаково:065:)

одной легче - мастера вызываете и всо

а деньги где на ето взять?:073:

Люблю Цветы
16.09.2009, 21:41
Ответ на вопрос "почему" уже прозвучал..

Автор, чего изволите еще?:)

а поговорить?(с):))

А зачем Вы мыли посуду в ванной? он кушать хочет иногда? А у Вас посуды нет и приготовить не в чем и есть не из чего. Пусть или сам моет в ванной или чинит. Посидит пару дней на сухомятке-сделает..

неа, ему пофик - и мыл сам и готовил:073: Правда он вечером тока дома, остальное время я с ребенком тоже вынуждена мыть была!

и с каких пор волшебный пендаль ленивцу называется "клевать моск"?:008:

это то что я хотела услышать в данной теме:ded: Сыпасибо!:flower:

но интересно, что скажут на вашу фразу мужчины?:073:

ДруХ Вашего мужа:073::))

ааааа!! дык он же это... болтун!:ded: Советовали гнать - был гнат!:065: Так что его слова не в счет:004:

МеланиК
16.09.2009, 21:41
А муж сантехник? Если нет, то клевать не надо, имеет смысл просто вызвать специалиста....Я вот нифига не строитель, ну отваливается у нас чудо-кафель, не нравится мне это, но это не повод чтобы я ломанулась его приклеивать...Будут деньги - будет кафель, а пока и так поживем и нервы на его отсутствие тратить не будем)))

Южный ктототам
16.09.2009, 21:49
это то что я хотела услышать в данной теме:ded: Сыпасибо!:flower:

но интересно, что скажут на вашу фразу мужчины?:073:

а что тут можно сказать?:)) мне интересно, сколько вытерпит ваш муж при таком раскладе;):065:

Deya_Y
16.09.2009, 21:49
неа, ему пофик - и мыл сам и готовил:073: Правда он вечером тока дома, остальное время я с ребенком тоже вынуждена мыть была!

А он Вам ни копейки не оставляет, когда из дома уходит?:009: Ну отнимите уже пару тыщ силком.:001:

Люблю Цветы
16.09.2009, 21:51
А муж сантехник? Если нет, то клевать не надо, имеет смысл просто вызвать специалиста....Я вот нифига не строитель, ну отваливается у нас чудо-кафель, не нравится мне это, но это не повод чтобы я ломанулась его приклеивать...Будут деньги - будет кафель, а пока и так поживем и нервы на его отсутствие тратить не будем)))

Муж вообще то "на все руки мастер":love: Оттого и вызывать не хочет, понимает что сам сделает и лучше и БЕСПЛАТНО!:ded:
Но как чё то сделать надо, всегда грит "потом", "попозже", "сделаю" и в итоге все в развале..:001: Какбе придумать такой волшебный пендаль, штоб эта не называлось "клевать моск":091:

Мать Тереза
16.09.2009, 21:53
Вот я сижу на форуме.а мой муж холодильник размораживает:080: И денег дает.когда прошу.но я редко это делаю.так как сама работаю.

Люблю Цветы
16.09.2009, 21:55
а что тут можно сказать?:)) мне интересно, сколько вытерпит ваш муж при таком раскладе;):065:

прростите, не догнала.. :024:что вытерпит?

А он Вам ни копейки не оставляет, когда из дома уходит?:009: Ну отнимите уже пару тыщ силком.:001:

забавный совет:))

попробовать можно конечно, но ругаццо будет сильно и моск мне потом долго компоссировать на предмет моей крайней расточительности. Связываццо себе дороже:001:

Люблю Цветы
16.09.2009, 21:57
Вот я сижу на форуме.а мой муж холодильник размораживает:080: И денег дает.когда прошу.но я редко это делаю.так как сама работаю.

а я вот пока не работаю:( дитё в садик все не выпнуть - болеет часто:( а подработки нормальных денег не приносят - копейки..

