Вход

Просмотр полной версии : А Вы стрижете своему мужчине ногти?

Страницы : 1 [2] 3

COLT
16.09.2009, 23:21
Про другое в отдельной теме.
Нас пятеро и я не одинока!
А говорит, что таких больше нету...ошибается значит. Буду беречь :)
Спасибо всем :)

COLT
16.09.2009, 23:22
Маникюр и педикюр тож делаю, тока когда инструмент заточен...что бывает очень редко :(. Лень.

Enotishka
16.09.2009, 23:36
А стригла несколько лет :)) А потом он неожиданно научился сам!!! :))

Катапусечка
16.09.2009, 23:40
А стригла несколько лет :)) А потом он неожиданно научился сам!!! :))

:046::046::046:вырос, а вы и не заметили:046:

Кисундра
16.09.2009, 23:41
А я всё пытаюсь подстричь, но времени не хватает) только вот ногти длинные были, только вот собиралась, только вот... и вот ногти уже короткие)) снова не успела)))

Maba
17.09.2009, 00:00
Опять зафлудили....
Вопрос был конкретный: Да или Нет.....

А я вот стригу......первым двум (официальным) мужьям - не стригла....если бы попросили бы:015:

А нонешнему стригу:008:
Он у нас крупненький,тяжело ему:004: а ещё в прошлом году, по моей вине лестницу чугунную на ножку уронил...одному ноготку аут - полный:001:

Стригу...правда, с условием,:046:после педикюра ему...мне общий массаж:004:

Усе довольны.....
тем более, что для оных процедур (маникюр, педикюр...) муженёк наборчик в прошлом году на ДР прикупил....я была ЗЛА!!! Нафиг такие дорогие вещи покупать...-теперь хоть используется часто:support:

Nima
17.09.2009, 00:05
Мамочки дорогие... Я и детям-то не стригу уже сто лет (сами всё, сами ;) ), а тут муууужууу???
Ну, тогда его ещё и брить надо... и мыть....

Мещанка
17.09.2009, 00:06
нет ибо у меня муж не инвалид сам стрижет

+1

Nelly
17.09.2009, 00:16
Мамочки дорогие... Я и детям-то не стригу уже сто лет (сами всё, сами ;) ), а тут муууужууу???

А хто сказал, что будет лехко?:)
Я тоже, к эгоисткам и меньшинству. До нынешнего топа удивлялаь глажке носок, но нет предела...

Maba
17.09.2009, 00:18
А детям, пардон, сколько?

У меня может это семейная "фишка"?

Младшему стригла лет до 3-х.....только во сне....

Кстати не путайте...: брить и мыть - это из другой "Оперы".

Nima
17.09.2009, 00:28
А детям, пардон, сколько?

У меня может это семейная "фишка"?

Младшему стригла лет до 3-х.....только во сне....

Кстати не путайте...: брить и мыть - это из другой "Оперы".

Да сейчас-то уже довольно большие. Но стричь ногти начали сами как только ножницы в руках держать научились, причём по собственной иннициативе :fifa:

Муж сейчас громко ржал на моё предложение ему ногти подпилить :046:

Неее... брить и мыть - это из той же оперы. Называется "следить за своим внешним видом" :ded:

DianaDeE
17.09.2009, 00:36
Особенно нравится, когда они только что из моря..... под пивко....солененькие такие... ням-ням
:010:прекрасный литературный образ :))

Оксанко
17.09.2009, 00:41
А я маникюр мужу делаю. :008:
Я балдею от ухоженных мужских рук. К маникюрше милого не загнать,так я сама. Результат и приятно посмотреть и приятно на себе ощущать. :)

У нас подобные дела в порядке вещей - была беременная, он мне предлагал на ногах ногти подстричь, если мне самой тяжело. Правда я к педикюрше ходила, мужа не просила. Но само предложение было очень... ну, еще одной степенью доверия что ли :love:

Кватя
17.09.2009, 00:45
:010:прекрасный литературный образ :))

какой такой образ.... опыт:))

COLT
17.09.2009, 00:46
Муж сейчас громко ржал на моё предложение ему ногти подпилить :046:

Неее... брить и мыть - это из той же оперы. Называется "следить за своим внешним видом" :ded:
Что-ж, смех продлевает жизнь.
Стрижка, мытье, бритье это интимные вещи и доверять их можно только очень близким и проверенным годами людям. Все зависит от отношений.

