PDA

Просмотр полной версии : ХИППИ Ты хто?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Atalia
23.09.2009, 20:59
если не ошибаюсь...у него дочка почти такого возраста...так что есть надежда, что его еще интерсуют на пяток постарше...
Это не имеет ни кого значения...
Зы родному мужу очень нравятся одноклассницы дочки , а им 16-17:))
А бухгалтера старова нанял сказал ей аж 28...:))

Timon
23.09.2009, 21:00
Им с девушками старше говорить не о чем?:)):)):))
или девушкам старше...с ним не о чем
:)):)):)):))

Чилим
23.09.2009, 21:00
У Вас нету шамсов Хиппи пожилые не нра....предполагаю ,что все кто старше 22 возрастной ценз не пройдут:(

Ой.....Я, конечно, польщён тем, что вы про меня так думаете, но планочка возрастная всё же несколько выше....:)

Вы чё, у меня дочери 19 лет ужО. Какие, нафиг, не старше 22-х?......:001:

Блин, похоже, Тимон, я рано вас обрадовал, сорвалась моя Итальянская, причём за час до передачи мне ключей, мня.... В очередной раз убедился, что с ни при каких условиях не надо иметь никаких дел с одной национальностью, за одно упоминание о которой тут банят....никаких понятий данного слова и договорённостей не существует, когда поступает предложение на пару целковых больше....мня-я-я-я....ну что за народ.....

По сему, остаюсь пока на районе.

Продолжайте дежурить в подъезде.:)

Timon
23.09.2009, 21:01
Это не имеет ни кого значения...
Зы родному мужу очень нравятся одноклассницы дочки , а им 16-17:))
А бухгалтера старова нанял сказал ей аж 28...:))
мда...:016:

Timon
23.09.2009, 21:03
Ой.....Я, конечно, польщён тем, что вы про меня так думаете, но планочка возрастная всё же несколько выше....:)

Блин, похоже, Тимон, я рано вас обрадовал, сорвалась моя Итальянская, причём за час до передачи мне ключей, мня.... В очередной раз убедился, что с ни при каких условиях не надо иметь никаких дел с одной национальностью, за одно упоминание о которой тут банят....никаких понятий данного слова и договорённостей не существует, когда поступает предложение на пару целковых больше....мня-я-я-я....ну что за народ.....

ой вы тут:006: ну тогда валерьянка отменяется...надо чего то другого треснуть...:028: на радостях...
а то что вы сказали, так оно и есть...согласна полностью...

Привалова
23.09.2009, 21:03
:)):)):))

Atalia
23.09.2009, 21:04

Тимон! Сорри у вас есть шаны... и надежда;)...

Зы ..но в подъезде это как то ...э совсем подростковый вариант даже не на 22

Timon
23.09.2009, 21:07

согласна..но подругому он не согласен, либо я его ловлю пряза за 8см у подьезда...либо как то еще с ним столкнуться вообще шансов нет:))

Atalia
23.09.2009, 21:09
согласна..но подругому он не согласен, либо я его ловлю пряза за 8см у подьезда...либо как то еще с ним столкнуться вообще шансов нет:))
Вы поукуратней ловите...отбраковку во время производите...а то время неспокойное...:001:

Timon
23.09.2009, 21:11
Вы поукуратней ловите...отбраковку во время производите...а то время неспокойное...:001:
я постараюсь...:010: вся в предкушении...
Хиппи, вы озвучьте ваш маршрут на вечер...футбола сегодня не намечается?

Littlemama
23.09.2009, 21:11
Продолжайте дежурить в подъезде.:)"Человеку нужно столько для жизни земли, сколько помещается под ступнями его ног...."

Atalia
23.09.2009, 21:12
я постараюсь...:010: вся в предкушении...
Хиппи, вы озвучьте ваш маршрут на вечер...футбола сегодня не намечается?
ТС...привлечете конкуренток:fifa:

Чилим
23.09.2009, 21:13

Девушки, вы о чём? Ну, пописать в Тимоним подъезде, ещё куда ни шло, но как я понимаю вы уже про секс тут трёте, да?

