Просмотр полной версии : Первый горшок для малыша. какклй выбрать и почему?
Девочки, посоветуйте горшок для малыша. Какой выбрать лучше или нет разницы? Какой вы используете? Заранее всем спасибо.
GossipGirl
17.09.2009, 00:19
Критерий главный был - без наворотов, музыки, не трон :)), т.к. ИМХО горшок не для игр, обычный горшочек, со спинкой, устойчивый, вот только хотела бы с крышкой, но они были без спинки, а вообще сразу выношу, а был бы с крышкой, то могла бы закрыть и забыть-забегаться :)) А так - пахнет, потому спешу вынести :))
Не было возможности ездить по магазам, потому выбирала из того что было - вышел мальчиковый :)) т.е. не круглая дырочка а продолговатая, НО моей он понравился, облокачиваемся на спинку всегда, сидит с удовольствием, дела делает и видимо поняла что в таком положении по-большому ходить удобнее. Посадила в 7месяцев и новый покупать не собираюсь, пока не будет необходимости (по возрасту-росту)
Удачного выбора! Надеюсь хоть немного помогла..
У нас во такой горшочек.Один из самых простых. Привыкаем к нему постепенно. Уже несколько раз малышке удавалось сделать в него свои дела. Судя по личику дочки, ей удобно.:)
у нас типа стульчик. очень удобный и единственный который понравился малышу. не трон :) (150 рэ в ЗМ)
GossipGirl
17.09.2009, 12:24
У нас во такой горшочек.Один из самых простых. Привыкаем к нему постепенно. Уже несколько раз малышке удавалось сделать в него свои дела. Судя по личику дочки, ей удобно.:)
во, у нас примерно такой, только спереди тож пластмассой закрыто, в виде морды черепахи, а вырез этот сзади. у Вашего тож по-моему овальная дырочка, как для мальчиков, а нашим девчонкам нравится :)
Creamy caramel
17.09.2009, 12:31
и у нас такой только прозрачный с дельфинчиком.
советую выбрать чтоб цвет внутри был белый!!!иногда надо посматреть цвет !!!
желательно со спинкой,- анатомический в детях 150 руб, для позвоночника!!
Жена льва
17.09.2009, 13:01
да..и без музыки многие писалитут..что как услышал малыш эту трель..так стал бояться горшка..я тоже считаю..что горшок это не игрушки..
Дикий Ангел
17.09.2009, 13:12
у нас такой же!!! очень удобно ребенку, сидеть стала сразу... Главное в нем широкие края сиденья (если можно так сказать) :008:
а меня музыка даже раздражает, противная такая
Спасибо за ответы, пошла покупать горшок :))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.