Просмотр полной версии : Наш папа тоже IT-шник...
Lemon_girl
16.09.2009, 18:49
по следам обсуждения мужей-пап, занятых в IT сфере в нашем помесячном топике:)) очень повеселили рассказы:)
от J.Po (с ее разрешения) начну:
Наш папа тоже IT-шник... :))
Ездила в собес,оставила Марата с папой.
Ребёнку 8 мес.
Дала задание покормить.
Приезжаю.
-Покормил Маратку?
-Нет
-Почему?
-А он не просил.....
Или.
Марату год с небольшим.Я ездила по делам,указания те же-накормить полдником.
Приезжаю.
Даёт отчёт.
-Творог Марат открыл и съел, мандаринку почистил и съел,а банан открыть не смог...
продолжайте:-))))))
Victory_2009
16.09.2009, 19:01
Дала задание покормить.
Приезжаю.
-Покормил Маратку?
-Нет
-Почему?
-А он не просил.....
ААА, этот прикол рассказываю всем своим знакомым! :support:
Людям нравится :080:!
Lemon_girl
16.09.2009, 19:09
это реальная история с папой айтишником:))))))) а не бородатый прикол:-)))))))))))
:112::112::112:
Хотя я вроде писала его в топе про пап:009:
Болибумпа
16.09.2009, 20:04
Пришла в гости подруга дочери. Говорят, что хотят блинов. Иду искать в инете рецепт теста. Муж видит мое лицо и спрашивает в чем дело. Объясняю. Он мне говорит рецепт сразу же(!!!). Видя мое лицо, не горящее желанием делать блины говорит "Давай лучше я сделаю" (!!!). Отрывается от своего компа, идет на кухню и через 10 минут дает девченком по первому блину. Год прошел - отойти не могу)))
Летучая Кош
16.09.2009, 20:44
Пришла в гости подруга дочери. Говорят, что хотят блинов. Иду искать в инете рецепт теста. Муж видит мое лицо и спрашивает в чем дело. Объясняю. Он мне говорит рецепт сразу же(!!!). Видя мое лицо, не горящее желанием делать блины говорит "Давай лучше я сделаю" (!!!). Отрывается от своего компа, идет на кухню и через 10 минут дает девченком по первому блину. Год прошел - отойти не могу)))
ВАУУУУ!!! :love: Мужу громадный респект!:flower::flower::flower:
Даша-Петя
16.09.2009, 21:30
Мой IT-муж тоже блины готовит... может это их национальная еда?
извините, все хочу спросить (отсталая я какая-то): кто такие IT-шники ?
Тишустик
16.09.2009, 21:38
Мы познакомились с мужем, именно обсуждая,как он классно готовит блины, тогда он еще не был ит ишником,все еще готовит по нескольку раз в неделю,уже как несколько лет ит специалист:)
Lemon_girl
16.09.2009, 21:48
мож они по-привычке- сд-привод и диск?:)
открыл, вынул диск и следующий:-))))
Тишустик
16.09.2009, 22:00
вы на счет блинов?:))
Lemon_girl
16.09.2009, 22:10
вы на счет блинов?:))
дада, раз они у всех у них в меню основное блюдо:))
Lerkina mama
16.09.2009, 22:17
как-будто про своего IT-мужа читаю))))))) у меня как у автора)))) один в один случай был с кормешкой ребенка)))))
и блины мой тоже жарит.(единственное, что он умеет готовить кроме яичницы и пельменей) :010: при чем у него лучше чем у меня получается)))))))
Я сама в IT работаю. Кормлю ребенка нормально.
По-моему тема о безалаберных/бестолковых/неподготовленных папашах. К информационным технологиям данное поведение имеет весьма отдаленное отношение :).
Тишустик
16.09.2009, 22:50
к слову о кормежке- наш папа все на ура делает,оставить всегда можно без проблем.
Назрел вопрос- сколько часов в день мужья работают?
Я сама в IT работаю. Кормлю ребенка нормально.
