Просмотр полной версии : Кисломолочные продукты
ТаняБезлюдная
16.09.2009, 19:36
а чем поите своих деток вы и с кого возраста, опрос прилагаю:)
:flower:
ZabavaPut
16.09.2009, 19:44
Детским кефиром Тема - где-то с 9 -10 месяцев
сейчас мы пьем взрослый кефир - веселый молочник (1%), до этого пили тему с 9 месяцев
mir_marishka
16.09.2009, 19:54
Агушу, но не кефирчик, а йогурт без добавок. Кефирчик никакой не хочет. Начали месяцев в 10
Голубица
16.09.2009, 20:01
Бифидумбактерин с 8 месяцев,кажется, когда начинают кисломолочку вводить.
Мы пьем ряженку Доктор Бранд где-то с года, до этого пили кефир Тема и йогурты Агуша.
Пока ничего не пьет (не хочет). Едим вот ложкой йогурт Приневский, это все :) Но у нас пока ГВ.
Arabeska
16.09.2009, 21:08
Детский кефир Тема примерно с 1,5 лет
Мой сын не выносит выраженный киломолочный вкус, от запаха кефира нос воротит :(
Вот я и думаю - а он действительно настолько важен, кефир этот?
Casta dival
16.09.2009, 21:15
агушу с года
Сынулька кефир пьет без особого энтузиазма пару глотков, а потом выплевывает, поэтому кефир я и не покупаю!!! А так мы пробовали Тема - больше детского кефира я и не знаю! Зато йогурт за обе щеки, предпочитаем Агуша!
Hechicera
16.09.2009, 21:24
Кефир для взрослых, любой, какой есть. Ещё айран, кумыс, ацидобифилин :028:.
кошка зеленая
16.09.2009, 21:26
Никаких кисломолочных продуктов не потребляем. Иногда в саду кефир дают, может за компанию чуток выпить.
Bada Boom
16.09.2009, 22:02
Тему с 9 мес.
Старшая дочь как не пила маленькая кефир, так до сих пор и не пьет, а маленький месяцев с 9 пьет Тему, сейчас ему 1.8 с удовольствием пьет и взрослый, только покажи
АЛЁНКА-3
16.09.2009, 22:09
Ничего не любит и не пьёт(младший)- если начинаем давать-истерику час успокаиваем:(... Старшему сыну всегда почему-то было плохо от Тёмы и Агуши и пр. кисломолочки, сейчас пьёт взрослый кефир (но сыну уже 7 лет).Вторая дочка- также отказывалась пить. Третья дочка иногда (редко) может попить взрослый 1% кефир с сахаром.
Я пыталась(честно) их приучить к домашнему кефиру(из кефирных грибков)-сама пила ежедневно, дети- ни в какую:005:
Сладушкина мама
16.09.2009, 22:11
Бранд
детский Тема с полутора лет
Мы только недавно стали пить йогурт Тёма, а кефир пока никак не хочет
Коврижка
16.09.2009, 23:31
Пискаревский или Брандт
начала давать йогурт с 8 месяцев ( Тема , Агуша ) , кефир после йогурта пить не хотим .:068:
Мы не любим кисломолочку, когда нам было около года, пили кефир, сейчас - ни в какую
super.yulia
16.09.2009, 23:58
Я даю йогурт Агуша,начали с 2-х лет.До этого только НАН кисломолочный.
Пьем кефир с 3-х лет, до этого была непеносимость коровьего белка. Вылечили у гомеопата, по его же совету пьем только кефир пятидневного срока хранения в мягких пачках. И никаких "детских" продуктов, там консервантов и химии "с перебором" (так аллергологи и педиатры говорят, впрочем это и не вызывает сомнений). Идеально было бы делать домашний кефир, в его полезности (и безвредности) не сомневаюсь, да и врачи советуют. Но системно делать кефирчик домашний не получается.
Мариинка
17.09.2009, 00:21
Чаще всего пьём Агушу(йогурт), кефир как-то не очень. Но в последнее время очень заинтересовалась моей ряженкой, стала её пить.
Йогурт "Валио" ацидофильный с черникой или сливой. Причем доча аллергик на молочный белок. Где-то с полутора лет ест каждый день по стакашику))))
Осенний Блюз
17.09.2009, 00:36
Моего варианта в опросе нет.Пьем пискаревский Варенец с 9 мес. Детскую кисломолочку вообще не признает.
Мы тоже пьем Варенец с 1,2, взрослый кефир и ряженку, реакция хорошая. НО!! Сейчас нам 1,8 и педиатр спросила, какую кисломолочку ребенок получает. На мой ответ она безаппеляционно сообщила, что ребенок в этом возрасте еще не должен получать такие продукты. Только детский кефирчик. Я в удивлении. Неужели правда?
Мы начинали с бифидумбактерина( Диамед) в 8 мес.,затем перешли на него же,но с грушей или лактобактерин с яблоком-бананом(Диамед).С полутора лет начала давать бифидок или бифилайф несладкий Брандта.Сейчас нам 2г4мес и кроме творожка агушевского ничего не хочет из кисломолочного.
Тоже пьем иногда диамедовский Бифилакт, а в перерывах пьем простаквашу, которую готовим из разливного молока.
whitelynxik
17.09.2009, 01:15
тёма с 1,5 лет
любой свежий кефир с 1.5 лет
а мы пьем ряженку с 10мес,правда немного кладу в нее сахарку,пискаревскую в пластиковых стаканах,у меня знакомая работала на молочке и сказала что в пластиковых стаканах лучше,туда вроде как закваску кладут в каждый стакан,а не в общую массу(не знаю на сколько это правда)!
Сразу взрослые кефир, ряженку с 8 месяцев, ацидобифилин с 1,5 лет.
Мы пьем бифидум бактерин с 10 месяцев, иногда ряженку, в Абхазии с удовольствием пили мацони
Пьем совхозный кефир Приневское и Чудовский
kaprizel
17.09.2009, 12:26
пьем тему кефир и йогурты с 8-9 месяцев.на взрослую кисломолочку до 3-х лет переводить не собираюсь.
hurricane
17.09.2009, 12:29
Взрослая молочка с года. Любим ряженку и бифилайф от "Доктор Бранд"
Даю с года кефичик. БИФИКРОХА. Но хочу сама дома делать. Не знаю как.
Поим и детским, и взрослым, где-то мес с 10-ти.
ничего не пьем вообще из кисломолочки. едим только творог Тема и Агуша.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.