Массаж стоп после тяжелого трудового дня очень расслабляет и придает сил. Проверенно на себе.

Nima
17.09.2009, 00:56
Стрижка, мытье, бритье это интимные вещи и доверять их можно только очень близким и проверенным годами людям. Все зависит от отношений.

Вот ни капельки не спорю! :flower:
Просто бывают случаи когда помощь другого необходима в таких интимных вещах, тогда действительно можно обратиться только к самому близкому человеку- мужу или жене (болезнь, например). И это абсолютно естесственно.
Но на постоянной основе... Не знаю, просто близость и забота как-то в другом проявляется.
Хотя если конкретному мужчине это нравится и жену устраивает- почему бы и нет? ;)

Большая Вероятность
17.09.2009, 01:18
Не стригу. Сам умеет. Говорит, еще в детстве научился.

smeshnulka
17.09.2009, 10:36
А я стригу!
причем всегда ждет когда я это сделаю - сам фиг...говорю: ужас какие у тебя длинные ногти!
он: да, жена не следит, не заботиться...:010:
Он прям балдеет когда я это делаю...а мне не жалко...сама получаю удовольствие, что приношу мужу радость! :love:

niko4ka
17.09.2009, 11:18
Не стригу. Сам умеет. Говорит, еще в детстве научился.

+1.

maniysha0505
17.09.2009, 11:19
А я стригу!
причем всегда ждет когда я это сделаю - сам фиг...говорю: ужас какие у тебя длинные ногти!
он: да, жена не следит, не заботиться...:010:
У меня точь в точь.Я ему педикюр делаю. А он важно так ногу на меня положит и фильм смотрит

Совёнка
17.09.2009, 11:23
нет, даже в голову такое не приходило О.о он не инвалид и не лялька, сам умеет.
Правда, он не ножницами стрижет, а берет резак и срезает >_< . До этого плевался на плохой резак, на день программиста подарила ему дорогой строительный - кайфует.

tatam
17.09.2009, 13:57
сам справляется

Bez IlluziJ
17.09.2009, 14:39
О. да. Стригу .Это тоже ненормально что ли? Это ж проявление заботы. Мелочь что я могу сделать родному человеку.

Ksenyy
17.09.2009, 14:53
могу подстричь

Эйлин
17.09.2009, 15:07
сам стрижет

Клыкастая
17.09.2009, 15:08
Иногда сам, но иногда я делаю ему маникюр, раз в год могу и педикюр сделать... а что здесь такого?

дресс-код
17.09.2009, 15:09
Стыдно признаться, но мне муж стрижет ногти на ногах, а когда были маленькие детки, то и на руках мне стриг. Я не инвалид:008:

снусмумрик
17.09.2009, 15:11
я стригу только маленькому мужчине
большой сам справляется

Фиска
17.09.2009, 15:32
Иногда стригу

Zakladka
17.09.2009, 15:59
Стыдно признаться, но мне муж стрижет ногти на ногах, а когда были маленькие детки, то и на руках мне стриг. Я не инвалид:008:

И мне мои мужья стригли, правда на руках только:008:. Я сама не умею....:))

Ирискa
17.09.2009, 16:57
нет, даже в голову такое не приходило О.о он не инвалид и не лялька, сам умеет.