МеланиК
16.09.2009, 21:59
Муж вообще то "на все руки мастер":love: Оттого и вызывать не хочет, понимает что сам сделает и лучше и БЕСПЛАТНО!:ded:
Но как чё то сделать надо, всегда грит "потом", "попозже", "сделаю" и в итоге все в развале..:001: Какбе придумать такой волшебный пендаль, штоб эта не называлось "клевать моск":091:

ИМХО самый простой способ - это сообщить, что сантехник будет вызван в следующие выходные (вторник, после зарплаты - нужное подчеркнуть), в случае если мужнина золоторучная жаба его душит у него есть прекрасная возможность не дать себе помереть от гипоксии - починить до этого времени самому)))) тут самое главное угрозу выполнить, в след. раз жаба будет сильнее)))))

Южный ктототам
16.09.2009, 21:59
чего не догнали-то?:009: посуду не мыть.....совсем. пусть сам с работы приходит и в ванной с посудой корячится. в туалете за собой не смывать. пусть смывает сам ведром, если ему так удобно это. мне интересно, сколько он продержится;) вменяемому человеку одного раза хватило бы:ded:

Люблю Цветы
16.09.2009, 22:05
ИМХО самый простой способ - это сообщить, что сантехник будет вызван в следующие выходные (вторник, после зарплаты - нужное подчеркнуть), в случае если мужнина золоторучная жаба его душит у него есть прекрасная возможность не дать себе помереть от гипоксии - починить до этого времени самому)))) тут самое главное угрозу выполнить, в след. раз жаба будет сильнее)))))

Дык он будет несколько суток выговаривать мне, что я не берегу семейный бюджет:wife:, и что клюю моск:079:. Что надобно подождать и он все сделает в свободное время. :ded:

чего не догнали-то?:009: посуду не мыть.....совсем. пусть сам с работы приходит и в ванной с посудой корячится. в туалете за собой не смывать. пусть смывает сам ведром, если ему так удобно это. мне интересно, сколько он продержится;) вменяемому человеку одного раза хватило бы:ded:

у меня ж и ребенок в туалет ходит!:010: и ест:065:посуда кагбе нужна:))

Южный ктототам
16.09.2009, 22:07
ну так вы к мужниному приходу всю посуду в расход и пусть моет сам;) и к его же приходу каждый день минировать туалет, пусть отмывает:))

МеланиК
16.09.2009, 22:12
Дык он будет несколько суток выговаривать мне, что я не берегу семейный бюджет:wife:, и что клюю моск:079:. Что надобно подождать и он все сделает в свободное время. :ded:

у меня ж и ребенок в туалет ходит!:010: и ест:065:посуда кагбе нужна:))
Спокойно объяснить, что Ваша расточительность бюджета, напрямую связана с его расточительностью возможностями Вашей психики и спины...А также, что у него была классная возможность не доводить дело до присутствия жабы в Вашей семейной жизни и сделать самому, но поскольку он нереально устает и времени нет, что безусловно, понятно, ведь он столько работает на благо семьи, а посуду моете Вы, то пришлось выбирать между деньгами, которые как известно вопрос приходящий и спокойствием в том числе его мозга от Вашего клюва, а также крупиц его свободного времени, которые безусловно, необходимо тратить именно на семью, а не на краны, ведь вы с ребеночком так скучаете...Короче констатация факта + прославление его заслуг перед отечеством в устной форме)))

Мирра
16.09.2009, 22:38
мдам, мои золотые ручки тоже иногда силком не выгонишь что то отремонтировать.

Кошка-Матрёшка
16.09.2009, 22:40
хоспидя... где ж вы таких мужей-то берете! и жадный, и ленивый, да еще и зануда...у всех конечно есть недостатки, но когда сразу и в таком количестве...:010:

Люблю Цветы
16.09.2009, 22:51
ну так вы к мужниному приходу всю посуду в расход и пусть моет сам;) и к его же приходу каждый день минировать туалет, пусть отмывает:))

лана, проехали с туалетом и краном - починено давно, это я для примера привела. Щас за полку воюю - стоит , зарраза, посередине коридора, неповешенная, мешается! уже четвертый месяц:wife:

Спокойно объяснить, что Ваша расточительность бюджета, напрямую связана с его расточительностью возможностями Вашей психики и спины...А также, что у него была классная возможность не доводить дело до присутствия жабы в Вашей семейной жизни и сделать самому, но поскольку он нереально устает и времени нет, что безусловно, понятно, ведь он столько работает на благо семьи, а посуду моете Вы, то пришлось выбирать между деньгами, которые как известно вопрос приходящий и спокойствием в том числе его мозга от Вашего клюва, а также крупиц его свободного времени, которые безусловно, необходимо тратить именно на семью, а не на краны, ведь вы с ребеночком так скучаете...Короче констатация факта + прославление его заслуг перед отечеством в устной форме)))

записала:)) потом отпишусь об эффекте:073:

хоспидя... где ж вы таких мужей-то берете! и жадный, и ленивый, да еще и зануда...у всех конечно есть недостатки, но когда сразу и в таком количестве...:010:

Он не жадный, он бережливый!:ded:
ленивый - да, это есть;)