Просмотр полной версии : Русский музей.Группа№5.Второй год.
Последние новости от 24.09.2010.
Вчера выкупила абонементы на следующее полугодие.Спасибо всем за своевременную оплату!:flower: Теперь у каждого будет свой экземпляр абонемента.Могу передать на первом занятии или по договоренности где-нибудь встретиться.
Расписание занятий в этом году следующее
1 занятие 9 октября
2 занятие 20 ноября
3 занятие 4 декабря
4 занятие 18 декабря
начало в 16.00
встречаемся около экскурсионного бюро.
У Нины Петровны в октябре-ноябре отпуск,поэтому расписание несколько неравномерное.
Всем привет!!!:)Предлагаю в новом 2009-2010 учебном году поселиться здесь![/COLOR][/SIZE]
наш прежний топ можно найти вот здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=673224.
[CENTER]список нашей группы!!
1-3.stuart 4 взр.+ 4реб.
4-5.yalozh 1 взр.+1 реб.
6.tashechka 1 взр.+1 реб.
7. мама девочки Насти 1 взр.+1 реб.
8.иришка с детишками 1 взр+2 реб
итого 9 детей и 8 взрослых.
Как видите,расписание несколько неравномерное.Связано это с тем,что у Нины Петровны отпуск в ноябре.Кроме того,теперь в музее мне дали не отдельный абонемент на каждого человека,а всего два-один на всех взрослых,второй-на деток.очень неудобно!нам надо будет всем встречаться внизу,чтобы потом организованно пройти контроль.В связи с этим очень прошу перед началом каждого занятия отписываться,пойдете вы или нет,чтобы не стоять всей в группе внизу в ожидании кого-то,кто быть может ,вообще,в этот день не придет.
Первое занятие в ближайшую субботу 19 сентября!!!!отписываемся в топе,кто пойдет!!!
tashechka
17.09.2009, 20:55
пока планируем пойти, Ира, скиньте свой телефон, пожалуйста, а то вдруг мы чуть-чуть задержимся, в эту субботу напланировали всего
Патрикевна
18.09.2009, 10:46
Будем. Втроем, надеюсь.
Девушки, предлагаю, для упрощения и координации встречи обменяться телефонами хотя бы с организатором. Нас всего шестеро взрослых - можно же скоординироваться и, например, договориться о встрече за 5 минут до начала, а в случае форс-мажора - звонить Ирине или кому-либо ещё из группы.
Ириш, твой телефон у меня есть. Мой, как я понимаю, тоже. При необходимости - продублирую в личку.
Патрикевна
18.09.2009, 10:47
И еще, забыла совсем - Ирина, где встречаемся в субботу - в Михайловском дворце?
девоньки,Нина Петровна попросила перенести экскурсию на полчаса позже в 15.30.всем кому могла сделала смс рассылку.мой тел есть у всех.в случае чего-звоните.встречаемся завтра за 5 мин до начала у входа на экспозицию Михайловского дворца, вернее у основания лестницы,которая ведет на экспозицию.
завтра не будет на экскурсии: Наташа (basya),девочка настя и моя подруга.вместо них пригласили других.значит,завтра ждем Лену (патрикеевну),Наташа tashechka,иришка с детишками и я.
Девочки, ну как все прошло? Напишите хоть, что смотрели, потравите душу :))
Надеюсь, не Кустодиева с его благородными мадамами? :))
Девочки, ну как все прошло? Напишите хоть, что смотрели, потравите душу :))
Надеюсь, не Кустодиева с его благородными мадамами? :))
неее!:))выставку художника Рябушкина смотрели.говорят она скоро обратно в Третьяковку вернется.правда,дети,кажись,после лета работать на занятии не шибко хотят.:046:не втянулись мы еще в новый ритм.:)
позвонила Нине Петровне:завтра как обычно в 15.00 экскурсия.встречаемся там же.отмечаемся,кто идет!!!
1-2.stuart 2 взр.+2 реб. идем
3-4.Патрикеевна 1 взр.+2 реб.
5.tashechka 1 взр.+1 реб.