По-моему тема о безалаберных/бестолковых/неподготовленных папашах. К информационным технологиям данное поведение имеет весьма отдаленное отношение :).
+1.
Тоже в IT работаю.
Вожу и забираю ребенка из садика, поликлиники... Кормлю, купаю, укладываю спать.. и т.п..
И все нормально. (работаю по обычной пятидневке. с 8 до 17)
Так что дело не в IT, а в том что папы у некоторых " безалаберные/бестолковые/неподготовленные" .... ну или просто - геймеры....:004:
Тишустик
16.09.2009, 23:13
а что вы делаете с 8 до 17? или точнее кем в ит работаете? а то ит специалист и работать в ит секретарем вещи разные имхо. Не знаю ни одного ит ишника,который работает до 5 или это не ит ишник.
Lerkina mama
16.09.2009, 23:24
вопрос к тем, кто считает мужей, которые пару раз забыли покормить ребенка - бестолковыми,безолаберными и т.д. : ваши мужья я так понимаю во всем идеальны? с первого дня появления ребенка в доме делали все правильно без напоминаний и т.д.или они не ошибаются потому что ничего не делают?:009: Или его(мужа) просто нет? :))и сколько лет вашим детям?:073:
..... в этом топе речь шла о мужьях IT или о секретаршах ....?
писи: понятие IT подразумевает весьма широкий спектр профессий и должностей...
и к вопросу сколько в день работает муж, мой ответ : практически круглосуточно.;)
Lerkina mama
16.09.2009, 23:25
Не знаю ни одного ит ишника,который работает до 5 или это не ит ишник.
я тоже:))
может мы про разные IT толкуем здесь?:)):)):)):))
Lemon_girl
16.09.2009, 23:29
деффки, ну вы даете, ни в одном топике чистого позитива нет:-)никто не обвинял мужей в безалаберности и т.п. а вы уже начали разборки:-)))))))))))))
ну есть же масса анекдотов по профессиям: про милиционеров, компьютерщиков, и т.п.
дело-то не в бестолковости, а именно в складе ума и т.п.
да и не поспорите ведь, что чаще общаетесь с затылком мужа, чем лицом?:-)
Сладкий Б. Перец
16.09.2009, 23:30
Я до 17.15 работаю. И блины лучше жены делаю.
Задумался :-))))
Lemon_girl
16.09.2009, 23:32
Я до 17.15 работаю. И блины лучше жены делаю.
Задумался :-))))
:0005:
Сладкий Б. Перец
16.09.2009, 23:32
как раз в вышеизложенных историях компутерный склад ума ни разу не фигурировал, женщины правильно это заметили.
Lerkina mama
16.09.2009, 23:34
деффки, ну вы даете, ни в одном топике чистого позитива нет:-)никто не обвинял мужей в безалаберности и т.п. а вы уже начали разборки:-)))))))))))))
ага.... а это тогда что? :065:
По-моему тема о безалаберных/бестолковых/неподготовленных папашах.
+1.
Так что дело не в IT, а в том что папы у некоторых " безалаберные/бестолковые/неподготовленные" ....
Lerkina mama
16.09.2009, 23:38
да ну вас!:012: ничего вы не понимаете! вот поживете с IT-шником.....:039:.сразу все поймете..:065:.
да ну вас!:012: ничего вы не понимаете! вот поживете с IT-шником.....:039:.сразу все поймете..:065:.
Я, наверное, открою ооогромный айтишный секрет, но не все то работа, что затылком к :046:семье и носом в монитор.
И не всякий, кто носом в монитор айтишник. (:fifa: глядя на количество сообщений топ-100 участиц ЛВ)
ПыСы: наша контора работает до 18.00 - молодых папаш в 18.05 в офисе уже не наблюдается, ровно как и молодых мамаш.
Ага, я тоже как-то про ай-тишников писала, так вот сказали, что есть люди, которые возвращаясь домой не подходят больше к компьютеру!
Меня это так удивило и я позавидовала белой завистью.
