Просмотр полной версии : Машинное вязание, как бизнес!
Вера Исаева
16.09.2009, 21:11
Пришлите, пожалуйста, свой номер телефона. С удовольствием буду заказывать у Вас вещи. Пару могу заказать уже сейчас. Когда приедет "работница"?
Тourbillon
16.09.2009, 21:25
Я бы заказала, потому что сейчас продается много красивой пряжи с хорошим составом. На ЛВ есть форумчанка, которая вяжет на машине, по-моему ее ник Жакет, к ней даже очередь.
Позовите, когда будете заказы принимать.
Работница приедет в конце следующей недели, но ещё чуть подучиться надо именно на этой машинки работать, буду брать 10 уроков у мастера, и в путь!
Я вам напишу, как буду готова, телефон скину в личку!
Я бы заказала, потому что сейчас продается много красивой пряжи с хорошим составом. На ЛВ есть форумчанка, которая вяжет на машине, по-моему ее ник Жакет, к ней даже очередь.
Очень интересно, поищу её! спасибо!
Cвадебное вязанное платье! Прсто супер!
Лет 10 назад была в одном ателье, где накупила пару авторских дизайнерских свитеров. К сожалению оно потом закурылось. А в машазинах как то все одноообразно и дорого. Поддержу автора - дело хорошее.
Дело хорошее, но ОЧЕНЬ трудоемкое, особенно кеттлевка профессиональная.
Одной вязальной машины мало, нужно еще много всяких девайсов типа моталки, отпаривателя, кеттеля и пр., да и 10 уроков - это только начало...
Но уже стою в очереди :), может автор и справится с этой кучей проблем :)
Ох. как много бы я воплотила своих идей)))) Если конечно цена будет подходящая. Я так хочу платье, но в магазинах все не то или не совсем то)))
Дело хорошее, но ОЧЕНЬ трудоемкое, особенно кеттлевка профессиональная.
Одной вязальной машины мало, нужно еще много всяких девайсов типа моталки, отпаривателя, кеттеля и пр., да и 10 уроков - это только начало...
Но уже стою в очереди :), может автор и справится с этой кучей проблем :)
Согласна полностью, как раз ищу в продаже кеттель, моталки уже есть:)!
Я уже вязала вещи на более простой машине, вязала себе, но всё что я не делаю мне почему-то не нравиться, а остальные в восторге, они у меня и покупали, то, что было связано для меня красивой! Так и решила вязать, но уже на профессиональном уровне!
Больно мне нравиться, когда человек получает то, что он хотел, но не находил - это такое удовольствие!!!!
Альбина-бина
21.09.2009, 12:33
Привет
Хочу вязаное простое черное платье.
Можно ли уже обратиться?
Моя мама в годы перестройки участвовала в подобном бизнесе. Там был один человек, который вязал основу, а мама все части сшивала между собой. пришивала воротники, манжеты и т.д. Это был трудный, но полезный источник дополнительного дохода. Правда, там все свитера были типовые, отличатись по цветам и узорам немного, и продовались где-то в торговых точках. Но даже в пору всеобщего безденежья такой довольно стандартный товар шел хорошо, и работы все время было много.
Автору - удачи! Мне кажется, ваша идея сработает. Желаю и вам через какое-то время иметь помощников и развивать бизнес до больших масштабов!
По теме опроса - очень трудно найти в продаже свитер по душе и кошельку!
Моя мама в годы перестройки участвовала в подобном бизнесе. Там был один человек, который вязал основу, а мама все части сшивала между собой. пришивала воротники, манжеты и т.д. Это был трудный, но полезный источник дополнительного дохода. Правда, там все свитера были типовые, отличатись по цветам и узорам немного, и продовались где-то в торговых точках. Но даже в пору всеобщего безденежья такой довольно стандартный товар шел хорошо, и работы все время было много.
Автору - удачи! Мне кажется, ваша идея сработает. Желаю и вам через какое-то время иметь помощников и развивать бизнес до больших масштабов!
По теме опроса - очень трудно найти в продаже свитер по душе и кошельку!
Спасибо за тёплые слова!:flower::flower::flower:
Привет
Хочу вязаное простое черное платье.
Можно ли уже обратиться?
Пока нет, через месяц, полтора, я вам напишу!!!))))
мне тоже, будьте любезны. напишите)))
мне тоже, будьте любезны. напишите)))
Хорошо:)
lvvasilek
21.09.2009, 15:42
Я бы тоже заказала бы для всей семьи по свитеру... для начала =) а эта машина из любой шерсти вяжет?
Я бы тоже заказала бы для всей семьи по свитеру... для начала =) а эта машина из любой шерсти вяжет?
Ну как из любой, очень толстую нить не вяжет, вообще я покупаю специальную на бабинах пряжу, она есть разного цвета, состава!
Mandarinka
21.09.2009, 17:18
а из хлопковой нити можно вязать? я жутко страдаю - у меня аллергия на шерстяную пряжу :( всю зиму хожу в футболочках.. ну почти :))
я бы и модели сама помогла найти :)) если топик заведете - зовите :)
ewigkeit
21.09.2009, 17:29
А мне для мамочки нужен жилет- безрукавку...