6.basya 1 взр.+1 реб.
7. мама девочки Насти 1 взр.+1 реб. идет
8.иришка с детишками 1 взр+1 реб
tashechka
02.10.2009, 17:47
позвонила Нине Петровне:завтра как обычно в 15.00 экскурсия.встречаемся там же.
отмечаемся,кто идет!!!
3-4.Патрикеевна 1 взр.+2 реб.
5.tashechka 1 взр.+1 реб. идем
6.basya 1 взр.+1 реб.
Патрикевна
02.10.2009, 19:34
позвонила Нине Петровне:завтра как обычно в 15.00 экскурсия.встречаемся там же.
отмечаемся,кто идет!!!
3-4.Патрикеевна 1 взр.+2 реб. - идем
5.tashechka 1 взр.+1 реб. идем
6.basya 1 взр.+1 реб.
девоньки,маришка что-то хрипеть у меня начала:посмотрю завтра на ее самочувствие,может еще и не пойдем.тогда абонемент передам нашей подружке,которая всегда с нами ходит.
Всех приветствую!
Какие планы на завтра? Мы хотим пойти, но музей пересекается с другими занятиями. Поэтому пока думаю...
завтра все как обычно:в 15.00 у экскурсионного бюро встречаемся с Ниной Петровной.отпишитесь пжл,кого не ждать.
tashechka
12.12.2009, 11:50
Идем сегодня?
:063:С НОВЫМ ГОДОМ,ДЕВОЧКИ!!!!! УДАЧИ И УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ В НОВОМ ГОДУ!!!!:063:
p.s. хочу спросить о дальнейших намерениях заниматься с Ниной Петровной.я так понимаю,остаемся тем же составом?после праздников могу позвонить в методический отдел,выяснить сроки продажи абонементов.ок?
tashechka
06.01.2010, 16:15
Мы согласны, и тоже поздравляем с Новым годом!!!
tashechka
11.01.2010, 19:57
а что решили в итоге?
я сегодня не успела позвонить в музей.извините.но другие группы уже выкупили абонемент на следующее полугодие.так что я слегка паникую.завтра точно позвоню.предлагаю уже объявить сбор денег по 700р мне на карту.если кому надо реквизиты,скину.
Позвонила в музей.сказали,что продажа абонементов начнется в среду.просили завтра еще раз перезвонить и уточнить. так что,теперь жду денег на карту.
сегодня планирую ехать в музей. спасибо всем,кто перечислил деньги!за остальных вложу свои.
НОВОСТИ!!!!!! от 20.01.10
Сегодня выкупила абоенемент на второе полугодие.
расписание занятий.
23 января
27 февраля
27 марта
24 апреля.
это все так же субботы.Начало в 15.30.
у меня непредвиденная ситуация.Пропала связь с Леной (Патрикевна).не отвечает ни на звонки ,ни на смс.недели две назад,мы договорились,что ей надо ,как всегда,1 взрослый и два детских.в итоге,я сама оплатила ее билеты,а ее нету....!!! и завтра уже первое занятие.короче выставляю на продажу ее места (мне бы свои деньги вернуть).Если у вас есть знакомые,желающие к нам присоединиться,то звоните мне сегодня в течение дня. Тел в профиле.
Не обязательно ищем маму с двумы детьми,можно маму с одним ребенком.В общем,как получится.Вот такие дела.
P.S.кстати,на Лену все это как-то непохоже.Мож,че случилось у человека?
Уже все в порядке!!!:080::080::080:Лена нашлась!!!!и она как и прежде будет ходить с нами!!!!уррааа!!!:080::080::080:
tashechka
23.01.2010, 11:01
Ира, мы сегодня не поедем, у нас еще одно мероприятие, решила, что можем не успеть, а по морозу не хочется бежать.
butterfly77
25.01.2010, 17:48
НОВОСТИ!!!!!! от 20.01.10
Сегодня выкупила абоенемент на второе полугодие.
расписание занятий.
23 января
27 февраля
27 марта
24 апреля.