а причем тут инвалид? если ему это нравится - почему нет? я стригу и потом еще подпиливаю, чтобы ногти не цепляли. он млеет сидит. любому мужчине приятно, если с ним что-то делают, трогают, касаются.
они в парикмахерских почти все балдеют, когда девушка их головы касается. почему жене не сделать тоже самое? чего сразу инвалид то?

adria-julia@mail.ru
17.09.2009, 18:15
Навеяно названием топа)))
Саша! Не грызи ногти!
На ногах...
У бабушки...
И вообще отйди от гробика!!!

Ангелиночка
17.09.2009, 19:10
У Пикуля в романе рассказывалось, что у Екатерины 2 была любимая женщина-обгрызалка (не знаю, как по-другому назвать) ногтей на ногах :)) Всю жизнь фрейлина ей педикюр и делала, и больше ничего. Так эта фрейлина такой властью обладала, что многие дворяне ей завидовали :)!

Ангелиночка
17.09.2009, 19:13
а причем тут инвалид? если ему это нравится - почему нет? я стригу и потом еще подпиливаю, чтобы ногти не цепляли. он млеет сидит. любому мужчине приятно, если с ним что-то делают, трогают, касаются.
они в парикмахерских почти все балдеют, когда девушка их головы касается. почему жене не сделать тоже самое? чего сразу инвалид то?

Одно дело голова - мой тоже с ума сходит от этого. НО САМ ПРОТИВ того, чтобы ему ногти стригли, это уж он как извращение воспринимает.
Сначала ногти, потом п.пу вытирать придется? :008:

$ Чика $
17.09.2009, 19:17
А мой не дается .
Не стричь, не брить, ногти сам, все сам все сам =))

Atalia
17.09.2009, 19:58
масажирую с кремчиком ступни..считается?если болят и сильно попросит..так ленюсь

Скво - мутный глаз
17.09.2009, 20:35
Стригу. На ногах. На левой потому, что сам не может (последствия травмы, не гнется колено) , на правой - заодно :))

Совёнка
17.09.2009, 20:48
Одно дело голова - мой тоже с ума сходит от этого. НО САМ ПРОТИВ того, чтобы ему ногти стригли, это уж он как извращение воспринимает.
Сначала ногти, потом п.пу вытирать придется? :008:
вот-вот. А у меня не с подтиранием попы, а с ковырянием в носу ассоциации:005:. Свой нос он может и сам почистить, точно так же и ногти.:fifa:

а от перебирания волос я сама балдею, даже "мурашку" купила:017:. А у мч странная реакция - пол-лица немеет и слюноотделение повышается :065: ни разу такой реакции не встречала :016:

спросила своего про ногти. Он сказал, что нож бы мне в руки не доверил(неуклюжа малость, каюсь :008: ), а ножницы - не тру.

Dinarick
17.09.2009, 20:57
я стригу. на ногах, а в последнее время и на руках (он свои щипчики потерял, моими не умеет). Считаю это доказательством своей любви, ну и одним из проявлений ухаживаний. Ведь он же за мной ухаживвает, почему бы и мне за ним не поухаживть? а вообще на мой взгляд немаловажно как женщина относится к гигиене своего мужа, если он у нее аккуратненький и ухоженный, самой же приятно.
у меня был знакомый который стриг ногти на ногах какими то канцелярскими ножницами, по полногтя отрывал, и руки в заусенцах все время были, и в ушах кучи серы, и хотил чуть краше гориллы, а жене его ваще пофиг было. По мойму это показатель отношений.

Barsuchok
17.09.2009, 21:33
неееее.... мне это неприятно....а вот он мне всякие процедуры делает, ну там побрить или еще чего...:008::019:

недождётесь
17.09.2009, 21:41
у меня муж сам стрижет, а волосы перебирать-это делаю

Nima
17.09.2009, 21:42
Стригу. На ногах. На левой потому, что сам не может (последствия травмы, не гнется колено) , на правой - заодно :))

Вот это мне очень понятно. Сама бы так же делала.