А мне для мамочки нужен жилет- безрукавку...
Девочки обязательно заведу топик и с вами свяжусь! х/б нитки вяжет отлично:)
Cвадебное вязанное платье! Прсто супер!видела подобное, от цены в шоке, до 20 тыс купила бы.
mirus, это свадебное платье не машина, а крючок ..... вотъ
а уметь каретку вправо-влево водить много ума не надо, нужно иметь опыт обычного ручного вязания, кройки и шитья !!! машина делает 25 % работы - остальное ручками (ну кеттлевку можно заменить кеттлевочной машиной)
сомневаюсь, что за 10 занятий можно научится хорошо изготавливать вещи!!! нужно кропотливо, долго учиться и практиковаться !!!
говорю по собственному опыту, вязальная машина давно, умею вязать спицами, крючком, шить, но рискую одевать только домашних! нет ничего хуже, чем непрофессионал!!!
сорри - никого обидеть не хочу, всем удачи!!!!!!!! просто ПРОФЕССИОНАЛЬНО и КАЧЕСТВЕННО вязать на машине иногда сложнее, чем руками...
а вобще это прикольно, увидел свитер в магазе - связал такой же, ну или похожий :)
Larina, я уmею вязать спицами, профессионально, уmею вязать крючкоm (то, что платье на фото крючок, я в курсе, воспроизвести ажурной вязкой - это возможно).
Вязала долго на ручной вязальной машине Сильвер КR150 (кстати, её сейчас продаю, вам не надо)!
Были заказы и достаточно много, но так как была основная работа, плюс семья, времени на вязание вовсе не было!
Сейчас после рождения второго ребёнка, решила организовать что-то своё! А 10 занятий mне нужны для обучения именно на этой машине Бразер 970/850, она компьютерная, а я к сожалению не вундеркинд!
А то, что это тяжелый и кропотливый труд, это я не по наслышки знаю, но зато чертовски ПРИЯТНЫЙ!!!!!
Я достаточно адекватный человек, чтобы вбухивать кучу бабок, для развлекухи!!!!!!
Удачи ваm!!!!!!
Paramita
29.09.2009, 11:16
Идея хороша!
Удачи Вам!
Я в очереди с заказами:love:
mirus, ну это совсем другое дело :) я подумала, что вы с нуля собираетесь за 10 занятий научиться изготавливать вещи на машине ))))))) простите, что заподозрила вас в непрофессионализме, думаю для обучения на новой машине этого более, чем достаточно!!!
нужны будут помощники - обращайтесь!!!!! :020:
не забудьте рассказать впечатления от компьютерной, я нежно люблю свой старенький Веритас, но понимаю, что пора перейти на что-то более современное :)
Ок, обязательно напишу впечатления!!!!!!!! Очень много собирала информации по поводу машин, советуют Бразер, хоть её уже 10 лет не выпускают, всё равно говоря , что с аналогоm, Сильвероm 840, не сравнить!!!
Искала долго, нашла в Саmаре правда б/у 3 года, но говорят, что для такой машины – это вообще не срок, а так раскачка))))))
Вот жду свою работницу!!!!
Mожно купить и в Mоскве, но та ценник запредельный!
3 года действительно не срок - новая машина!!! я бы тоже бразер покупала - говорят она хорошая :)
удачи!!!
molodaya
07.12.2009, 16:18
Автор ,я смотрю к Вам уже очередь выстраивается...у меня тоже есть пару наметков, постучите когда можно будет проконсультироваться по заказу.
Ломовая лошадь
08.12.2009, 02:46
А можно я влезу...
Имею практически те же вводные, что и автор, но только Сильвер 840 и опыта поменьше. Планы те же.
У меня вопрос такой - рынок готового трикотажа огромен, часто попадаются изделия качественные и не дорогие.
Вот сколько вы считаете примлемым для себя заплатить за вязание женского кардигана, мужского свитера, детского изделия? Понятно, что все зависит от сложности ижделия, но примерно хотя бы. И не забывайте, что хорошая пряжа тоже стоит неплохо.
готовый простенький кашемировый свитер стоит от 6 тыс. Если мне он обойдется в 3-3,5 тыс. вместе с нитками (которые можно купить по оптовой цене) - why not? Мне принципиален состав пряжи, к акрилу испытываю отвращение, сколько бы ни стоила вещь из него или в смеси с ним(и девиц своих так воспитала).
вот как-то так...
Ломовая лошадь
08.12.2009, 21:46
Ну так а за работу то сколько готовы заплатить. Думаю ниток вам нужно будет не меньше, чем на 1500 руб
Ну так а за работу то сколько готовы заплатить. Думаю ниток вам нужно будет не меньше, чем на 1500 руб
Про стоимость ниток я в курсе. Соответственно 2-2,5 тыс.
я ручками пока вяжу, но про машину тоже задумывалась
а что означает "профессионально вязать"?
а на тему соотношения стоимости дорогого трикотажа покупного и на заказ - согласна
буквально только что доделала заказ - вязала по фото магазинной вещи, заказ получился больше чем в 2 раза дешевле, чем магазинная вещь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.