Мой мужжж работает круглосуточно. Потому что любит свою работу очень сильно:)
Но с детьми оставляю спокойно. Они всегда с пацанами чем-нибудь заняты, последний раз выпаривали селитру со старшим, делали настоящую ракету! До этого провели кучу настоящих экспериментов с использованием химических и не только элементов:)
Однажды, правда, было смешно. Отводил наш папа старшего в сад, а мелкий болел и я с ним спала. Пришла забирать старшего-он выходит, я чуть не прослезилась: кофта с рукавами у локтя, колготки-у колен болтаются. Я говорю ему:
"Ваня, как же ты так в садик пошел? Этож Васина одежда". А он так обреченно: "Да я говорил папе, а он мне-ни чего, поносишь еще!":)
Тишустик
17.09.2009, 00:31
наверно стоит прокомментить, что входит в обязанности тех,кто работает до 5-6 вечера, про зп не буду утоячнять. Т.к. контора моего мужа обслуживает фирмы,в т.ч. и те,где ИТ ишники уходят в 6,накосячат так,что ребята сидят по ночам ,исправляя ошибки за ними, или делают такие вещи,которые штатный ИТ ишник не в силах решить.
У нас это не прикол, а будни.
Lerkina mama
17.09.2009, 00:40
Я, наверное, открою ооогромный айтишный секрет, но не все то работа, что затылком к :046:семье и носом в монитор.
И не всякий, кто носом в монитор айтишник. (:fifa: глядя на количество сообщений топ-100 участиц ЛВ)
ПыСы: наша контора работает до 18.00 - молодых папаш в 18.05 в офисе уже не наблюдается, ровно как и молодых мамаш.
Не хочу вас расстраивать , но это не айтишный и тем более не секрет :065:.
работа должна деньги приносить, а просиживание носом в монитор без смысла и без дохода это не работа:046:
и я действительно искренне не понимаю о каких айтишниках вы здесь говорите:)) потому что не знаю настоящих IT-специалистов, которые убегают с работы в 18-05.....или это не айтишник)))))а его секретарь или курьер к примеру)))));)
поведайте плиззз, чем ваша контора занимается если не секрет ?:091:
Marishan
17.09.2009, 00:55
а по-моему дело не в профессии, айтишников вживую (простите) не видела, а вот таких пап, которые косячат полно и на ЛВ не раз темы создавались, про пап, которые:009:
Зы. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1505960&highlight=%E4%E5%E1%E8%EB%EA%EE
Victory_2009
17.09.2009, 00:57
это реальная история с папой айтишником:))))))) а не бородатый прикол:-)))))))))))
Да, да в топе про пап это было, я оттуда и цитирую :)! Зачетный был топик :)!
Подниму тему: анекдот про программиста (сто раз тут уже появлялся - классный :), люблю его безумно :)!)
Жена посылает мужа-программиста в магазин, и говорит:
Ж: Купи батон, если будут яйца - купи десяток.
Муж в магазине: Дайте батон. А яйца есть? Тогда еще 9 батонов.
Lemon_girl
17.09.2009, 00:59
Да, да в топе про пап это было, я оттуда и цитирую :)! Зачетный был топик :)!
Подниму тему: анекдот про программиста (сто раз тут уже появлялся - классный :), люблю его безумно :)!)
Жена посылает мужа-программиста в магазин, и говорит:
Ж: Купи батон, если будут яйца - купи десяток.
Муж в магазине: Дайте батон. А яйца есть? Тогда еще 9 батонов.
:)):)):))
вот об этом и был топ.
давайте уберу из названия айти, оставим папа и комп:)))))))))))
Lerkina mama
17.09.2009, 01:03
:)):)):))
давайте уберу из названия айти, оставим папа и комп:)))))))))))
ага. лучше убрать, а то у нас тут слишком кардинально взгляды на IT разошлись :)):)):))
Lemon_girl
17.09.2009, 01:12
ага. лучше убрать, а то у нас тут слишком кардинально взгляды на IT разошлись :)):)):))
убрала,чуйствительными какими оказались айтишники и ихние секретари:)):)):)):))
Сладкий Б. Перец
17.09.2009, 01:27
Не хочу вас расстраивать , но это не айтишный и тем более не секрет :065:.