а вообще на мой взгляд немаловажно как женщина относится к гигиене своего мужа, если он у нее аккуратненький и ухоженный, самой же приятно.
..показатель отношений

а вот это, честно говоря, вообще не понятно :010:
Муж- маленький ребёночек за гигиеной которого должна следить бдительная жена?
Мне как-то мужчины всегда нравились которые сами следят за своим внешним видом... ухоженные, аккуратные, чистые и вкусно пахнущие. А если бы я своему мужу напоминала бы что надо ногти на руках и ногах стричь... не знаю, долго бы мы протянули вместе :fifa:

COLT
17.09.2009, 21:57
Знакомая есть, так она своему мужу не тока ниче выше сказанного не делает, а даже в рот не берет и в руки. Считает это ниже своего достоинства. Пусь лучше незнает этих ощущений и думает шо и так нормально. За собой блюдет, вся раскрашенно-разодетая фифа, а муж как...сам.

PS: Не все мужчины способны за собой следить.

Nima
17.09.2009, 22:02
.

PS: Не все мужчины способны за собой следить.

Жаль. :005:

P.S. Пойти, что ль, попросить мужа мне ноги побрить... :010:

Светуся-Лапуся
17.09.2009, 22:23
не-а не стригу!!наобоот, страшно ругаюсь, когда подстрижет...:072:Люблю, когда он мне спинку чешет...:006:вот это понравилось..:046:он Вам ногами спинку чешет...:001:

Колбасод с бутерброй
17.09.2009, 22:23
я стригу. на ногах, а в последнее время и на руках (он свои щипчики потерял, моими не умеет). Считаю это доказательством своей любви, ну и одним из проявлений ухаживаний. Ведь он же за мной ухаживвает, почему бы и мне за ним не поухаживть? а вообще на мой взгляд немаловажно как женщина относится к гигиене своего мужа, если он у нее аккуратненький и ухоженный, самой же приятно.
у меня был знакомый который стриг ногти на ногах какими то канцелярскими ножницами, по полногтя отрывал, и руки в заусенцах все время были, и в ушах кучи серы, и хотил чуть краше гориллы, а жене его ваще пофиг было. По мойму это показатель отношений.

О Боже :010:

Аааааа девочки,муж мэнэ не любит,ногти мне не стрежет,хад,значит не любит :046:

А то что ниже написано ваще брэд...брэд-хлеб по-англиски :065:

Чепушилка
17.09.2009, 23:17
Ну и я к стригущим присоединяюсь, а еще в носу волосы стригу и уши ему чищу...
Какой кошмар.....

kapriza
18.09.2009, 00:00
Нет, сам могет:065: Могу только посмотреть с иронией несется сразу стричь...

Pampalo
18.09.2009, 00:15
Стригу. На ногах и на руках.
:)

IKNUSSA
18.09.2009, 01:59
САБЖ. Высказывайтесь по теме, кроме ГКА.

...:))Ага..и шнурки глажу..;):)):046:

Marisa Bell
18.09.2009, 10:45
Не стригу, еще чего!

*Eternity*
18.09.2009, 10:58
:005:
Нееееееет!!!!

Юляша
18.09.2009, 11:34
А я иногда делаю мужу педикюр,массаж ,оч. редко,он сначала сопротивляеться,а самому приятноооо...:0016:делаю это крайне редко,а то войдет в привычку..,а так благодарен жутко,и ему приятно и мне:086:.Я считаю это нормальным

ПУМБА
18.09.2009, 11:47
Нет, никогда!!!:)) И ни за что!!!
Маникюр могу сделать.:008: Пару раз в год под настроение.

KRYSTAL
18.09.2009, 11:49
Делаю маникюр (без покрытия:))).

