PDA

Просмотр полной версии : Про простые радости..........(ну, оооочень много букв)

YellowSubmarine
16.09.2009, 22:36
Болею который день....Прям-таки сама себя ненавижу..Эх!! Когда же это кончится: горло, голова, насморк, горло, насморк, голова.....Ненавижу быть слабой!Что же делать, что же делать...?
Забрала мелочь из сада- то пойдем в магазин, то не пойдем, то к лялям, то кто к дому. Ну, как обычно все..- Машинку купим? ..-ДА! Поехали....
Сели в автобус: есть все-таки мужчины, попросила - помог, и даже улыбнулся - вот спасибо!!!
Заходим: - сок будешь?-буду....пол-коробки на куртке...Затовариваемся - половины нету, ну и ладно - в следующий раз доберем, что ж делать?
Обратно - пешком, коляска нагружена, деть в восторге - самолет в одной руке, булка в другой - КРАСОТА!! Дождь накрапывает: есть кап-кап..Нету кап-кап..есть кап-кап...Едем.Ползем.Тяжело - гравий.Жарко. Сняла куртку, повесила на коляску...Идем.
А идем мы через Парк Интернационалистов. Пруды. Утки,чайки. Народу почти никого -еще на работе народ. Так, гуляет кто-то: молодая мамочка под зонтиком на скамейке и дитя в слинге..пожилая пара - идут, смеются..стайка подростков - фотографируются....
Доползли еле-еле до дороги, до торгового центра. Ну, думаю, зайдем - докупим, что не нашлось в том магазине.Пропускаем коляску, улыбаемся малышу и его маме...И тут - взрыв в голове.Взгляд на коляску - ну все...........потеряла!!!!Куртку. В ней все - паспорт, кошелек со всеми карточками, проездной, студень, ключи, телефон. Все. Ужас. Слезы на глазах. Столько прошли!
Коляску в зубы - и вперед!!!!Бегом! Вприпрыжку!!!!
Бегу - реву. Куртку жалко, номера в телефоне...телефон - фих с ним, старый, а вот информация! Сразу ворох мыслей, как карты восстанавливать, ключи, паспорт, уже думаю, сколько времени и денег на это потрачу...Бегу.С дитем. С коляской. Народу немного. Авось. Никто не взял.Реву.
Народ проходит - сочувствует про себя..и подростки и пара пожилая и мамочка....и молодой человек....
Подкатываем к гравию - лежит. На поребрике. Аккуратненько. Спасибо людям добрым!
Все на месте!!
Радость - аж слезы прошли...
Все - куртку одела , пошли, медленно,хорошо....
Подходит молодой человек(тот же) нерусский: девушка, что-то случилось? - Что? - Случилось что-то? - нет, спасибо Вам!!
Эх! Хорошо!!
Едем дальше..Дождь. -Есть кап-кап, нету кап-кап....
-Илюха! Смотри какие тучи! Большиииииие! Темные!!
- Ооооо!!! =)
А сзади - солнце.И дождь - есть кап-кап, нету кап-кап....
И молодой человек по соседней дорожке....
Ох!!!! Вдруг! Думала ведь...а все равно - неожиданно!!!
Появляется!
Растет!
РАДУГА!!!!!!!
Красивая! Почти от земли до земли, большое коромысло!На все небо, на темных тучах!!! Упирается в дома, из кустов растет...И все ярче! Ярче! И еще насыщеннее!!
- Илья!! Радуга!!!!!
- Уууууууууу!!
- Молодой человек!!- РАДУГА!!!!
- =)))Спасибо!
По дорожке мальчик на велосипеде...
- Мальчик! РАДУГА!!!!
- =))) СПАСИБО! Большая какая!!!(фотографирует на телефон, жалею, что нет фотоаппарата...)
Стоим. Улыбаемся. Восхищаемся...
А их две. А первая все ярче и ярче...вот двойной становится! На все небо. От земли до земли.Упирается в дома, из кустов растет...
РАДУГА!!!!!

ЗЫ: Вот такая простая радость случилась несколько часов назад с несколькими незнакомыми людьми.....

Алинушк@
16.09.2009, 22:42
Рада за Вас!

Красная туфелька
16.09.2009, 22:43
Тепло как-то на душе стало:flower:

Вячеславна
16.09.2009, 22:53
Спасибо вам. Подняли настроение. А то я тоже сижу болею и мелкий болеет, и папа, только старший сын и бабушка уже поправиться успели.

YellowSubmarine
16.09.2009, 23:20
Тепло как-то на душе стало:flower:

Спасибо вам. Подняли настроение. А то я тоже сижу болею и мелкий болеет, и папа, только старший сын и бабушка уже поправиться успели.

