Просмотр полной версии : Кризис возраста у женщин.
Сероглазая
16.09.2009, 23:06
давайте фото сюда:065: я знаю, у вас оно есть:065::))
Аж руки затряслись:)) У кого-то есть его фото?! :073::))
Сероглазая
16.09.2009, 23:07
Тема сегодняшнего занятия: " "Кризис возраста у женщин"
Зафлудил и оттянул всё внимание на себя "Хиппи" -но слишком агрессивно - дамы постепенно уже теряют к нему Антиресс....:004:Комплексы у парниши лезут.....со страшной силой.
По большому секрету......:015:есть подозрения, что это мой бывший муженёк........ой пахожжжжжжжж:001:тот же типаж...и антураж...:flower:
Хотя, могу ошибаться,:046:мой-то, краАвец был, все вокруг штабелями падали, тильки я дура многодетная не оценила....
Кароче - отвечаю по теме:
Любой кризиз -от нефиг делать!
У меня например, большое желание, что бы в сутках была бы ещё пара-другая часиков: "На раздумье о смысле ентой самой жизни......"
О себе; 45.(173, 57, 44) Для.....:005:возраст (рост- вес- размер (одежды), 3 сына, 1 внук (это родные) ещё 2 сына и внук (приёмные).....
мячта; хочу быть толстой, ленивой и .......33 пункта по Хиппи...Но с такими, как он не общаюсь - поэтому они не знают, что МЫ ЕСТЬ!
Некогда!
:010::010::010:
Привалова
16.09.2009, 23:09
:065: да пускай хоть здесь покрасуется:065: а мы сделаем вид что и не разу его воотчию и не видели:))
:010:То есть он Вас тоже видел?:019:
константиновна
16.09.2009, 23:12
а точно не слали?;):065::065:
девы я вообще с форума уходила на 10 минут..и не писала ни слова...
Сероглазая
16.09.2009, 23:17
:010:То есть он Вас тоже видел?:019:
Да, нам надо все фото....кто, кого, где...:))
Неа, Чилимка не был женат:)
А Вы их точно.....сопоставили, мягко говоря.....может не он...?
ой...деушки.....зашла в новую темку......добился своего....персональная тема, ПОСВЯЩЁННАЯ:009: Х И П П И!
Ихто его живьём видел?:001: я заинтригована!
Объявляю лот: хто тут его живьём видел и фотки имеет?
В ответ...:support:
"Наш" то правда трусоват, ему в прошлом году тут и вКонтакте флешмоб устроили - сам, правда напросился.....хотя, некоторым всегда МАЛО!
У мени ещё не начался кризисс...и у подруг пока вечная молодость...
что-то обидно стало нет, говорят, стройных ..Буду хвастать.Нам всем под 40!!!Может мы и не красавицы, но .......
Ну и для чего Вы это повесили? Поза у Вас на фото неестественная.
Не-е-е-е, стопудОво это ваше, бабское.
Хде, стройняшки 35-40-ка летние, хде-е-е-е, я вас спрашиваю? А нету их!
Чё не деффка, то тёткО откормленная.:001::))
У меня мама 53 кг весит, и размер одежды у нее 44. Хотя ей уже глубоко за 40. Так что, нужно лучше искать;)
Куськина мать
17.09.2009, 11:33
Смотрят на себя в зеркало, смотрят....а потом говорят,а-а-а-а, насрать! И начинают бухать по чёрному, жрать в три хари и заниматься блудом с каждым, кто захочет иметь с ними дело....:)):001:
:046::)):0005::023: Пасиб за поднятие настроения!
Стало любопытно, как женщины переживают кризис среднего возраста? Чем подбадривают себя, когда замечают, что мужчины смотрят не в их сторону, а на молоденьких девочек? Чем занимаются, чтобы поддержать самооценку?
С какого возраста начинают мучить подобные мысли?
Мне кажется, что кризис среднего возраста и низкая самооценка - немного разные вещи.
КСВ - это кризис самореализации.