Не-е-е-е, я и в более молодые годы на такое не вёлся.
Куда уж сейчас-то?

Мне комфорт нужен, приём ва-а-а-а-анной, чистое бельё.....

А меня, блин, прокатили с хатой, нурлоны.....

Помогите Хиппе жильё канолевое снять, чтобы не стыдно было ему туда переехать.
Буду вам премного благодарен.
А то, мня, и шутить как-то не шутиться....
Остаётся опять напиться в Фогги и .....к Тимону в подъезд....как заведено....:)

Чилим
23.09.2009, 21:14
"Человеку нужно столько для жизни земли, сколько помещается под ступнями его ног...."

Во-во, так же и мои родственнички посчитали....
А чё? Они правы, мня......
Вот они, издержки жизни по доверенности....мня....мня....мня....:(

Timon
23.09.2009, 21:15
....:)
так вы озвучте, что вам надо...на каую суммму, район центральный я так понимаю...все что прилегает к Невсокму...

Timon
23.09.2009, 21:16
Во-во, так же и мои родственнички посчитали....
А чё? Они правы, мня......
Вот они, издержки жизни по доверенности....мня....мня....мня....:(вас родственнички выставили что ли? поди жена бывшая?

Чилим
23.09.2009, 21:18
так вы озвучте, что вам надо...на каую суммму, район центральный я так понимаю...все что прилегает к Невсокму...

Какой смысл мне вам озвучивать? У вас есть жильё? Или вы хотите по бюллетню мне помочь его найти, и благополучно предложить, за долю малую?
Дык, я так и сам могу.

Зы-ы-ы-ы-ы, До 35тыс.руб. в месяц.

Чилим
23.09.2009, 21:22
вас родственнички выставили что ли? поди жена бывшая?

Хиппи нельзя выставить. Он сам гордо уходит, оставляя всё, что хоть каким-то образом попадает в спорные вопросы.
Фигня. Заработаю ещё. Не проблемма. Каждый заслуживает того, как с ним поступают. В той или иной мере. Здесь я не исключение.

Если кто считает, что я что-то должен, я тут же закрываю свой долг. Не люблю быть никому обязанным.

Timon
23.09.2009, 21:27
Какой смысл мне вам озвучивать? У вас есть жильё? Или вы хотите по бюллетню мне помочь его найти, и благополучно предложить, за долю малую?
Дык, я так и сам могу.

Зы-ы-ы-ы-ы, До 35тыс.руб. в месяц.
у меня нет того, что бы я могла сдавать...но может у кого есть или у знакомых, на форуме можно много кого и чегонайти...на ДО обьяву напишите, что сниму жилье такое то и ткаое то...на такую то сумму. думаю, кто то откликнется.

Timon
23.09.2009, 21:28
Хиппи нельзя выставить. Он сам гордо уходит, оставляя всё, что хоть каким-то образом попадает в спорные вопросы.
Фигня. Заработаю ещё. Не проблемма. Каждый заслуживает того, как с ним поступают. В той или иной мере. Здесь я не исключение.

Если кто считает, что я что-то должен, я тут же закрываю свой долг. Не люблю быть никому обязанным.
кто бы сомневался:012:

Atalia
23.09.2009, 21:33
Девушки, вы о чём? Ну, пописать в Тимоним подъезде, ещё куда ни шло, но как я понимаю вы уже про секс тут трёте, да?

Не-е-е-е, я и в более молодые годы на такое не вёлся.
Куда уж сейчас-то?

Мне комфорт нужен, приём ва-а-а-а-анной, чистое бельё.....
Перила в парадной не перестают..вызывать теплые чувства...:008:
А меня, блин, прокатили с хатой, нурлоны.....

