PDA

Просмотр полной версии : Чехлы на колеса для коляски Capella S 802

i-par
16.09.2009, 20:33
Девочки, подскажите пожалуйста, как быть с колесами? Чехлы от коляски-люльки большие, да и их всего четыре, а на Капелле шесть. Кто как решал проблему? Сама шить не умею.

asdfg
16.09.2009, 21:48
Я тоже озадачена этим вопросом. В магазине предложили одевать обычные медицинские синие бахилы. Но они плохо налезают и быстро рвутся:(

Проня Павлова
16.09.2009, 22:08
одевайте шапочки для душа

i-par
16.09.2009, 23:56
Спасибо. Не порадовали. Есть идея: купить еще один комплект чехлов на колеса и затянуть резинки. Возможно это удобнее чем бахилы и шапочки.

Проня Павлова
17.09.2009, 00:06
Спасибо. Не порадовали. Есть идея: купить еще один комплект чехлов на колеса и затянуть резинки. Возможно это удобнее чем бахилы и шапочки.
шапочки веселее :))
или сшить самим, если есть возможность...
а вообще, действительно, странно - почему на прогулочные коляски нет чехлов на колеса...

i-par
17.09.2009, 00:19
Кстати, хорошая бизнес-идея. Наверняка будут продаваться.Эх, пойду бахилы искать. Шапочек для душа в доме всего две: одна в работе, другая в запасе.

Кокуа
12.08.2010, 19:29
я купила capella а чехлов нет:((( пока в машину когда удираю одиваю пакет:))

irratis
12.08.2010, 19:41
шапочки веселее :))
или сшить самим, если есть возможность...
а вообще, действительно, странно - почему на прогулочные коляски нет чехлов на колеса...
думаю чехлов нет, потому что прогулки складываются и легко переносятся.. я именно так их всегда и хранила:009:

чехлы сшить просто, вырезаете круги по количеству колес диаметром чуть меньше, чем два диаметра колеса. край загибаете, внутрь резинку вставляете.
по-моему даже если подгибать на руках, это будет быстрее чем бегать по магазинам и мучать продавцов:))