Когда человек оглядывается назад, пытается увидеть что же он ЗНАЧИМОГО сделал в жизни, КЕМ стал и видит, что НИКЕМ не стал, НИЧЕГО ЗНАЧИМОГО не сделал.
Типичная сцена КСВ в фильме Михалкова "Неоконченная пьеса для механического пианино", когда Платонов (Калягин) ночью бегает по дому с криками "Мне 35 лет! А я никто! В 35 лет Пушкин уже был 2 года как убит на дуэли, Лермонтов писал что-то там..." (за точность цитаты не ручаюсь)
КСВ - это не просто недовольство собой в текущем состоянии, это недовольство тем жизненным путём, который уже пройден.
И накрывает КСВ мужчин чаще потому что у женщин в самореализации есть сильная помощь - дети.
Не-е-е-е, стопудОво это ваше, бабское.
Хде, стройняшки 35-40-ка летние, хде-е-е-е, я вас спрашиваю? А нету их!
Чё не деффка, то тёткО откормленная.:001::))
Да ладна... по себе судите...
Я вот вешу 49 кг при росте 158 и ничаво - стройняшка вроде...при том что родила 11 месяцев назад второго :))
Пысы свой возраст не скрываю... чего есть - то есть и всё моё :))
Не знаю. У многих женщин в 35-45 наблюдается ИМХО не кризис а расцвет.
Это не комплимент с расшаркиванием, это результат опыта и наблюдений.
ИМХО конечно.
Нету у женщин никакого кризиса. Если мужчины перестали смотреть - значит, пора на диету и к косметологу, да пару тряпок новых прикупить.
Ворон_Ёж
17.09.2009, 14:25
Нету у женщин никакого кризиса. Если мужчины перестали смотреть - значит, пора на диету и к косметологу, да пару тряпок новых прикупить.
Точно!
В крайнем случае для поднятия самооценки можно ещё ребёнка родить...:008:
Если мужчины перестали смотреть - значит, пора на диету и к косметологу
Ага, только вот зачастую уже бывает "поздно пить боржоми, когда яйца отвалились":001::))...
Южный ктототам
17.09.2009, 14:42
ИМХО конечно.
Маузер, расскажите Хиппи, где вы их встречаете:091: а то он где-то не там ходит;)
Маузер, расскажите Хиппи, где вы их встречаете:091: а то он где-то не там ходит;)
Человек освободился, дайте ему пока 20-25летним трубы попрочищать. Ничего в этом плохого нет ИМХО. И в 25 бывают такие замечательные... И в 40.. Не надо зацикливатся на возрасте.
Южный ктототам
17.09.2009, 14:48
Человек освободился, дайте ему пока 20-25летним трубы попрочищать. Ничего в этом плохого нет ИМХО. И в 25 бывают такие замечательные... И в 40.. Не надо зацикливатся на возрасте.
так я ж от всей души помочь хотела;) жаловался человек, что все дамы 35-40 лет излишне полные :009:
Marina-Priv
17.09.2009, 14:48
ИМХО конечно.
Маузер, можно я Вас поцелую? :flower:
DianaDeE
17.09.2009, 14:51
я и смотрю как вы нежно его обложили:008:
:023: "нежно обложить"
Bez IlluziJ
17.09.2009, 14:52
Точно!
В крайнем случае для поднятия самооценки можно ещё ребёнка родить...:008:
Ничего себе совет!!!:005: Стало быть ежели тряпки не помогли, то остается самый действенный способ - залететь?
Думала , что люди другими мыслями руководствуюся, когда хотят еще детей. Никак с самооценкой не связанными.
Сkумбрия
17.09.2009, 15:09
Хиппи,где ж вы ходите что вам такие попадаются?:))
Дык это, он когда стройняшку видит лет 35-40, идентифицирует её на лет 25-30)))) А тем, которые ему кажутся 35-40летними, на самом деле лет 45-50:))
Дык это, он когда стройняшку видит лет 35-40, идентифицирует её на лет 25-30)))) А тем, которые ему кажутся 35-40летними, на самом деле лет 45-50:))
Ну-ка, покАжте мне тётку, которой сорокЕт, и которая выглядит на тридцАк?