Остаётся опять напиться в Фогги и .....к Тимону в подъезд....как заведено....:)
А у нас тут сейчас ну такие смешные цены...еще и налоги по плану Обамы платить не надо...покупают все кому не лень.:fifa:

Timon
23.09.2009, 21:41
А у нас тут сейчас ну такие смешные цены...еще и налоги по плану Обамы платить не надо...покупают все кому не лень.:fifa:
правильно...забирайте мужчину к себе в штаты...

Littlemama
23.09.2009, 21:50
Представила себе Хиппи, писающего в парадняке в Хьюстоне....

Atalia
23.09.2009, 21:52
правильно...забирайте мужчину к себе в штаты...
какая вы подельчивая:))
воопервых я правда пожилая..моих ровесниц Хиппи не раз обзывал по нехорошему...так что без шансов:(
во-вторых мой муж придерживается исключительно узких взглядов в отношении меня:)):015:

Atalia
23.09.2009, 21:53
Представила себе Хиппи, писающего в парадняке в Хьюстоне....
Ой у нас тут суперские кустики...мой младший писает когда не догляжу:))

Timon
23.09.2009, 22:33
какая вы подельчивая:))
воопервых я правда пожилая..моих ровесниц Хиппи не раз обзывал по нехорошему...так что без шансов:(
во-вторых мой муж придерживается исключительно узких взглядов в отношении меня:)):015:
мужчине жилье надо...а не личную жизнь устроить....так что подумайте...тем более кустики есть...

Atalia
23.09.2009, 22:37
мужчине жилье надо...а не личную жизнь устроить....так что подумайте...тем более кустики есть...
А мне какой интерес.... вы думаете он сможет кустики стричь?:)

Yakira
25.09.2009, 02:28
я тоже успела "запасть" на этого хипана! ))

EvaBalu
25.09.2009, 02:53
слышала что это кто-то мерзкий

Не, не мерзкий. Нормальный.

Atalia
25.09.2009, 07:19
+1:020:

Укроп
25.09.2009, 09:53

Просто Душка, правда, ядовитый слегка.

Чилим
25.09.2009, 15:35

Всё, Хиппи не БОМЖ!

Фу, одной проблеммой меньше. Нашёл себе жильё. И съехал с Тимониного района. Так что если кто и будет у неё продолжать в подъезде пИсать, так и знайте, это уже не я....:))

Квартирка-а-а-а...я вам скажу-у-у-у....до Эрматажа метров 100, до воды метров 10....
То, о чём и мечталось давно, как я понял это, правда только сейчас.
Зы-ы-ы-ы, желающие могут уже брать карту, циркуль, и вычислять новое местожительство Хиппи.
Если кого ещё волнуют такие вот глупости....:001:

+1:020:

Просто Душка, правда, ядовитый слегка.

Вай-вай, какие хорошие вы все," а-а-а-ай, люблю-ю-ю-ю-ю-ю.......:)" (с) Борат.

Deya_Y
25.09.2009, 15:41
Квартирка-а-а-а...я вам скажу-у-у-у....до Эрматажа метров 100, до воды метров 10....
Зы-ы-ы-ы, желающие могут уже брать карту, циркуль, и вычислять новое местожительство Хиппи.
Если кого ещё волнуют такие вот глупости....:001:

Глупости не волнуют, но от зависти ща позеленею.:)) . Окна на воду? :010:

Сероглазая
25.09.2009, 15:43
до Эрматажа метров 100, до воды метров 10....

Теперь в Эрмитаж будет не попасть - туда повалят толпы женщин, будут стоят в очереди и выглядывать Хиппи :001::))

Пиния
25.09.2009, 15:43
ууууууу........

Сходить, чтоле, в Эрмитаж? В качестве сублимации :))

вход с другой стороны, не с воды ;)

грымзочка
25.09.2009, 15:44
То есть Вас теперь можно лицезреть в Эрмитаже? В каком отделе?