работа должна деньги приносить, а просиживание носом в монитор без смысла и без дохода это не работа:046:
и я действительно искренне не понимаю о каких айтишниках вы здесь говорите:)) потому что не знаю настоящих IT-специалистов, которые убегают с работы в 18-05.....или это не айтишник)))))а его секретарь или курьер к примеру)))));)
поведайте плиззз, чем ваша контора занимается если не секрет ?:091:
вы наверное молодая?-)))
PS: я вот на работе в 8 утра. А ваш муж?
вот + 1000000!!!!
уже лет 10 работаю в крупных IT, все, кто хочет уходить вовремя--уходят вовремя с работы. Кто не хочет - пьют пиво, играют в игры, сидят в инете. Но сейчас у нас в 19.00 уже точно никого нет на работе. Уходить начинают с 18.05.
гм... Мой мч - айтишник, раньше был админом, теперь программист. На работе до 18, но может в какой-то день вообще не пойти, а может всю ночь там просидеть(или из дома, удаленно). И уж точно он не мальчик на побегушках(хотя и самый младший в отделе)
Дома работает не часто, но все время за компом. Сейчас редактор тегов для музыки под линь пишет, когда картинка не цеплялась - это была трагедия! :)
Из историй только забавно, когда он в консоль носом уставится и над чем-то зависает. Я его зову-зову, а он не отзывается. Однозадачный :))
О! Вспомнила! Еще такая вещь есть: если его комп занят, то он СОВЕРШЕННО не знает что делать! Идет либо мыться, либо спать. Я специально проверила однажды: села за его комп и он в 7 вечера уснул! :))
При этом и дела вроде делает... Но если его компьютер занят, то это все......... :))
а что вы делаете с 8 до 17? или точнее кем в ит работаете? а то ит специалист и работать в ит секретарем вещи разные имхо. Не знаю ни одного ит ишника,который работает до 5 или это не ит ишник.
гл. администратором в большой корпорации (более 20000 ПК).... Во-первых у администратора обычно и есть 8- часовой и на работу (именно работу, а не игры и т.п.) его хватает очень даже... А более сидеть могут если человек не справляется, на момент внедрения задачи или когда что-то "полетело" :)
А если человек не справляется со своей работой то ему и придется целыми днями сидеть на работе :))
Ну еще программисты есть... но это уже другая "каста" - у них по идее вообще не нормированный рабочей день :)
наверно стоит прокомментить, что входит в обязанности тех,кто работает до 5-6 вечера, про зп не буду утоячнять. Т.к. контора моего мужа обслуживает фирмы,в т.ч. и те,где ИТ ишники уходят в 6,накосячат так,что ребята сидят по ночам ,исправляя ошибки за ними, или делают такие вещи,которые штатный ИТ ишник не в силах решить.
:046: вы про сисадминов что ли?
Или про кого? Господи, мне страшно представить, что кто-то по ночам за наших программеров что-то исправляет! :073:
Старая Сказка
17.09.2009, 09:14
Мы познакомились с мужем, именно обсуждая,как он классно готовит блины, тогда он еще не был ит ишником,все еще готовит по нескольку раз в неделю,уже как несколько лет ит специалист:)
блин, какой-то у меня не правильный муж Айтишник((( Блины не готовит. Но есть их любит :065:
тоже был знакомы айтишник,блины не готовит, рецепта не знает, есть любит.
когда сама работала - блины не любила, рецепт знала.
Логики не вижу и связи с блинами и айтишниками
Lerkina mama
17.09.2009, 12:38
вы наверное молодая?-)))
PS: я вот на работе в 8 утра. А ваш муж?
молодость относительна, так же как и все в этом мире:))
я же говорила, он работает круглосуточно, потому что у него "ООО" ;)
Lerkina mama
17.09.2009, 12:48
тоже был знакомы айтишник,блины не готовит, рецепта не знает, есть любит.
когда сама работала - блины не любила, рецепт знала.