С удовольствием позырю на неё.
Сkумбрия
17.09.2009, 15:24
Да, в топике про девицы-красавицы покажитесь таких было много. ))) Да и глядя на своих бывших одноклассниц и одноклассников, сразу отмечаешь, что одноклассницы в основной массе красивы, выглядят молодо, а одноклассники ((((
Да, в топике про девицы-красавицы покажитесь таких было много. ))) Да и глядя на своих бывших одноклассниц и одноклассников сразу отмечаешь, что одноклассницы в основной массе красивы, выглядят молодо, а одноклассники ((((
Акститесь!:001:
Я чё, своих одноклассниц не видал?
Старушки, блин!:)
Особенно школьные красотки больше всех сдали, в отличии от серых мышек, у которых в школьные годы и взглянуть-то не на что было, не то, чтобы потрогать..:))
. Те, на удивление, ещё как-то держаться в формате.
Да, в топике про девицы-красавицы покажитесь таких было много. ))) ((((
И чё, прямо таки на чирик меньше выглядят? Да не поверю!
Между 40 и 30 не преодолимая пропасть.....:))
Не тешьте себя напрасными иллюзиями....
Сkумбрия
17.09.2009, 15:31
Ну, значит вам Хиппи просто не повезло с одноклассницами)))) И, видимо, ваши одноклассницы не на ЛВ))
Ну, значит вам Хиппи просто не повезло с одноклассницами)))) И, видимо, ваши одноклассницы не на ЛВ))
А чем, интересно, мои одноклассницы, тётки 41+лет, отличаются от здешних тёток, 41+ лет, а?
Даже вот интересно стало.
И те, и другие, ужО давно не молоды....и всяко уж не выглядят на 30 лет, как бы им этого не хотелось....:))
И чё, прямо таки на чирик меньше выглядят? Да не поверю!
Между 40 и 30 не преодолимая пропасть.....:))
Не тешьте себя напрасными иллюзиями....
А вот не ваша правда... :))
А вам фотка зачем? ;) Могу свою вам отправить ;) Мне завтра 39 стукнет...
Жена Гуськова
17.09.2009, 15:40
А мне завтра 36.Уже второй год депрессую на день рождения. Фото в профиле
Ольга ФорТи свои фото временами выкладывает, ей 42, что ли... кАнфЭта!
Сkумбрия
17.09.2009, 15:42
А чем, интересно, мои одноклассницы, тётки 41+лет, отличаются от здешних тёток, 41+ лет, а?
:))
Чего-то вы всё время возрастные рамки сдвигаете))) изначально имелся в виду возраст 35-40 лет, а вы так ловко переводите стрелки на 41 с плюсом, что того и гляди начнёте себя бить пяткой в грудь приговаривая - покажите мне женщину 60 лет, которая выглядит на 30)))
maniysha0505
17.09.2009, 15:42
Даже вот интересно стало.
И те, и другие, ужО давно не молоды....и всяко уж не выглядят на 30 лет, как бы им этого не хотелось....:))
аааааааааа, 41+ не формат. Я плякаль:065:
f r i d a
17.09.2009, 15:43
Ольга ФорТи свои фото временами выкладывает, ей 42, что ли... кАнфЭта!
42??? :010:
я ее вживую видела -- фору даст очень многим 30 летним
f r i d a
17.09.2009, 15:48
У меня есть знакомая, которой я предполагала лет 38-40...
Недавно узнала, что за 50 :010: (но там ботокс, вроде...)
дело не в том, "на сколько", это вообще очень субъективный параметр. Мы работали с одной девочкой давно когда-то, пока он не перешла к нам в отдел, я считала ее много себя старше, из-за поведения и лица. А оказалось -- мы ровесницы. А она считала старше меня, т.к. я была тогда 48 размера против ее 42-44 :))
дело в том, что можно и в 40 выглядеть ОЧЕНЬ хорошо, просто отлично.
