Просмотр полной версии : Что подарить папе на 60 лет?
ЛюблюЕвропу
16.09.2009, 20:01
Мучаюсь...:016:
Мучаюсь...:016:
Могу предложить ножи ручной работы в ножнах пишите в личку.:support:
loskutik
17.09.2009, 09:35
Кресло качалку например.... ммммой папа, правда на 50 лет, обрадовался курительной трубке(они к стати самые разные и по цене и по дизайну), а главное обрадовалась ммама, так как кур. табак для трубки превосходно пахнет, в отличие от сигарет...ОО! массажное кресло или если очень дорого или для самого кресла нет места, есть накладки массажные, на любое кресло вешается , кнопку нажимаешь и кайф...А вообще я отталкиваюсь от увлечений ...
ЛюблюЕвропу
17.09.2009, 09:38
Спасибо за идеи! :) Пойду думать дальше!
mishasasha
17.09.2009, 09:51
А мне понравились логические игры, например в ОЗ "Игромания". Качество супер! Лягушки, кирпичики, машинки, сидишь и ищешь варианты решения задачек, как да что. Мило одному посидеть отвлечься от всего. Но это как приложение к чему-то еще.
ЛюблюЕвропу
17.09.2009, 10:01
А мне понравились логические игры, например в ОЗ "Игромания". Качество супер! Лягушки, кирпичики, машинки, сидишь и ищешь варианты решения задачек, как да что. Мило одному посидеть отвлечься от всего. Но это как приложение к чему-то еще.
Да, если только это, меня не поймут:046:
Оригинально, спасибо:)
Badabummm
17.09.2009, 11:00
Аппликаторы Ляпко- балдею 3 месяца уже, очень нравятся.Правда, скромновато. А какой бюджет?
ЛюблюЕвропу
17.09.2009, 11:31
Ну где - то 5-10 тысяч. Ну если придёт супер - идея, можно и побольше...
ЛюблюЕвропу
17.09.2009, 12:42
Часы.
Ну за 5-10 тыЩ хорошие часы не купишь. Юбилей всё же.
barrister
17.09.2009, 12:49
если так рассуждать, то и за сто тысяч хорошие не купишь.
по-моему, часы отличная идея и за 5-10 тысяч можно выбрать хорошие.
А Ваш папа пользуется ноутбуком? Если да, можно выбрать стол для ноута, который гнется и можно в кресле удобно сидеть или лежать, короче не описать (посмотрите картинку в ОЗ).
5-10 тыс?
Можно бутылку вина 1949 года.
Можно слиток золота в подарочной упаковке.
Путевку в зависимости от налисия загранпаспорта заграницу или по России :)
ну, еще увлечения его надо знать... Может он фотоаппарат хочет или магнитофон, чтобы и старые кассеты мог слушать :)))
Ну, и надеюсь, не будете покупать бесполезные безделицы вроде картин, панно, ножей в ножнах и статуэток.
Еще можно собрать его старые фотографии, отсканить, выбрать музыку, которую оон любит и сделать небольшой фильм. Бюджетно - самой дома, за 10 тыс. - в помощь взять судию, которая еще на видео может сюжетики отснять и добавить в это фото-слайд-шоу )
jazzamor
17.09.2009, 13:24
я дарила домашнюю метеостанцию.. мой папа любит за погодой наблюдать ( унего барометр дома) и прогназировать всякие циклоны и антициклоны.. станции разные бывают...
Верунчик
17.09.2009, 13:36
Поездку, например на Валаам.
Мы на 70 лет дарили - очень обрадовался
Blue Lady
17.09.2009, 13:41
Если папа автомобилист и есть где мыть машину( дача, гараж и т.п.) , то можно подарить мойку Кёрхер. мы дарили своему на 60 лет, доволен до сих пор !
Я своему телевизор в спальню подарю.:)
Виннипух
19.09.2009, 15:07
Хорошие? А что в вашем понимании хорошие ????
Зайдите на Марата 9 в Ориент.
шахматы не любит ? мы дарили очень красивые из нефрита . а в этом году подарили антенну триколор - как раз все с подключ в 10 тыс . вышло - очень доволен остался .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.