Логики не вижу и связи с блинами и айтишниками
а что здесь кто-то пытался уловить логику между блинами и айтишниками? :009:по-моему, просто рассказали пару забавным моментов из жизни и все:019:
а вообще темка то была изначально нормальная, по-доброму все начиналось:0066:, пока некоторые не начали ярлыки приклеивать, из-за своих однобоким взглядоФ...
Когда нечего сказать, лучше ничего не говорить(с)
Тишустик
17.09.2009, 12:56
Это я спросила,во сколько мужья приходят, тут же все начали писать,что в 6 уходят,но никто не ответил,чем человек занимается. У моего мужа на системном администрировании несколько фирм в разных точках города+ он программы пишет+ флеш анимацию делает+ сайты,поэтому дома я его почти не вижу,а если вижу,то редко и чаще за программированием.
а вообще темка то была изначально нормальная, по-доброму все начиналось:0066:, пока некоторые не начали ярлыки приклеивать, из-за своих однобоким взглядоФ...
По-моему, ярлыки навешивает автор. Я увидела ярлык "Айтишник=непутевый папаша". :fifa:
Про однобокие взгляды я комментировать не хочу.
Это я спросила,во сколько мужья приходят, тут же все начали писать,что в 6 уходят,но никто не ответил,чем человек занимается. У моего мужа на системном администрировании несколько фирм в разных точках города+ он программы пишет+ флеш анимацию делает+ сайты,поэтому дома я его почти не вижу,а если вижу,то редко и чаще за программированием.
:fifa: я писала не про мужей, а про коллег. И не приходят в 6, а уходят с работы в 6.
Профессионалы своего дела, работающие в крупных проектах и умеющие распределять свое время и жизненные приоритеты так, чтобы уделять время и своей семье и работе.
И я , кстати, очень сомневаюсь, что их уровень дохода меньше уровня дохода вашего фрилансящего супруга, уж если вы так этим интересуетесь.
Круг обязанностей ИТ-специалистов различен но, как правило, определен бизнес-процессом организации:
- Менеджеры проектов
- ИТ-директора
- руководители отделов
- аналитики
- программисты
- тестировщики
- специалисты служб поддержки
ПС: системных администраторов на уровне обслуживания сетки из 10 ПК, продавцов компьютерного железа к ИТ-шникам не отношу.
Бастинда
17.09.2009, 18:08
Работаю в IT-отделе. Практически круглосуточно. Т.е. в 18ч. ухожу, прихожу домой, сажусь за комп по другим работам (несколько фирм на обслуживании). Заканчиваю, если повезет в 2ч. ночи. Детей не кормлю. Чем питаются, иногда не знаю. Папы нет. Блины готовить умею.
Это не прикол, это наша реальность, только у нас - "а они не просили".
а что здесь кто-то пытался уловить логику между блинами и айтишниками? :009:по-моему, просто рассказали пару забавным моментов из жизни и все:019:
Когда нечего сказать, лучше ничего не говорить(с)
Господи, да успокойтесь Вы! мне вообще по-барабану, заняться что ли нечем кроме ярлыков. я по-доброму высказала свою точку зрения. Забавные моменты, забавные, и кто-то пытался уловить логику между блинами и айтишниками, было такое.
Вы прямо-таки все мои сообщения перечитали и уже диагноз поставили с однобокими :046:
Когда нечего сказать - указывать невежливо.
как-будто про своего IT-мужа читаю))))))) у меня как у автора)))) один в один случай был с кормешкой ребенка)))))
и блины мой тоже жарит.(единственное, что он умеет готовить кроме яичницы и пельменей) :010: при чем у него лучше чем у меня получается)))))))
слушайте, и мой блины жарит:))
SilentAngel
17.09.2009, 20:37
:fifa: я писала не про мужей, а про коллег. И не приходят в 6, а уходят с работы в 6.
Профессионалы своего дела, работающие в крупных проектах и умеющие распределять свое время и жизненные приоритеты так, чтобы уделять время и своей семье и работе.