А может это и не КСВ вовсе, а осенняя депрессия? (очень грустно мне что-то...((
Чего-то вы всё время возрастные рамки сдвигаете))) изначально имелся в виду возраст 35-40 лет, а вы так ловко переводите стрелки на 41 с плюсом, что того и гляди начнёте себя бить пяткой в грудь приговаривая - покажите мне женщину 60 лет, которая выглядит на 30)))
Чё я сдвигаю-то, а? Чё, 40 сильно от 41 отличается? А +, дык это потому, что ужО 42-й год идёт моим однокашницам, и не более того.
Да и встречался я с ними, кстати, на 20-тилетие окончания школы. Скока им тогда было? А-а-а-а-а, 37-м-м-м-м-м.....а-а-а-а-а.....
Не преувеличивайте
Но 40 она и выглядит
Тело судя по фотографиям в грачах может и лучше сохранилась а лицо как у обычной 40-летней женщины
Дык, оно и понятно. Хорошо выглядящая женщина на свои года. Это я даже по фото вижу. В живую не знаком. Увы.:))
Могу свою вам отправить ;) Мне завтра 39 стукнет...
Давай, позырю, тока не обижайся, если я своё мнение о ней в открытую выскажу.
Я по личкам не мастак шушукаться. Я правду-матку режу прилюдно.
Пунктик у меня такой вот.....:))
судя по постам, единственная проблема КСВ - это как выглядеть моложе?
maniysha0505
17.09.2009, 16:23
судя по постам, единственная проблема КСВ - это как выглядеть моложе?
В КСВ ботокс - наше всё:046:
Давай, позырю, тока не обижайся, если я своё мнение о ней в открытую выскажу.
Я по личкам не мастак шушукаться. Я правду-матку режу прилюдно.
Пунктик у меня такой вот.....:))
Вам куда кидать фото... ай, да ладна тута смотрите :))
Счас уменьшу чутка...
Вы в комп мой не влезаете, уменьшите фото.
Astra, извините, вклинюсь. Если это платная фотосессия, то ретушь и коррекция безобразно сделаны.
Astra, извините, вклинюсь. Если это платная фотосессия, то ретушь и коррекция безобразно сделаны.
Ретуши не було... я вам не обработанное фото вешаю, типа посмотреть поближе :))
но нельзя такое заказчику отдавать. Тем более, что мне лично кажется, что она-таки была. Плохая.
Деуки, да чего спорить. Есть он ентот кризис у женщин, куды деваться. Меня накрыло накануне 40-летия. Правда отпустило быстро. Самый хороший способ борьбы с ентим делом-внимание мужа и энноге кол-во денег, потраченных на себя с большим удовольствием. Муж, видя мое состояние, устроил д/р в ресторане, в отдельном зале, пригласив и друзей и родственников и коллег (обычно таким составом никогда не отмечаю). Приятно было.
Кстати, причина кризиса совсем не в том, что мужики меньше обращают внимание или зависть молодым, а вот для меня совсем в другом. Это некая граница, подведение неких итогов. Как-то так.
но нельзя такое заказчику отдавать. Тем более, что мне лично кажется, что она-таки была. Плохая.
Эт фоткалось задаром, и спецом без обработки - моё такое желание было :))
хм, ну каждый имеет право. Но я бы, например, розовизну на носу подкорректировала -- скорее всего, это эффект освещения и все такое. Зачем высавлять себя хуже, чем есть?
Многие в таком состоянии пребывают, особенно женщины. Они "многовекторные" создания, нужно состояться и как мама, и как жена, и про себя любимую иногда вспомнить хочется, да и работу хочется такую, чтобы чувствовать хоть какую-то уверенность в себе. Особенно когда хочешь сделать все на отлично - вообще караул, в голове просто "суслики" поселяются. И понимаешь, что вообще ничего не понимаешь. И хорошо, когда из этого состояния ты выходишь без особых потерь, а то ведь иногда так "потрусить" может, что только держись.
