PDA

Просмотр полной версии : подскажите плиз меняют ли игрушки по чеку в магазине или нет

nicolia02
16.09.2009, 20:08
подскажите плиз меняют ли игрушки по чеку в магазине или нет
наивно пологаю, что игрушку которую я купила 3 дня назад можно поменять, моет быть кто-то уже пробовал это сделать, подскажите реально это или нет

DEP
16.09.2009, 20:10
смотря в чем проблема...вообще меняют и принимают обратно

nicolia02
16.09.2009, 20:18
у меня коляска для куклы, платиковые ручки у нее сломалось, мы с ней два раза на улицу вышли

DEP
16.09.2009, 21:07
ну по идее должны...хотя если видно что будет что коляской уже хорошо попользовались то наверное не поменяют

Nadyshka7
16.09.2009, 23:24
если на коляску есть гарантия и она распространяется на ручки,то взять обратно коляску просто обязаны;я бы попробывала сходить в магазин

Темная ночка
17.09.2009, 00:26
подскажите плиз меняют ли игрушки по чеку в магазине или нет
наивно пологаю, что игрушку которую я купила 3 дня назад можно поменять, моет быть кто-то уже пробовал это сделать, подскажите реально это или нет

Мы купили как-то в Детях куклу говорящую, порядка 900 руб. В магазине проверили, все ок, дома распечатали упаковку, стали пробовать, кнопка заедает,я перезвонила, мне вежливо так все объяснили приехали в магаз и там уже были в курсе девочки на кассе, без разговоров нам вернули деньги, т.к. мы не захотели другую похожую куклу брать. Как мне объяснили, если меняете в день покупки, то нужен только чек, а если прошло больше, то паспорт нужен при себе. Попробуйте позвонить в сам магазин и узнать какая у них процедура при возврате.