Просмотр полной версии : Я хочу принять душ! Я не хочу плавать в грязи!
Люди, есть соседи? Микрорайон угол Бестужевской-Замшиной?
Что вообще с водой у нас творится? Коричневая жижа из крана течет...Уже 2 дня.
Кто в курсе?
В аварийке сказали "тра-та-та".Сейчас еще раз позвоню...
а у нас вода холодная желтенькая....
пр.Просвещения....
так вроде чета чинили, а все равно желтенька....
Tiramisu
16.09.2009, 20:24
В аварийке тоже сказали что-то невнятное. Вода -ужас,ребенка второй день не купаем :(
В аварийке тоже сказали что-то невнятное. Вода -ужас,ребенка второй не купаем :(
мне просто сказали слово из 3 букв. Видимо, от него вода должна стать прозрачной.
Микрорайон угол Бестужевской-Замшиной?
А можно офф? Любопытство заело: а кто такая Замшина? Ну вы сиравно пока ещё ждёте соседей с чистой водой, мож, ответите? :008:
Название улицы известно с 1913 года и происходит от фамилии владельца дачи, стоявшей на месте современного дома № 70, профессора Повивально-гинекологического института (ныне Институт акушерства и гинекологии имени Д. О. Отта) Андрея Ивановича Замшина
Правильное написание - Замшина улица ( по аналогии Гороховая улица, отсюда угол Замшиной,Гороховой) а не улица Замшина(ой)
Название улицы известно с 1913 года и происходит от фамилии владельца дачи, стоявшей на месте современного дома № 70, профессора Повивально-гинекологического института (ныне Институт акушерства и гинекологии имени Д. О. Отта) Андрея Ивановича Замшина
Правильное написание - Замшина улица ( по аналогии Гороховая улица, отсюда угол Замшиной,Гороховой) а не улица Замшина(ой)
А я, выходит, стока лет заблуждалась. Век живи - ...
А я, выходит, стока лет заблуждалась. Век живи - ...
сама недавно узнала, всегда думала- улица имени Замшина)
а оказалось, это вроде как прилагательное:)
Кумаманя
16.09.2009, 21:23
На самом деле в Московском районе такая же беда с водой. Позавчера пробно включали отопление, так что сегодня вроде почище, а до этого просто мрак :001:из крана течет.
nezabvennaya
16.09.2009, 21:24
К отопительному сезону готовятся, так их разэдак...
Malenkay_Katenka
16.09.2009, 21:25
На самом деле в Московском районе такая же беда с водой. Позавчера пробно включали отопление, так что сегодня вроде почище, а до этого просто мрак :001:из крана течет.
у меня конечно не мрак,но иногда ,когда включаю,сначала рыжаю идет
Мне повезёт)))
16.09.2009, 21:26
004 звоните
38 попугаев
16.09.2009, 22:00
согласно стандартам водоснабжения, у горячей воды нормируется только температура, поэтому можем только грустно наблюдать коричневую кашу... живу с топикастером примерно в одном районе... ужасно! и это повторяется из года в год на протяжении уже многих лет! :(
Мы на Энергетиков с Блюхера живем.
Муж не выдержал, на водогрей переключился.
Понаехала
16.09.2009, 22:50
Коричневая жижа из крана течет...Уже 2 дня.
.
На Пискаревском такая же хрень!:(
у меня нормальная вода-угол пискаревского-металистов
у нас желтовастенькая. Шаумяна(Красногвардейский). уже второй день, но терпимо
Чертополох
16.09.2009, 23:46
желтоватая вода уже 3-й день
пр. М. Тухаческого
Я в другом конце города живу, на Московском, но вода тож какая-то серая течет четвертый день....
Как детей мыть, млин?!.:015:
004 звоните
+ миллион - сразу все запишут, вежливо объяснят, людей направят - теперь это мой любимый телефон:)) звоню сразу к ним и по любому вопросу;)
Sana_Runets
17.09.2009, 00:08
На Замшина живу, горячая вода совсем не горячая идет уже пару дней., но цвет нормальный:)))
На Замшина живу, горячая вода совсем не горячая идет уже пару дней., но цвет нормальный:)))
повезло:)
Учительница труда
17.09.2009, 00:20
Живу на Кондратьевском, желтая вода потекла сегодня вечером :005:
дети немыты :015:
Sana_Runets
17.09.2009, 00:40
повезло:)
ну ненаю, ненаю :)) так и идет теплая....мыться холодно..бррр
manopiuss..
17.09.2009, 00:57
Среднеохтинский пр, вода норм
На Мечникова вода тоже гуано. А куда в звонили? Я тоже позвоню.
Просто Боря
17.09.2009, 11:47
Живу на Кондратьевском, желтая вода потекла сегодня вечером :005:
дети немыты :015:
+1 около Конти живу
Учительница труда
17.09.2009, 11:57
+1 около Конти живу
Я на пересечении с Блюхера, вода нормальная полилась :091:
Штрих-коТ
17.09.2009, 12:18
Такая же фигня пару дней была, сегодня вроде нормальная пошла... Зато летом воду не отключали, чувствую, аукнется нам это щастье еще не раз:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.