Вот плюс 1
Муж IT- шник
Блины готовить не умеет.
С работы периодически приходит во время.
Детей кормит, когда я уежзаю.
Тишустик
17.09.2009, 20:45
И я , кстати, очень сомневаюсь, что их уровень дохода меньше уровня дохода вашего фрилансящего супруга, уж если вы так этим интересуетесь.
Круг обязанностей ИТ-специалистов различен но, как правило, определен бизнес-процессом организации:
- Менеджеры проектов
- ИТ-директора
- руководители отделов
- аналитики
- программисты
- тестировщики
- специалисты служб поддержки
ПС: системных администраторов на уровне обслуживания сетки из 10 ПК, продавцов компьютерного железа к ИТ-шникам не отношу.
фрилансящего-это как?:)) это не про моего мужа:))
муж очень любит свое дело, я его в этом поддерживаю. Работы очень много,ему она интересна, занят иногда по 20 часов в сутки, иногда по 10,что редкость.
Lemon_girl
17.09.2009, 21:50
По-моему, ярлыки навешивает автор. Я увидела ярлык "Айтишник=непутевый папаша". :fifa:
Про однобокие взгляды я комментировать не хочу.
о,мама дорогая,я-то Вам чем не глянулась?:010:
чесслово,если не хотите комментировать,лучше не надо.
я просто просила рассказать веселые истории....
слушайте, и мой блины жарит:))
а то:)) много вас таких, счастливых жен айтишников!
Муж работает с 8 до 17,00. Project director + сам пишет. График установил сам себе, руководство вынуждено было согласиться. Работу любит, но семью любит не меньше, поэтому дома к компу не подходит, тока по просьбам трудящихся для настройки/установки ч.л. Тоже не ITшник?
З/п достаточная, даже по меркам ЛВ. Далеко не все ITшники сидят на техподдержке.
:flower:
По теме. Из забавных характерных черточек - трепетная любоовь к спискам и конспектированию всего: от списка покупок в магазине, до последовательности одевания младенца на прогулку. Иногда выглядит комично. :)
ЗЫ Блины тоже жарит суперические :))
Эххх.. наверное, мой - плохой программист, раз блины не жарит :( от меня, првда, тоже их не требует.
странно как-то, что кто не работает круглосуточно, тот не IT. Раньше мой мч был главным сисадмином местной локальной сети(около тысячи пользователей, если говорить о масштабах). Вот там и по ночам сидеть приходилось, и с места срываться, если что вдруг полетело.... но когда все работает - делать СОВЕРШЕННО нечего, а это значит, что 2/3 рабочего времени приходилось серфить инет и гамать.
Сейчас уже больше года - программист в крупной компании. Зарплата... ну, скажем так, из круга нашего общения - самая большая. Рабочий день с 9 до 18, хотя в 9 на рабочем месте я его ни разу не видела. И сегодня вот отсыпается вместо работы..... но было однажды, что сидел два дня подряд(+ночь, т.е.) на работе, тк был очень срочный проект. Потом пришел домой, а у него на лице серая полоса: пыль из окна летела, а он на одном месте больше суток сидел
а о чем вообще спор? кто работает по санитарным нормам, тот не может быть IT, только продавцом? О.о
Lerkina mama
18.09.2009, 11:40
девчонки, перечитала еще раз топ - посмеялась:)):)):)):)) Какие же мы все .... разные:065:
я вот еще вспомнила, мой специальную бухгалтерскую базу ведет, заносит туда фин.расходы. ну чтобы знать сколько мы в этом месяце потратили на колбасу например или на тортики с кремом:073::)):)):)):)) я его в этом поддерживаю, хотя особого смысла не вижу, колбасы меньше есть все равно не станем, а знать сколь я съела тортиков вообще не хочу :065: Но во всем должен быть порядок:019:
А еще может сам себе выходной устроить, захотел в понедельник или среду например выходной - сделал выходной, вот это конечно меня очень радует., но если рабочий день, то работает до упора бывает до позднего-позднего вечера.
