Просмотр полной версии : что можете сказать про бронхомунал?
ElenaNech
16.09.2009, 22:06
Сегодня посоветовали попринимать его для поднятия иммунитета. Он эффективен? Стоит-то недешево...:008:
Я принимала взрослый- 3 пачки с перерывом в 1 мес после затяжной болезни. Мне понравился, но вот детю просто так в целях профилактики я б не стала давать.
nata_alena
16.09.2009, 22:16
Мы пили курсом в прошлом году - болели, эфекта не заметила
ОльгАнна
16.09.2009, 22:33
Мы только что пропили курс (10 дней каждого месяца - 3 мес.). Посмотрим, как будет
Несколько лет пили курсами. Младшему хорошо шел, старшей не подошел совсем - выдала температуру на первую же таблетку. В прошлом году показалось, что приобрели подделку, либо некачественный товар - была реакция в виде температуры, вскоре сопли прибавились, и мы бросили...
Сегодня посоветовали попринимать его для поднятия иммунитета. Он эффективен? Стоит-то недешево...:008:
так сейчас уже поздно,у него эффект накопительный,мы летом начали,сейчас пьем.в прошлом году пили,болели оч.мало
Шелкопряд
17.09.2009, 00:09
Бронхомунал очень любят ЛОРы назначать,деткам у кот.аденоидит и которые часто болеют.Педиатры(с кот.я сталкивалась)его не уважают и считают,что его можно пить ТОЛЬКО после иммунограммы,иначе последствия трудно предсказать как положительные ,так и отрицательные.Нам не помог совершенно -как болели так и...
Jinny Joe
17.09.2009, 00:27
Нам назначали его при затяжном кашле. Я не заметила эффекта.
Бронхомунал очень любят ЛОРы назначать,деткам у кот.аденоидит и которые часто болеют.Педиатры(с кот.я сталкивалась)его не уважают и считают,что его можно пить ТОЛЬКО после иммунограммы,иначе последствия трудно предсказать как положительные ,так и отрицательные.Нам не помог совершенно -как болели так и...
нам лор назначил я давать побоялась
его принимают не для профилактики, а при хрон. болезнях. Это удар по иммунной системе. не будете болеть после 1 месяц, а потом все же организхм даст сбой, как раз к нового году под грипп. Берегите этот препарат на случай тяжелого гриппа
ElenaNech
17.09.2009, 01:46
его принимают не для профилактики, а при хрон. болезнях. Это удар по иммунной системе. не будете болеть после 1 месяц, а потом все же организхм даст сбой, как раз к нового году под грипп. Берегите этот препарат на случай тяжелого гриппа
Ого! А мне его так хвалили! :005: Пока давать не буду, лучше поберегу, как вы и посоветовали, для гриппа.:073:
да не поможет он при гриппе,я ж говорю,он на будущее действует.а если заболели от него толку мало
Не, не дает организм сбоя, если он нормально отреагировал, то на полгода трехмесячный курс дает защиту - проверено!
Super27puper
17.09.2009, 09:20
- Cмотря кто посоветовал его принимать. Его назначают в т.ч., если ребенок часто болеет, но при этом лучше сходить к иммунологу, не заниматься самолечением и самопрофилактикой. Т.к. препарат сильный, и в каком состоянии иммунная система ребенка в настоящий момент не можете знать, поэтому и можете делов им натворить :) Вообще педиатры, иммунологи уровня МАПО и Педиатрички не очень хорошо относятся к иммуномодуляторам и -стимуляторам, т.к. они должны применяться в строго определенных случаях и быть выписаны врачом.
да не поможет он при гриппе,я ж говорю,он на будущее действует.а если заболели от него толку мало
точно и мне так доктор объяснял пить надо начинать летом
MamaVlada
17.09.2009, 10:24
Мы пили два года назад по назначению врача. Пили по схеме - 10 дней принимаем, 20 дней перерыв и так в течение 3 месяцев. Начали принимать в начале сентября. После первого курса у ребенка была "легкая простуда", после второго болели капитально с температурой, соплями, кашлем, хрипами. Третий курс врач отменила, сказав, что видимо нам этот препарат не подхолит.
Так что все индивидуально :)
хороший эффективный препарат, считаю, что нам очень помог
Пробовали тремя курсами, на каждый курс выдавали простуду в середине приёма. Больше не принимали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.