PDA

Просмотр полной версии : Молочница!Как быть?????

~Аня~
16.09.2009, 22:14
Всем привет!
У Ольги(2,5года) была гнойная ангина,давали антибиотики.Сегодня обнаружила молочницу!:010::010::010:
Протерла легким раствором соды!
Я в шоке!В сад не ходим.Это может быть после антибиотиков?Может у кого было?Что делали?
Завтра конечно прогуляемся к врачу,но вы же понимаете!
Заранее спасибо всем!!!:flower:

kaply
16.09.2009, 22:48
Всем привет!
У Ольги(2,5года) была гнойная ангина,давали антибиотики.Сегодня обнаружила молочницу!:010::010::010:
Протерла легким раствором соды!
Я в шоке!В сад не ходим.Это может быть после антибиотиков?Может у кого было?Что делали?
Завтра конечно прогуляемся к врачу,но вы же понимаете!
Заранее спасибо всем!!!:flower:

К сожалению и у детей такое может быть после приема антибиотиков. Не паникуйте. просто сходите к врачу. Думаю назначат таблетки. За пару дней все пройдет.

х-лучи
16.09.2009, 23:16
От молочницы хорошо помагает кандид для полости рта,Но у вас основная причина это дизбиоз кишечника,после антибиотиков-его вам нам лечить:ded:

фли
16.09.2009, 23:20
у нас щас та же картина. вроде у молочницы и ангины какие-то схожие бактерии, их вызывающие. обрабатываю раствором "фукорцин". обработала пару раз, уже видны улучшения. до этого, когда молочница самостоятельно проявилась, обрабатывала кандидом-тоже помогло. но в этот раз врач назначила именно этот раствор, и я послушно купила его :))

malych
16.09.2009, 23:22
кандид для полости рта.
плюс бифидумбактерин сухой разводить и полоскать щечки и язычок, ну и пить тоже.

когда ситуация была совсем тяжелая назначали на три дня по полкапсулы флюкостат. помогло сразу и навсегда.

anchoz
16.09.2009, 23:25
У нас тоже появилась эта бяка. Я просто раствором соды протираю после вечерних гигиенических мероприятий. Еще очень хорошо помогает так называемая "мертвая вода". Ее получают с помощью специального ионизирующего устройства. Оно разделяет воду на две части, одна из которых содержит в себе преимущественно ионы ОН (о-аш), а другая Н (аш) - водород то есть. Вот вторая и есть "мертвая", так как водород является природным, сильным и безвредным антисептиком. Околоплодные воды насыщенны именно этим ионом. Так вот, молочницу можно легко и просто вылечить этой водой (промывать) и у себя тоже. Извините чрезмерную мозглявость. Надеюсь кому-нибудь пригодится.