Так что дело не в IT, а в том что папы у некоторых " безалаберные/бестолковые/неподготовленные" .... ну или просто - геймеры....:004:
Не то и не другое:004:
Ну еще программисты есть... но это уже другая "каста" - у них по идее вообще не нормированный рабочей день :)
Эххх,вот наш именно программист и есть.
Может и 19 быть дома,а может и до ночи проработать.:(
блины жарит. но занудно-занудно. смотреть не могу, как он муку аккураааааатненько растирает о бортики миски...ааааааааааааа
По теме. Из забавных характерных черточек - трепетная любоовь к спискам и конспектированию всего: от списка покупок в магазине, до последовательности одевания младенца на прогулку. Иногда выглядит комично. :)
)
Воооот,кстати,у моего так же.
Необходимы ЧЁТКИЕ указания:))
-Если прошу купить молоко,сметану,творог,то нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО указать фирму,жирность и объём.Иначе зависнет у прилавка и ничего не купит:))
-Постоянно советует мне завести ежедневник,куда записывать все дела(у него их два:)))
-К стиральной машинке у нас тоже прилагается последовательность действий,написанная мной.
-Одежда ребёнка на прогулку должна быть выложена из шкафа и сложена в порядке надевания.:))
При всём при этом он очень любящий и заботливый отец,главное дать ЧЁТКИЕ указания:004:
Наш не умеет блины жарить.
И вообще,он и кухня понятия не совместимые:001:
Из историй только забавно, когда он в консоль носом уставится и над чем-то зависает. Я его зову-зову, а он не отзывается. Однозадачный :))
О! Вспомнила! Еще такая вещь есть: если его комп занят, то он СОВЕРШЕННО не знает что делать! Идет либо мыться, либо спать. Я специально проверила однажды: села за его комп и он в 7 вечера уснул! :))
При этом и дела вроде делает... Но если его компьютер занят, то это все......... :))
Воооот,кстати,у моего так же.
Необходимы ЧЁТКИЕ указания:)
При всём при этом он очень любящий и заботливый отец,главное дать ЧЁТКИЕ указания:004:
Девочки, прямо про моего написали :)) Зачитала сейчас мужу, смеялись вместе, потому как ПРАВДА и особенная черта.
Про любовь к спискам - есть :)) Мой требует от меня, чтобы еще список для магазинных покупок был определенного размера (небольшой листик). И все требовал от меня вести учет доходов/расходов :)) Не дождался. А сам свои ведет четко. Все события предстоящие отмечает в коммуникаторе, куча всяких напоминалок...
Пани Кася
21.09.2009, 11:27
Муж программист. Навскидку вспомнила:
1. 37-я неделя беременности, дома начали отходить воды, время дня - утро. Грю мужу - дорогой, звони врачу, едем в роддом, началось. Муж, унесшись, пардон, в туалет (медвежья болезнь видимо) - "так ведь еще не пора!!!!" Ага, тебя не спросили :)))
2. Роды. Акушерка говорит - 10 схваток отсчитаете - позовете меня. Муж сидит, считаер мои "ой-ой-ой" на мобильнике!!!! На 7-м "ое" грю - беги за акушеркой,щаз рожу уже. А он мне - "еще только 7-я, сказали 10 считать" :) пришлось придать начальное ускорение :)
3. Далее магазинная тема - пишу список, едет за покупками, приезжает, смотрю - куплена половина. Причина - не посмотрел на другую сторону листика со списком, хотя даже стрелка была нарисована с надписью "См. на обороте" :)
Kastanja
21.09.2009, 11:51
старый анекдот, может кто не знает:
программист едет на лифте на 12 этаж. нажимает кнопку "1", потом "2" и ищет кнопку "Enter".
п.с. я тож жена программиста. готовит вобще отменно (блины в том числе), но все строго по рецепту, отмеряет в граммах. специфику работы в обычной жизни не замечаю.
Болибумпа
21.09.2009, 11:56
Я не программист, но помню, долго искала в комнате кнопку ""Undo", когда поссорилась с мужем)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.