С перфекционизмом в себе борюсь вполне успешно.:)) Значительно облегчает жизнь.:fifa:
хм, ну каждый имеет право. Но я бы, например, розовизну на носу подкорректировала -- скорее всего, это эффект освещения и все такое. Зачем высавлять себя хуже, чем есть?
У меня веснушки до сих пор выползают на носу весной... вот хотела посмотреть на сколька их видно :))
Вы уже убрали фото.В целом, каждый может доверять своему фотографу -- дело личное. Меня, например, как муж снимет -- хочется на кладбище ползти. А вообще так -- и ничего, когда фотик некривые руки держат.
Ну вот вам фото не в студии :)) так сказать мимо шла :))
[/IMG] (http://www.radikal.ru)[IMG] (http://www.radikal.ru)
Надеюсь кто хотел увидеть - увидел :)
С перфекционизмом в себе борюсь вполне успешно.:)) Значительно облегчает жизнь.:fifa:
как банально бы это ни звучало, но надо радоваться жизни и принимать ее такой какая она есть,
Я поняла, "хорошо там, где нас нет": есть работа, развлечения, но все это приедается и хочется чего-то главного....Есть дом, дети, то есть полноценная состоявшаяся семья, но и это приедается, хочется "погулять". Короче, нет в жизни счастья http://www.hristianka.ru/images/smiley_icons/icon_lol.gif
Мы просто не умеем пользоваться тем, что есть Сидишь дома, устала ,зато наконец-то появилось время заняться любимым делом: обучиться искусству совр. фотографии,флористикой, шитьем, прочитать какую -нить книжку, чтобы можно было потом обсудить ее с мужем...и.т.п. И наоборот, раз нет детей пока так пользуйся этой "свободой" и наслаждайся жизнью: путешествуй, встречайся с друзьями и т.п.
Стало любопытно, как женщины переживают кризис среднего возраста? Чем подбадривают себя, когда замечают, что мужчины смотрят не в их сторону, а на молоденьких девочек? Чем занимаются, чтобы поддержать самооценку?
С какого возраста начинают мучить подобные мысли?
кажись, с 30 лет это начинается?:)
некогда мне, некогда... да и что мне до мнения каких то левых мужиков, которые меня не интересуют:)
в целом - приоритеты с "я вошла и все упали" сместились в сторону семьи и детей.
на меня почему то стали смотреть как то странно "одинокие продвинутые тетки" (муж так называет "самостоятельных женщин" без семьи и детей в возрасте когда немного, когда хорошо за 30), когда я "уся такая прекрасная, ну и что что 70 кило":) с мужем, старшим ребенком и пузом по улице иду.
нет у меня никакого кризиса. ибо все, что я хотела иметь в этом возрасте - у меня есть.
нет у меня никакого кризиса. ибо все, что я хотела иметь в этом возрасте - у меня есть.
правильные слова
надо думать не только о том, какие были возможности, но, тогда уж и о том, что могли бы чего то и не иметь из того, что имеете. Это хорошо, если не было обстоятельств, после которых начинаешь ценить спокойную жизнь, отсутствие потрясений, уверенность в завтрашнем дне.
Нереализованные возможности, возможно, меньше пользы принесли бы душе.
Я просто освещу 2 полярных мнения:
1) Кризисы случаются из-за каких-либо проблем в воспитании/жизни и, хоть и бывают у большинства, не обязательны.
2) Возрастные кризисы - необходимый этап познания окружающего мира, и их отсутствие скажется в дальнейшем - например, в задержке развития ребенка.
Что вообще такое кризис среднего возраста? Обычно к этому времени дети подросли, семья состоялась (и временами поднадоела), человек бодро приближается к рубежу в полтинник и начинает оценивать, соответствует ли его нынешнее положение жизненному плану.
Про женский кризис среднего возраста: женщина обычно оценивает свое благополучие довольно просто: крепкая семья, дети. Короче, состоялся ли домашний очаг и довольна ли она этим очагом. Если довольна - у женщины этот кризис может проходить практически незаметно.
У мужчин все намного труднее: это и оценка достатка, машины-дачи-жены, и "дети выросли, хочу чего-нибудь нового". Если обратить внимание на статистику, очень много мужчин уходит даже из крепкой на первый взгляд семьи в возрасте между 40-50 лет - человек спасается от "неудавшейся" на его взгляд жизни, пытаясь наскоро построить новую.:003: Вот вам и "седина в бороду...":073:
:адщцук:
все у Вас хорошо. Я просто за професиионализм!
Я тут просто разуверить человека всё пытаюся, что не усе тётки под40 и более такие ужо безобразные :))
грымзочка
17.09.2009, 17:30
Я тут просто разуверить человека всё пытаюся, что не усе тётки под40 и более такие ужо безобразные :))
А зачем? :)
Кудри вьются...
17.09.2009, 17:35
я так поняла, человек и не говорил, что Ж под 40 все безобразные, а то, что в 40 все равно не выглядят на 30, и как бы хорошо Ж не выглядела - ей все равно 40
Ну судя по описанию Хиппи - они именно - безобразные :)) Ударение на "о"
Чё не деффка, то тёткО откормленная (с)
я так поняла, человек и не говорил, что Ж под 40 все безобразные, а то, что в 40 все равно не выглядят на 30, и как бы хорошо Ж не выглядела - ей все равно 40
Ну чего сказать... все там будем :))
ИМХО - в этом он прав.
равно как и в 30 не выглядят на 20. как минимум - взгляд другой, а это имеет значение.
хорошие, ухоженные 30. но не 20.
и что в этом плохого? в том, чтобы выглядеть на свой возраст, но хорошо?
ключевое выглядеть не моложе своих лет, а, что называется, дорогой и ухоженной. в любом возрасте. добавлю - лишний вес в понятие ухоженности по моим меркам не укладывается - раз, и добавляет лет - два.
Кризис есть мння накрыл 38...с голоой...!А 40 оообще пугает страшно..К окулисту прихожу за линзами проерил зрение...поздраляю...у ас ПОКА не близорукости...но счерез пару лет надо проверить...Подружка старше на постоянных диетах изменился метаболизм набирает кг.Муж говорит давай сейчас решатся на 4...потом не решимся( хотел наверное сказать не сможешь)...На работу тоже нада...после 40 не возьмуттт блин чего еще надо успеть до этой самой цифры?
Тонкая Веточка
17.09.2009, 18:16
Да? (насчет окулиста. Мне казалось, что с возрастом как раз развивается дальнозоркость. У меня, близорукой с детства, зрение стало улучшаться...несмотря на годы и роды).
К теме топа. Мне, чесно,пофик, на кого смотрят мужчины-ровесники. Я сама на них редко смотрю.
Кризисы у меня есть, и разные. Борюсь как могу: и физкультурой, и культурой, и делами, которыми стараюсь загрузиться. Очень выручают маленькие дети.
Да? (насчет окулиста. Мне казалось, что с возрастом как раз развивается дальнозоркость. У меня, близорукой с детства, зрение стало улучшаться...несмотря на годы и роды).
К теме топа. Мне, чесно,пофик, на кого смотрят мужчины-ровесники. Я сама на них редко смотрю.
Кризисы у меня есть, и разные. Борюсь как могу: и физкультурой, и культурой, и делами, которыми стараюсь загрузиться. Очень выручают маленькие дети.
Ну конечно дальнозоркость...ужас..а на меня пристальное нимание стали обращать мужчины на 10 и более лет старше.. .мне от этого ..думаю выглядела младше(маленькая собачка до старости щенок)а сейчас на свой возраст... и перешла на юбки..не могу себя застаить ходить штанах..и каблук прицепила...так что рулить мешает..причем иду за удобными шлепками -покупаю шпильку..точно кризис
А посещение йоги вообще вогнало в уныние...попыталась я стать на мостик через руки переоротом...я всегда это могла..раньше чем себя помню..А тут не мост , адамба, глазах темно..ужас-ужас...про шпагат молчу!! Плачу..
