Просмотр полной версии : Рвотный рефлекс на творог
Едим каши, овощи, фрукты, мясо. Готовлю сама иногда покупаем. Собралась вводить творог, первый раз дала - не пошло, прошла неделя, развела по жиже - не пошло, прошла еще неделя, добавила чернички - не пошло. Не знаю что делать. С остальным прикормом проблем вообще не было и аппетит всегда отменный. Кто сталкивался подскажите пожалуйста.
Тo же самoе, чтo и у Вас:001:
...пoстoю пoслушаю!...
Зачем ребенка мучить продуктом, от которого его рвет?
у нас тоже так.
не могу придумать чем вместо творога вечером кормить (
зато йогут нестле за обе щеки, но он доверия не внушает - срок годности 6 мес кажется
besoin d'amour
17.09.2009, 15:03
у нас тоже так.
не могу придумать чем вместо творога вечером кормить (
зато йогут нестле за обе щеки, но он доверия не внушает - срок годности 6 мес кажется
даааа, один в один.
Но с другоой стороны, взрослые термизированные йогурты тоже долго хранятся....
Бумбунька_Ниняйкина
17.09.2009, 15:30
Ну, и забудьте Вы про этот творог на какое-то время. Моя дочка до полуторых лет его вообще не ела, никакой, ни своего приготовления, ни тёму, ни агушу. А теперь только дай агушу - всё съест. Правда, деревенский творог не уважает совершенно, слишком специфический продукт, не всякий ребёнок кушать будет.
Бумбунька_Ниняйкина
17.09.2009, 15:31
А йогурт "Агуша" не пробовали давать? Он у нас в фаворе, правда тоже бывают перерывы в употреблении.
GossipGirl
17.09.2009, 15:40
девочки делаю творог сама, и смешиваю со свежими фруктами, лучше со сладкими - груша, банан, персик, абрикос, нектарин, ни разу не плюнула, но я правда ни разу чистоганом так скать и не пыталась дать, вот...
Делаю свежий через день, на всякий случай скажу что наша педиатр не советует давать творог каждый день, лучше через день..
просто для некоторых детишек творог слижком жирная еда,,тежело переваривается,а у меня еще и после срыгивала!!! я вместо творога даю йогурт "Нестле" или твороженое пюре с фруктами той же фирмы,или йогуртовое пюре! может торог и пойдет,с минимальной жирностью !!
Розанова Мария
18.09.2009, 02:24
От домашнего творога-рвет,купила "Тему"-только "треск за ушами стоит"!
Миссис Хрю
18.09.2009, 15:37
У нас тоже с творогом плохая дружба. Как только ни делали. И кальцинированный и сквашеный и покупной и в кашу. Ноль внимания. Сеейчас с прибаутками можем осилить баночку "Агуши", но только с фруктами. А от кефира кривитсмя и выплевывает сразу. Тоже не знаю чем заменить. Доктор сказала кальция мало. Витамины пить.
у меня не ел самодельный творог потому что он не однородный! просто выташнивал все! а магазинные Агушу и Тему ест!
У нас тоже с творогом плохая дружба. Как только ни делали. И кальцинированный и сквашеный и покупной и в кашу. Ноль внимания. Сеейчас с прибаутками можем осилить баночку "Агуши", но только с фруктами. А от кефира кривитсмя и выплевывает сразу. Тоже не знаю чем заменить. Доктор сказала кальция мало. Витамины пить.
У нас тоже разгар рахита, сказали срочно вводить творог! Прочитала - испугалась :))
R. едкая
18.09.2009, 21:22
а я протираю творог через сито, добавляю фрукты или черносливовое пюре. комочков нет и реб не давится!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.