PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте гастроэнтеролога!

Просто_Ната
16.09.2009, 21:47
Посоветуйте пожалуйста гастроэнтеролога, который может помочь

Жена льва
16.09.2009, 21:48
вам взрослый или детский ?

Просто_Ната
16.09.2009, 22:15
вам взрослый или детский ?

Детский, но чтобы и меня проконсультировал чт оможно есть уже не знаю, измучились совсем

Natalys79
16.09.2009, 22:28
Нам рекомендовали Жукову с Детского Диагностического центра на Дундича. Сейчас мы лечим у нее стафилококк и клебсиеллу

a-novik
16.09.2009, 22:31
Мы тоже лечились у Жуковой Ирины Юрьевны,нам понравилась.Также консультировала нашего папу

Жена льва
16.09.2009, 22:34
если взрослый..то именно микуева татьяна николаевна..супер врач,но именно взрослый..это на ваське..3 м/сч
у меня панкп=реатит..я в таком жутком состояни приползала..она меня ставила на ноги.

Христя
16.09.2009, 22:43
Нам рекомендовали Жукову с Детского Диагностического центра на Дундича. Сейчас мы лечим у нее стафилококк и клебсиеллу

А нам понравилась Журавель Н.Г.
Думаю, там все хорошие спец-ы.

Просто_Ната
16.09.2009, 23:36

Подскажите, а ребенка обязательно везти нужно или достаточно анализа на руках. По идее гастроэнтерологу не обязательно смотреть ребенка ,или я не права, просто ребенку два месяца, напряжно ее везти

Просто_Ната
17.09.2009, 00:13
если взрослый..то именно микуева татьяна николаевна..супер врач,но именно взрослый..это на ваське..3 м/сч
у меня панкп=реатит..я в таком жутком состояни приползала..она меня ставила на ноги.

Сейчас к сожалению не до себя, ребенку бы хотя бы наладить животик(

Tat1108
17.09.2009, 01:18
Я ходила к районному и сначала без ребенка но со всеми анализами, потом уже и с ребенком ходили

Просто_Ната
17.09.2009, 09:27
Я ходила к районному и сначала без ребенка но со всеми анализами, потом уже и с ребенком ходили

Позвонила, сказали что без ребенка нельзя :( придется тащить такую малышку на другой конец города

Марьюшка
17.09.2009, 09:47

Мы тоже лечились у Жуковой Ирины Юрьевны,нам понравилась.Также консультировала нашего папу
+1000000!Отличный врач!
Подскажите, а ребенка обязательно везти нужно или достаточно анализа на руках. По идее гастроэнтерологу не обязательно смотреть ребенка ,или я не права, просто ребенку два месяца, напряжно ее везти
Надо конечно.Она же животик смотрит.

Просто_Ната
17.09.2009, 10:13
+1000000!Отличный врач!

Да записалась на прием, вот только прием 28 числа как нам перетерпеть это время ума не приложу, может попутно еще к кому-то сходить или имеет смысл все таки дождаться приема и больше пока никого не слушать? :(

Просто_Ната
17.09.2009, 10:20
+1000000!Отличный врач!

может есть способ с ней связаться как-то до этого времени, может с ней можн одоговориться чтобы она на дом приехала? :( Очень надо, ребенка понос уже извел

Vladisha
17.09.2009, 12:04
Мне очень понравилась Починаева Любовь Михайловна из Детской гор. больницы №5.
Антибиотики не прописывала (у нас стафилококк). Все объяснила, рассказала (меня успокоила), затронули также тему аллергии и ввода прикорма. Прием длился примерно 1 час. Сынулю посмотрела, взвесила. Я к ней уже с готовыми анализами пришла: на дизгруппу, на условно-патогенную флору и с капрограммой (чтобы время не терять, так как скорее всего все-равно бы отправила их сдавать)
Я просила направление к ней из поликлиники, а анализы сдавала платно в этой же больнице, там своя лаборатория. Тел. амбулатории778-5000. Можете вначале записаться, а потом направление сходить взять

Просто_Ната
17.09.2009, 12:17
Мне очень понравилась Починаева Любовь Михайловна из Детской гор. больницы №5.
Антибиотики не прописывала (у нас стафилококк). Все объяснила, рассказала (меня успокоила), затронули также тему аллергии и ввода прикорма. Прием длился примерно 1 час. Сынулю посмотрела, взвесила. Я к ней уже с готовыми анализами пришла: на дизгруппу, на условно-патогенную флору и с капрограммой (чтобы время не терять, так как скорее всего все-равно бы отправила их сдавать)
Я просила направление к ней из поликлиники, а анализы сдавала платно в этой же больнице, там своя лаборатория. Тел. амбулатории778-5000. Можете вначале записаться, а потом направление сходить взять

А платно она принимает? Возможно ли записаться по телефону?

vasilek_29
19.09.2009, 00:08
Мы тоже долго мучались животиком, пока не нашли очень классного гастроэнтеролога (по отзывам на ЛВ). Принимает она на Гладкова 4, детский диагностический центр ЗАв отделением Бурцева тамара ивановна. Она наших деток вылечила, а мы 3 месяца мучалиь, в туалет ходили 1 раз в 4-5 дней, срыгивали почти в полном объеме. А еще она классно все рассказала про прикорм, теперь я ей раз в месяц звоню и она говорит что дальше вводить. Если нужны данные пишите в личку.

Svetlana_78
19.09.2009, 00:17

мы у неё тоже наблюдались :)