Не за что!! Я и писала для того, чтобы настроение кому-то поднять!
Выздоравливайте!;)

Вячеславна
16.09.2009, 23:25
Не за что!! Я и писала для того, чтобы настроение кому-то поднять!
Выздоравливайте!;)

БаБкА ЯгОдКа
16.09.2009, 23:30
вы так красиво пишете, интересно, очень понравилось:)

Колиния
16.09.2009, 23:42
Пешы исчо:flower:

afinka
16.09.2009, 23:53
ЗдОрово!:flower: Мне тоже наверное требуется поднять настроение.....:)
Сегодня профессор сказал, что нам предстоит не последняя операция (а я в тайне надеялась, что все кончится наконец), операцию нам опять отсрочили на неделю, в палату напихали народу, как сельдей в бочке (хорошо хоть я могу домой с дитем уезжать)... Вобщем, приехала я сегодня домой тоже в растрепанных чувствах...:(:(
Позвоночник еще, зараза, не проходит, еле до дому на маршрутке доперлась со спящим дитем и коляской....:005:
Вобщем, спасибо за оптимистичный пост, вроде полегчало.:flower:

HeartleSS
17.09.2009, 00:26
Хорошо так стало, тепло.. Спасибо!

ungaro
17.09.2009, 00:30
какая молодчина:flower:

Хосанна
17.09.2009, 00:45
Потрясающе!!! Спасибо Вам :flower:

Angora
17.09.2009, 00:47
Славная ты Лодочка! вот просто славная!

YellowSubmarine
17.09.2009, 00:56
Пешы исчо:flower:

ЗдОрово!:flower: Мне тоже наверное требуется поднять настроение.....:)
Сегодня профессор сказал, что нам предстоит не последняя операция (а я в тайне надеялась, что все кончится наконец), операцию нам опять отсрочили на неделю, в палату напихали народу, как сельдей в бочке (хорошо хоть я могу домой с дитем уезжать)... Вобщем, приехала я сегодня домой тоже в растрепанных чувствах...:(:(
Позвоночник еще, зараза, не проходит, еле до дому на маршрутке доперлась со спящим дитем и коляской....:005:
Вобщем, спасибо за оптимистичный пост, вроде полегчало.:flower:
Спасибо, и выздоравливайте!!!:flower:

Хорошо так стало, тепло.. Спасибо!

какая молодчина:flower:

Потрясающе!!! Спасибо Вам :flower:
И вам всем спасибо..мне очень приятно.....:008:

YellowSubmarine
17.09.2009, 00:58
Славная ты Лодочка! вот просто славная!
Спасибо, Анюта!:flower:

Angora
17.09.2009, 01:00
Ты потрясающий человечек... одни и те же события ведь по разному можно воспринимать. А ты как будто плохого не видишь и как ребенок хорошему радуешься.

ХАКЕР и К
17.09.2009, 01:29
Спасибо за рассказ, подняли настроение!:flower:

poplavok
17.09.2009, 01:42
:love: брульянтик, я же говорил тебе, что ты здоровская. не останавливайся, пиши! :flower:

YellowSubmarine
17.09.2009, 02:22
Спасибо за рассказ, подняли настроение!:flower:

:love: брульянтик, я же говорил тебе, что ты здоровская. не останавливайся, пиши! :flower:
Ну, может, когда-нить и напишу еще что-нить...
Это ведь так, заметка из жизни.

Sfinx (Ирбис)
17.09.2009, 10:38
Спасибо за позитив :), его ведь так мало.....

38 попугаев
17.09.2009, 10:47
Лодочка, зачот! пешы исчо! :flower: :019:

Esmeralda
17.09.2009, 11:03
от радуги всегда так тепло и радостно!!! Спасибо, за то, что поделились радостью!

http://s41.radikal.ru/i092/0905/ce/52190cd346ba.jpg (http://www.radikal.ru)

у меня на даче было сразу три радуги!!!! загадывайте желание!

freelancer
17.09.2009, 11:06
Подкатываем к гравию - лежит. На поребрике. Аккуратненько. Спасибо людям добрым!
Все на месте!!
Радость - аж слезы прошли...
Чтоб сделать человека счастливым, нужно сначал что-нибудь забрать у него, а потом отдать! :))
Не думал, что Submarine такая эмоциональная...

YellowSubmarine
17.09.2009, 11:23
Лодочка, зачот! пешы исчо! :flower: :019:
Спасибо, пернатый! :))

от радуги всегда так тепло и радостно!!! Спасибо, за то, что поделились радостью!

у меня на даче было сразу три радуги!!!! загадывайте желание!

Да, радостно! Еще как...детством пахнет....:008:
И желание загадала....
ЗЫ: спасибо за фото.

Чтоб сделать человека счастливым, нужно сначал что-нибудь забрать у него, а потом отдать! :))
Не думал, что Submarine такая эмоциональная...

Ну, в чем-то ты прав..но тут о двух радостях заметка, вторая эмоционально сильнее..и даже, если бы вещь не нашлась, то радуга радовала бы не меньше.

:008:

freelancer
17.09.2009, 11:29
Ну, в чем-то ты прав..но тут о двух радостях заметка, вторая эмоционально сильнее..и даже, если бы вещь не нашлась, то радуга радовала бы не меньше.
:008:Не, одна другую подчеркивает. Без слез по первому случаю не было бы такого драмматизма! А тут прям оркестр в кустах...:))

Angora
17.09.2009, 11:33
А я только вчера думала про моменты загадывания желаний... когда случается такое что остается только пожелать, вдруг понимаею что ничего не хочется... вообще... какой то душевный анабиоз. Меня бы растрясти, разбудить... Иногда ходишь, гуляешь, ищешь впечатления, настроение... Наверное просто осень, такая светлая тихая грусть.

Ольга Шурухт
17.09.2009, 12:45
Какой хороший топ :)
Я прям увидела эту раааадугу :)

Мелкий Танк
19.09.2009, 13:46
Иркин, я тя лю! :076::love::0017:
:flower::flower::flower:

mouser
19.09.2009, 15:11
Лодочка -ты умница! Пеши исчо! :flower: