PDA

Просмотр полной версии : Врач ЛОР в Купчино, Моск. район - посоветуйте?

vesofya
16.09.2009, 20:06
Простудилась, понимаете ли, в легкой форме. Но почему-то стало уши закладывать, как в самолете. Направили меня к ЛОРу. Прихожу за 20 минут до начала приема, а там... тридцать человек очередь. Да-да, я знаю, что имею право пройти без очереди, но по душевным лицам бабок и дедок поняла, что они меня скорее до смерти костылями забьют. Да и не в том я состоянии, чтобы биться под дверью.
Короче. Посоветуйте, пожалуйста, спеца платного - Купчино и Московский район.
Уверена, что ничего серьезного, но нужно же сходить?
Спасибо)))

Sporty
17.09.2009, 21:37
я к бесплатному в поликлинику хожу (на Будапештской ул.) - Капитонова Татьяна Семеновна, очень хороший врач! из платных как-то по ДМСу (на работе оплачивали) ходила на Варшавской ул. в МедСанЧасть (не помню ее номер, но недалеко от м.Московская), а также как-то на консультацию в стационар вроде бы на Гастелло...

уши закладывает - Вам скорее всего пропишут капельки сосудосуживающие В НОС (лежа капать, сильно запрокинув голову и чуть-чуть набок, чтобы как бы в ухо стекало) - типа нафтизина и галазолина ДЕТСКОГО, по 1 капельке 2 раза в день... это в течение 5 дней максимум. а потом (длительно можно!) капать также в нос протаргол - он тоже снимает отек и позволяет воздуху проходить к уху и, как следствие, уши не будет закладывать.

и обязательно скажут ЖЕВАТЬ жевачку и может быть походите на вибромассаж.

это если никаких воспалений-осложнений нет...

Sofus
17.09.2009, 21:47
157 МСЧ на Варшавской (адрес яндекс подскажет). Прием 800 руб., вроде, можно попасть в тот же день, но бывает, надо и под дверью посидеть минут 30. Ну или Скандинавия на Славе или Гагарина (1400 руб).
А что, возможно и отит, это не очень хорошо. Прислушайтесь к совету постоянного посетителя ЛОРов:ded: При отите и всех остальных лор-заболеваниях надо лечить в первую очередь сопли. Не сморкайтесь сразу в 2 ноздри, поочередно. Но сморкаться надо постоянно (аквамарис поможет, при Б. можно), чтобы не скапливась слизь и в ней не размножалась бяка.