Просмотр полной версии : Раковина размером 40 см
В ванной планирую установить врезную раковину, круглую диаметром 40см. Как вы думаете, достаточен ли такой размер? Не маловата ли кольчужка? Может у кого стоит такая небольшая раковина, поделитесь, пожалуйста, удобно ли ею пользоваться.
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
16.09.2009, 22:28
У меня такая раковина. Мне было бы очень неудобно, но посуду моет посудомойка, а чашку сполоснуть и в такой маленькой раковине нормально.
А она у Вас в кухне стоит? Мне-то нужна для ванной, не чашку сполоснуть, а морду лица помыть:))
Может, еще кто-нибудь поделится мнением...
Я б конечно и побольше поставила, да по предварительным расчетам не помещается больше 50 шириной, а из более-менее бюджетных вариантов меньше 50 см нашла только такую:(
А она у Вас в кухне стоит? Мне-то нужна для ванной, не чашку сполоснуть, а морду лица помыть:))
Я б конечно и побольше поставила, да по предварительным расчетам не помещается больше 50 шириной, а из более-менее бюджетных вариантов меньше 50 см нашла только такую:(
У нас в гостевом стоит 37 см, мало. Но больше туда просто не помещалось. Не удобно-ничего окромя рук не помыть.
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
18.09.2009, 19:21
Я совсем плоха:)) Конечно в кухне, не заметила про ванную:)) Ну, думаю, что морду лица помыть-в самый раз будет:flower:
У нас в гостевом стоит 37 см, мало. Но больше туда просто не помещалось. Не удобно-ничего окромя рук не помыть.
+1
Лицо мыть неудобно.
marina_B
18.09.2009, 23:14
Мала, очень неудобно пользоваться.
Жизнь - Малина!
20.09.2009, 18:25
у родителей в ванной небольшая раковина. Неудобно.
Ну как бы сказать-то попонятнее в чем неудобство ... :016: ...
В общем, если включать воду несильной струей, то эта самая струя получается по самому краю раковины, а не по центру.
маловата! у нас 50 - считаю самый минимальный приемлимый размер для мытья лица.... ИМХО.
В ванной планирую установить врезную раковину, круглую диаметром 40см. Как вы думаете, достаточен ли такой размер? Не маловата ли кольчужка? Может у кого стоит такая небольшая раковина, поделитесь, пожалуйста, удобно ли ею пользоваться.
у нас такая,не особо удобно но живем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.