PDA

Просмотр полной версии : Рвотный рефлекс на творог

яэндя
16.09.2009, 18:24
Едим каши, овощи, фрукты, мясо. Готовлю сама иногда покупаем. Собралась вводить творог, первый раз дала - не пошло, прошла неделя, развела по жиже - не пошло, прошла еще неделя, добавила чернички - не пошло. Не знаю что делать. С остальным прикормом проблем вообще не было и аппетит всегда отменный. Кто сталкивался подскажите пожалуйста.

ZаноzzА
16.09.2009, 18:29
Тo же самoе, чтo и у Вас:001:
...пoстoю пoслушаю!...

Скоки
16.09.2009, 18:45
Зачем ребенка мучить продуктом, от которого его рвет?

Зариныч
16.09.2009, 19:16
у нас тоже так.
не могу придумать чем вместо творога вечером кормить (
зато йогут нестле за обе щеки, но он доверия не внушает - срок годности 6 мес кажется

besoin d'amour
17.09.2009, 15:03
у нас тоже так.
не могу придумать чем вместо творога вечером кормить (
зато йогут нестле за обе щеки, но он доверия не внушает - срок годности 6 мес кажется

даааа, один в один.
Но с другоой стороны, взрослые термизированные йогурты тоже долго хранятся....

Бумбунька_Ниняйкина
17.09.2009, 15:30
Ну, и забудьте Вы про этот творог на какое-то время. Моя дочка до полуторых лет его вообще не ела, никакой, ни своего приготовления, ни тёму, ни агушу. А теперь только дай агушу - всё съест. Правда, деревенский творог не уважает совершенно, слишком специфический продукт, не всякий ребёнок кушать будет.

Бумбунька_Ниняйкина
17.09.2009, 15:31

А йогурт "Агуша" не пробовали давать? Он у нас в фаворе, правда тоже бывают перерывы в употреблении.

GossipGirl
17.09.2009, 15:40
девочки делаю творог сама, и смешиваю со свежими фруктами, лучше со сладкими - груша, банан, персик, абрикос, нектарин, ни разу не плюнула, но я правда ни разу чистоганом так скать и не пыталась дать, вот...
Делаю свежий через день, на всякий случай скажу что наша педиатр не советует давать творог каждый день, лучше через день..

Loly09
17.09.2009, 18:29
просто для некоторых детишек творог слижком жирная еда,,тежело переваривается,а у меня еще и после срыгивала!!! я вместо творога даю йогурт "Нестле" или твороженое пюре с фруктами той же фирмы,или йогуртовое пюре! может торог и пойдет,с минимальной жирностью !!

Розанова Мария
18.09.2009, 02:24
От домашнего творога-рвет,купила "Тему"-только "треск за ушами стоит"!

Миссис Хрю
18.09.2009, 15:37
У нас тоже с творогом плохая дружба. Как только ни делали. И кальцинированный и сквашеный и покупной и в кашу. Ноль внимания. Сеейчас с прибаутками можем осилить баночку "Агуши", но только с фруктами. А от кефира кривитсмя и выплевывает сразу. Тоже не знаю чем заменить. Доктор сказала кальция мало. Витамины пить.

~ЯНА~
18.09.2009, 20:40
у меня не ел самодельный творог потому что он не однородный! просто выташнивал все! а магазинные Агушу и Тему ест!

Kamea
18.09.2009, 20:49
У нас тоже с творогом плохая дружба. Как только ни делали. И кальцинированный и сквашеный и покупной и в кашу. Ноль внимания. Сеейчас с прибаутками можем осилить баночку "Агуши", но только с фруктами. А от кефира кривитсмя и выплевывает сразу. Тоже не знаю чем заменить. Доктор сказала кальция мало. Витамины пить.
У нас тоже разгар рахита, сказали срочно вводить творог! Прочитала - испугалась :))

R. едкая
18.09.2009, 21:22
а я протираю творог через сито, добавляю фрукты или черносливовое пюре. комочков нет и реб не давится!