PDA

Просмотр полной версии : Комбенезон на зиму.

Creamy caramel
16.09.2009, 20:37
ВОТ совсем запуталась прочитала уже мильон инфы про эти комбезы но так и не решила что куплю.А чтобы вы купили на эту зиму.Для малыша который только сидит пока но к концу зимы будет пытатся ходить.

Boreal
16.09.2009, 20:42
Ни то ни другое. У нас обычный осенний комбез (или Реймовский б/у) и пуховый на холода.
А все эти дорогущие Реймы нужны будут только на следующую зиму. Это отличные комбезы, но для ребенка сидящего в коляске они не нужны, в них удобно по лужам бегать и в снегу валяться. Эти комбезы идеальны для садика.

graffiti
16.09.2009, 22:03
что-нибудь теплое... и симпатишное... Не запаривайтесь на этих фирмах... На них просто у всех свет клином сошелся...

Svetulia
16.09.2009, 22:09
Мы купили Керри и очень довольны!

Юкк@
16.09.2009, 22:11
В рейме холодно в коляске сидеть кто бы что не говорил,в ленне у меня тоже ребёнок в -7 замерзал уже когда спал,в середине зимы пошла и купила канадский gusti ,сидеть или спать в коляске нужно в пуховом комбезе ИМХО,а ежели аллергия на пух,то в обычном толстом на флисовой подкладке

Карелия
16.09.2009, 22:46
Рейма, лэсси и т.д. которые мембранные для очень подвижных деток, "мало и медленноходящим" в них будет прохладно.Кэрри тепленький хорош, еще фирма Хиппо-Хоппо очень нра, вообщем пока лучше не мембрану.

Creamy caramel
16.09.2009, 22:48
Спасибо.

Alenka74
16.09.2009, 23:21
Я купила наши российские пуховые.
Думаю, пока в коляске малыши лежат - достаточно.
Главное - тепло будет

Creamy caramel
16.09.2009, 23:57
Все завтра поеду в Юниор смотреть керри,а потом в реймовский магазин смотреть рейму.А вообше я почему сомневаюсь у меня мой тихо в коляске нележит он крутится вертится во все строны да и наруках висит на улице бывает,вообщем с моторчиком он у меня в одном месте да и в машине мы часто будем ездить в бассейн,массаж и т.п.Да и пойдем мы рано мне так кажется.Вообщем склоняюсь к рейме больше,думаю теплоту можно будет регулировать поддевами.и в машине лучше рейма как я думаю тоньше.

МедведЯ
17.09.2009, 00:07
послушаю..