Меня кризис накрыл и до сих пор накрывает с 30 где-то. сейчас 35. У меня проблема, что в душе мне даже не 18, а такое ощущение, что 14-15 лет. ужас. ужас. ужас. несоотношение себя с физическим возрастом -- это ужасно. а еще постоянный поиск гармонии, тоже достал уже. не найти себя короче. хотя все сложилось не плохо.
Ну и для чего Вы это повесили? Поза у Вас на фото неестественная.
Ну не доллар чтоб всем нравиться...и совсем не ромашка, чтоб быть как природа естественной...
Вот стройной себя считаю.И не вижу в этом что-то особенного т.к. все мои знакомые тоже стройные!
Вывела как доказательство, что в 40 куча стройных девушек-тёток есть!Что это не редкость
Легкий кризисок меня накрывал в 33 где-то когда впервые не влезла в джинсы старые.
А так достаточно спокойно всё проходит.
Меньше начинаешь думать о внешности..больше о душе..или о умиротворение.
Ну не доллар чтоб всем нравиться...и совсем не ромашка, чтоб быть как природа естественной...
Вот стройной себя считаю.И не вижу в этом что-то особенного т.к. все мои знакомые тоже стройные!
Вывела как доказательство, что в 40 куча стройных девушек-тёток есть!Что это не редкость
Стройность не самая большая проблема...увы
Я вот влажу то что 9 классе носила,но выгляжу то яа свои 38...дай бог не старше...и кстати худощаые женщины часто ыглядят старше..
Я вот влажу то что 9 классе носила,но выгляжу то яа свои 38...дай бог не старше...и кстати худощаые женщины часто ыглядят старше..
К сожалению тут только генетика спасает или пластика...:016:
Я очень пережила за личико, вначеле самом, а потом как-то смирилась, наплевала и почти не замечаю, что с лицом творится!:001:
Да еще перестала сравнивать с 25 летними...хотя так хочется по привычке.:046:
К сожалению тут только генетика спасает или пластика...:016:
Я очень пережила за личико, вначеле самом, а потом как-то смирилась, наплевала и почти не замечаю, что с лицом творится!:001:
Да еще перестала сравнивать с 25 летними...хотя так хочется по привычке.:046:
и личико и ручки..гибкость не та и спать надо минимум 7 часов а не 4..
и личико и ручки..гибкость не та и спать надо минимум 7 часов а не 4..
Тут мне "свезло" с детства была не гибкой..терять нечего!:046::046::046:В спорт зал хожу с удовольствием тяну, что можно..и качаю, что ещё есть:)
И спала всю жизнь как свинка по 10 часов...:065:
Вот только стало тянуть на огород, чего никогда не было!!
Да, ладно, прорвемся!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
Тут мне "свезло" с детства была не гибкой..терять нечего!:046::046::046:В спорт зал хожу с удовольствием тяну, что можно..и качаю, что ещё есть:)
И спала всю жизнь как свинка по 10 часов...:065:
Вот только стало тянуть на огород, чего никогда не было!!
Да, ладно, прорвемся!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
10 часо спать мячта!!!!!!!!!!!!!! огород меня сосем не тянет..а вот муж под окном розы посадил и ухажиает за ними..старость унего?
10 часо спать мячта!!!!!!!!!!!!!! огород меня сосем не тянет..а вот муж под окном розы посадил и ухажиает за ними..старость унего?
Скорее романтичность...:flower::flower::flower:
Ксюша!!!
17.09.2009, 20:50
так не мальчеГ же уже, возраст жеребццца остался в далеких 80-х:))
70-х скорее
70-х скорее
Это жестоко... это же дет сад и младшая школа еслли ему сейчас 41...думаете он ам безобразничал,
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.