это все так же субботы.Начало в 15.30.Всем привет!!!:)Предлагаю в новом 2009-2010 учебном году поселиться здесь!
список нашей группы!!
1-3.stuart 2 взр.+2 реб.
4-5.Патрикеевна 1 взр.+2 реб.
итого 8 детей и 7 взрослых
В этом году расписание занятий следующее:
19 сентября
3 октября
31 октября
12 декабря
Начало занятий в 15.00
меня зовут Мария. можно записать дочку ей 6 лет. очень уж хочется.
tashechka
05.02.2010, 23:21
К сожалению, девочки, мы не сможем продолжать в этом полугодии с вами заниматься, поменялось время тренировок, совсем не успеваем, я предложила неделю назад еще этой девушке оставшиеся занятия по нашему абонементу, но она не заходит на ЛВ давноменя зовут Мария. можно записать дочку ей 6 лет. очень уж хочется.
Может кому из ваших знакомых интересно - цена, кажется, 525р за 3 занятия, если никто не отзовется в ближайшие дни, я тогда выставлю предложение на форуме, и спасибо большое за компанию, а Ире - за хорошую организацию:flower:
К сожалению, девочки, мы не сможем продолжать в этом полугодии с вами заниматься, поменялось время тренировок, совсем не успеваем, я предложила неделю назад еще этой девушке оставшиеся занятия по нашему абонементу, но она не заходит на ЛВ давно
Может кому из ваших знакомых интересно - цена, кажется, 525р за 3 занятия, если никто не отзовется в ближайшие дни, я тогда выставлю предложение на форуме, и спасибо большое за компанию, а Ире - за хорошую организацию:flower:
очень жаль,Наташ!если у вас что-то изменится к следующему полугодию,присоединяйтесь к нам.а я попредлагаю твой абонемент знакомым.подожди пжл до воскресенья.если никого не найду,тогда выставишь на продажу.ок?
tashechka
06.02.2010, 12:04
очень жаль,Наташ!если у вас что-то изменится к следующему полугодию,присоединяйтесь к нам.а я попредлагаю твой абонемент знакомым.подожди пжл до воскресенья.если никого не найду,тогда выставишь на продажу.ок?
Наташ,с моей стороны девочка отказалась.:(так что выставляй на продажу.
tashechka
09.02.2010, 10:13
Наташ,с моей стороны девочка отказалась.:(так что выставляй на продажу.
спасибо, сегодня напишу
здравствуйте! Мы будем вместо Tashechka. Примите пожалуйста, в компанию - мама Оля и Никита 6.5 лет. Финасовый вопрос с Tashechka решили сегодня.
Оля,добро пожаловать в нашу группу!:flower:
Девочки,я уже почти что всех обзвонила,но повторюсь и здесь. (кому не позвонила,еще позвоню) Теперь наши занятия будут начинаться в 16.00. Нина Петровна любезно согласилась,только просила следующее занятие начать в 15.50,потому что ей надо потом успеть в другое место.Спасибо большое всем вам ,что согласились сдвинуть на полчаса занятия!!!:flower::flower:
Последние новости от 24.09.2010.
Вчера выкупила абонементы на следующее полугодие.Спасибо всем за своевременную оплату!:flower: Теперь у каждого будет свой экземпляр абонемента.Могу передать на первом занятии или по договоренности где-нибудь встретиться.
Расписание занятий в этом году следующее
1 занятие 9 октября
2 занятие 20 ноября
3 занятие 4 декабря
4 занятие 18 декабря
начало в 16.00
встречаемся около экскурсионного бюро.
У Нины Петровны в октябре-ноябре отпуск,поэтому расписание несколько неравномерное.
отредактировала список нашей группы.
Всем привет!!!:)Предлагаю в новом 2009-2010 учебном году поселиться здесь![/COLOR][/SIZE]
[CENTER]список нашей группы!!
1-3.stuart 4 взр.+ 4реб.
4-5.yalozh 1 взр.+1 реб.
8.иришка с детишками 1 взр+2 реб
итого 9 детей и 8 взрослых.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.