Zura(Зилёная Гадюка)
25.09.2009, 15:45
Глупости не волнуют, но от зависти ща позеленею.:)) . Окна на воду? :010:

Надо утешать себя тем, что там...
....тьфу, блин, мож там и не очень загазованно-то... И Петропавловка... :005:

Привалова
25.09.2009, 15:46
То есть Вас теперь можно лицезреть в Эрмитаже? В каком отделе?
И толпы поклонниц ломанутся в Эрмитаж:))

Deya_Y
25.09.2009, 15:48
Надо утешать себя тем, что там...
....тьфу, блин, мож там и не очень загазованно-то... И Петропавловка... :005:
ога..ога..и мосты и Невский...медленно впадаю в депрессию от зависти.:065:

Чилим
25.09.2009, 15:53
Да-а-а уж....нашли чему завидовать...чужое съёмное жильё, пусть и хорошее, но чужое....Никогда не жил на съёмных хатах. Да вот , приходиться на старости лет начинать.....

Zura(Зилёная Гадюка)
25.09.2009, 15:54
И толпы поклонниц ломанутся в Эрмитаж:))

В египетском зале :))

Привалова
25.09.2009, 15:55
В египетском зале :))
Мумия?:001:

Пиния
но Вы же публиковали манифест: все с нуля -- вот и начинайте. Это еще лайт-вариант у Вас, без хлебного супчика и тараканов, получается. Опять же, большой черный ЖИп.

Zura(Зилёная Гадюка)
ога..ога..и мосты и Невский...медленно впадаю в депрессию от зависти.:065:

Меня утешает одно - родилась я "через мост" практически... правда, там вида на Неву нет :(

Да-а-а уж....нашли чему завидовать...чужое съёмное жильё, пусть и хорошее, но чужое....Никогда не жил на съёмных хатах. Да вот , приходиться на старости лет начинать.....

Ну а вдруг понравится? Чем чёрт не шутит. Я, правда, жила однажды и недолго... в юности... эт не то, наверное.

Zura(Зилёная Гадюка)
25.09.2009, 15:56
Мумия?:001:

Ну я просто предположила:fifa:

но Вы же публиковали манифест: все с нуля -- вот и начинайте. Это еще лайт-вариант у Вас, без хлебного супчика и тараканов, получается. Опять же, большой черный ЖИп.

А кстати, жип-то есть, где парковать?

грымзочка
25.09.2009, 15:58
А кстати, жип-то есть, где парковать?

Думаете ему мало будет Дворцовой площади? :073: :))

Mila80
25.09.2009, 18:08
так у него еще и жилья своего нет!!!!!

Привалова
25.09.2009, 18:14
так у него еще и жилья своего нет!!!!!
А что, Вы имели на него планы?:016:

Atalia
25.09.2009, 20:19
ну это ничего страшного...зато есть ощущение зыбкости и движения....что то в этом есть...:)

Сероглазая
26.09.2009, 01:45
Какие ваши годы...на новое жилье еще заработаете :flower:

Atalia
26.09.2009, 02:45
все равно я сочувствую Вашей жене и завидую ВАм у нее ,что квартира, у Вас вся жизнь впереди

Mila80
26.09.2009, 07:48
А что, Вы имели на него планы?:016:
ну,что вы!с меня и так преключений достаточно.Он полностью ваш.

Timon
26.09.2009, 11:10
я думаю...что за тишина у нас в районе нереальная...кстати:017: я вчера в Эрмитеже была, :004:(по делу:ded:)...не подумайте что я вас преследую, там новая выставка будет одного мастера Даши...красотища....вчера 2 часа у администрации Эрмитажа проторчала...видимо Хиппи в этот момент переезжал:))

смотрю..тащиться кто то по набережной на большой черной машине...со стороны наб. Робеспьера...а машина шмотками набита...а на крыше большой тюк..перевязаный веревкой:))...я сомневалась...а теперь уверена, что кто это был...:))