Мама Аленки
18.09.2009, 11:52
Да, если успеваю:))

Николя
18.09.2009, 12:02
Стыдно признаться, но мне муж стрижет ногти на ногах, и на руках мне стриг. Я не инвалид:008:

+1 :))

То же самое, в первые годы супружества.
Еле отбилась. Мне НЕ нравилось. Слишком коротко стриг :073:

Koяn
18.09.2009, 12:17
А что, мужчины уже не в состоянии даже ногти себе сами постричь?

ТатаZzzz
18.09.2009, 12:20
шо????

Танин
18.09.2009, 12:32
Да. Ему тоже не обломно мне лак с ногтя стереть, если я все ногтики накрасила и один где-то задела... По-моему, это нормально. И массаж и почесать могу)))) Но он у меня вкусно пахнет и ухоженный. Меня тоже холят и лелеют по мере сил.
А вот первым мужем не было таких отношений, так что в общем могу понять тех, кто высылает в сад :fifa:с подобными вещами.

Ангелиночка
18.09.2009, 12:57
вот-вот. А у меня не с подтиранием попы, а с ковырянием в носу ассоциации:005:. Свой нос он может и сам почистить, точно так же и ногти.:fifa:

а от перебирания волос я сама балдею, даже "мурашку" купила:017:. А у мч странная реакция - пол-лица немеет и слюноотделение повышается :065: ни разу такой реакции не встречала :016:

спросила своего про ногти. Он сказал, что нож бы мне в руки не доверил(неуклюжа малость, каюсь :008: ), а ножницы - не тру.

+1

Летяга
18.09.2009, 16:06
У моей подруги бывший муж все хотел, говорил,что бывшие подруги его так любили ,что ногти стригли.
Нет, конечно, но такие встречаются ,сама видела

Любовь
19.09.2009, 02:12
ногти не стригу, а уши чищу, наберу палочек охапку, положу сначало на один бок, а потом на другой. Он балеет, и мне нравиться.

feesta
19.09.2009, 11:54
Да стригу, да и ёще пятки щекочу если ему хочется и что в этом отвратительного не понимаю. Это же любимый человек, который тоже тебя любит и делает тебе массу приятностей.

afinka
19.09.2009, 13:01
Он их сам великолепно сгрызает))))))))

Humara Chlens
19.09.2009, 14:01
стригу!потому что он стрижет криво!и меня это бесит-бесит-бесит!!!!!!

COLT
19.09.2009, 14:18
стригу!потому что он стрижет криво!и меня это бесит-бесит-бесит!!!!!!
Да фиг с ним криво! Мой углы не срезает, а потом ходит ноет, углы врастать начинают. Из отпуска вернулась, незнала за что хвататься...то ли за ногти, то ли за уборку. Родственники к нему приезжали, насрали и уехали. Ну хоть бы пол протерли, свиньи. Про посуду вообще молчу. Все раскиданно по углам, короче бедлам :( и так каждый раз. И вроде бабы есть, а толку нет. Мой то убираться не будет, ему и так хорошо, а меня бесит срач.

Марго Хоботова
19.09.2009, 14:25
конечно нет.

Humara Chlens
19.09.2009, 14:32
Да фиг с ним криво! Мой углы не срезает, а потом ходит ноет, углы врастать начинают. Из отпуска вернулась, незнала за что хвататься...то ли за ногти, то ли за уборку. Родственники к нему приезжали, насрали и уехали. Ну хоть бы пол протерли, свиньи. Про посуду вообще молчу. Все раскиданно по углам, короче бедлам :( и так каждый раз. И вроде бабы есть, а толку нет. Мой то убираться не будет, ему и так хорошо, а меня бесит срач.

и мой углы не срезает.и ножницы держит не той стороной.убила бы!
хотя, он аккуратный.

Нутика
19.09.2009, 14:36
Сам стрижет, а когда в салон стичься идет еще и у маникюрши форму правит.

Maybe
19.09.2009, 14:37
стригу на ногах, ему до них дотянуться сложно.
на педикюр он ходил один раз - не понравилось.

Forsait
19.09.2009, 15:23
мой владеет навыками личной гигиены:004:

ollyan
19.09.2009, 16:14
Я раньше делала мужу маникюрчик, т.к. сам он себе ногти отрезал по самую хряпку. А теперь он сам, правда я могу иногда наполировать ему ноготки.

О'Катик
19.09.2009, 17:37
Сам себе стрижет и на руках и на ногах. Просит иногда маникюрчик сделать легкий...

KEANA
19.09.2009, 17:40
не-а... а вот грибок благоверному на ногтях вылечила....
не люблю я чужой гигиеной заниматься. Нотациями отделываюсь. А вот ребенку ногти с удовольствием стригу, вот такая я...

Irina_L
19.09.2009, 18:13
не пойму, вы тут прикалываетесь друг над другом или это вы серьезно!
зачем стричь ногти взрослому человеку!!!

kilometer
19.09.2009, 18:17
шЪерт, заказала ламинат......:016:у всех мужей по ламинату цокают?:005:
У моего ничего не цокает, шаркает себе тихонько по паркету волосатыми ногами. :046:

COLT
19.09.2009, 19:35
не пойму, вы тут прикалываетесь друг над другом или это вы серьезно!
зачем стричь ногти взрослому человеку!!!
Зачем? Зачем Вас или Вам мужчина оказывает знаки внимания? Вы же взрослая, можете заработать и прокормить себя сами. И дите зачать с помощью пробирки.
Зачем вообще мужчина нужен? В качестве машины для зарабатывания денег?

Люблю я своего безумно, оказываю знаки внимания. У него никогда нет грязных трусов и носков, и посуды под кран, всегда готово есть, и чистота. И все для него одного! Представляете?!

Странная позиция однако!

Совёнка
19.09.2009, 21:02
Зачем? Зачем Вас или Вам мужчина оказывает знаки внимания? Вы же взрослая, можете заработать и прокормить себя сами. И дите зачать с помощью пробирки.
Зачем вообще мужчина нужен? В качестве машины для зарабатывания денег?

Люблю я своего безумно, оказываю знаки внимания. У него никогда нет грязных трусов и носков, и посуды под кран, всегда готово есть, и чистота. И все для него одного! Представляете?!

Странная позиция однако!
не, все-таки чего-то я не понимаю. Посуда, например, ему чистая не нужна. Ну НЕ НУЖНА и все, он ее не замечает. Значит если я ее мою, значит мою ее для себя, а не для него. И с ужином тоже самое: есть - хорошо, нет - ура, пельмешки!
чистые трусы и носки - это тоже мне больше нужно, чем ему. Он не такой нюхливый как я, а порог брезгливости у человека низкий. Ну и что, зато у него есть масса других достоинств. И что же, раз я ЕМУ посуду не мою, то не люблю теперь?

мне мужчина нужен, чтобы было с кем в обнимку кино посмотреть, обсудить что-то, сексом занятся в конце-концов. А не чтобы ногти стричь.

COLT
19.09.2009, 21:20
не, все-таки чего-то я не понимаю. Посуда, например, ему чистая не нужна. Ну НЕ НУЖНА и все, он ее не замечает. Значит если я ее мою, значит мою ее для себя, а не для него. И с ужином тоже самое: есть - хорошо, нет - ура, пельмешки!
чистые трусы и носки - это тоже мне больше нужно, чем ему. Он не такой нюхливый как я, а порог брезгливости у человека низкий. Ну и что, зато у него есть масса других достоинств. И что же, раз я ЕМУ посуду не мою, то не люблю теперь?

мне мужчина нужен, чтобы было с кем в обнимку кино посмотреть, обсудить что-то, сексом занятся в конце-концов. А не чтобы ногти стричь.
Конечно, все они так говорят. Что могут все сами и жена им не нужна. А наделе получается все наоборот.
Пельмешки? Из-кого?
Проще кусок мяса зажарить, чем есть неизвестно что...и неизвестно из-чего сделанное. Как и заморозки тоже. Не понимаю, как такое вообще возможно есть, если полно свежих овощей.

COLT
19.09.2009, 21:26
Мой тоже все может сам и стричься тоже, тока что я буду делать тогда?
Валяться на диване и нече не делать?
Скучно.
Ждать обнималок и секса...умру нафиг.

Совёнка
19.09.2009, 21:27
Конечно, все они так говорят. Что могут все сами и жена им не нужна. А наделе получается все наоборот.
Пельмешки? Из-кого?
Проще кусок мяса зажарить, чем есть неизвестно что...и неизвестно из-чего сделанное. Как и заморозки тоже. Не понимаю, как такое вообще возможно есть, если полно свежих овощей.
вот в этом и разница. Его СОВЕРШЕННО не волнует из чего сделано то, что он ест. Все пакетики с приправками-отравками - наши. Овощи ест только если в них покрошено мясо так, что это единое целое, фрукты не ест вообще. А пельмешки и крабовоые палочки - любимая еда. Все люди разные ;)
И это на деле, а не то, что он говорит. И на деле ему совершенно все равно, насколько дома чисто. Я проверяла.

Совёнка
19.09.2009, 21:28
Мой тоже все может сам и стричься тоже, тока что я буду делать тогда?
Валяться на диване и нече не делать?
Скучно.
Ждать обнималок и секса...умру нафиг.
ну, если кроме как ногти ему постричь - заняться боле нечем......

COLT
19.09.2009, 21:40
Угу. У каждого свой путь-дорожка к сердцу мужчины.

SladenkaiA
19.09.2009, 21:52
нет, если бы попросил наверно подстригла бы.......

Попрыгунья
19.09.2009, 21:53
САБЖ. Высказывайтесь по теме, кроме ГКА.
Был бы муж безруким, стригла бы:005:. А так нет, сам умеет :fifa:

Совёнка
19.09.2009, 22:27
Был бы муж безруким, стригла бы:005:. А так нет, сам умеет :fifa:
не стрижете - значит не любите! читали посты выше? :073:

Совёнка
19.09.2009, 22:31
процитировала своему мч некоторые посты из темы. Он ответил, что его ногти - это не эрогенная зона :))

Дашильда
19.09.2009, 22:33
мой не дается.... трус несчастный :082:

Эva
19.09.2009, 23:41
нет

Либертина
19.09.2009, 23:49
такой странный вопрос...
Нет, конечно.

Легенда Осени
20.09.2009, 00:27
нааоборот,он мне стрежет

s.h.e.l.l.
20.09.2009, 00:39
:080:прикол!!!!!!!!! Даже не пробывала! Если предложу, наверное , подумает, что у меня не все дома!!!!!!!!!!!

Евпраксия
20.09.2009, 08:27
У моего ничего не цокает, шаркает себе тихонько по паркету волосатыми ногами. :046:

Заодно и паркет подметается:)).

kilometer
20.09.2009, 20:00
Заодно и паркет подметается:)).
Угу. И на тапках экономия. :))

Albertina
27.09.2009, 01:22
а я и педикюр и маникюр делаю супругу

Tundra
27.09.2009, 19:26
не стригу (сам пока справляется )

Вася Куролесов
27.09.2009, 20:26
- Поручик, тише ! Почему Вы не сняли сапоги со шпорами ? Муж услышит !
- Это не шпоры, сударыня ! Это ногти !

Лина_
06.10.2009, 10:06
ага, для начала маечки, штанишки погладить, потом ногтики начать подстригать, потом попу вытирать, затем с ложечки кормить, ну и под конец уже на ручках начать укачивать и в кроватку относить
прям "загадошная жисть бенжамина батона" получается :))

Мармеладка555
06.10.2009, 10:17
нет, не стригу..