PDA

Просмотр полной версии : ПАНИКА МОЛОДОЙ МАМАШИ...

ЭСЛАНА
17.09.2009, 00:06
Ситуация такова- ребзь идёт в сад, без меня(в силу обстоятельств)- с папой.. ЗАВТРА. Я не могу присутствовать дней 10 стабильно... Вродеб и смешная ситуация, а и не така проста как кажется. Ну болит мозг.... А КАК ОНО!... Есть те кто отправляет ребёнка в первый раз без себя....

Yenni
17.09.2009, 00:10
Ситуация такова- ребзь идёт в сад, без меня(в силу обстоятельств)- с папой.. ЗАВТРА. Я не могу присутствовать дней 10 стабильно... Вродеб и смешная ситуация, а и не така проста как кажется. Ну болит мозг.... А КАК ОНО!... Есть те кто отправляет ребёнка в первый раз без себя....
Мы 1 сентября вместе с папой ходили , а со 2 сентября только папа и водит) Все хорошо)
Но доча вообще с папой у нас не капризничает, только со мной)) слабинку чувствует наверно))
Не переживайте думаю все хорошо будет :flower::flower::flower:

ирина и кристина
17.09.2009, 00:10
один раз отправила с папой, теперь только с ним, со мной не идет:) С ним и расстается без слез, целует и бежит в группу, ходим в ясли.

**БегущаяВверх**
17.09.2009, 00:22
я часто читала, что лучше как раз таки чтоб папа или кто-то из членов семьи водил, а не мама. т.к. с мамой тяжелее всего расставаться.

Большая Вероятность
17.09.2009, 01:09
И хорошо, что папа будет водить. Как правило, когда папа в сад отводит, ре не капризничает, хорошо остается.

мама_Кокосика
17.09.2009, 01:23
А у нас наоборот получается, если папа с утра отводит-то слезки :( папина дочка...а маме запросто говорит - Пока! Я пошла :))

super.yulia
17.09.2009, 01:28
И хорошо, что папа будет водить. Как правило, когда папа в сад отводит, ре не капризничает, хорошо остается.
+МНОГО!!!!!
у нас тоже когда папа водит-всё ОК:))))А когда я-то по разному:))
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО:)

О'Катик
17.09.2009, 01:58
+МНОГО!!!!!
у нас тоже когда папа водит-всё ОК:))))А когда я-то по разному:))
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО:)

У нас папа тоже несколько раз отводил... первый раз ревел... но он у нас плохо с папой периодически расстается, а теперь все ОК.
Так что, не переживайте.

ЭСЛАНА
17.09.2009, 09:16
СПАСИБО!!! Уф! Отправила...... Бум ждать папу.

Хьюсти Лорен
17.09.2009, 09:58
Лучше конечно с папой отправлять. Мы только так и спасались, один раз папа не смог, пришлось мне идти, это был кошмар. Вот уже второй год папа водит. Это здорово. Легче очень ребенку. Эх, чувствуют они тонкую натуру мамы, хитрюги)))))))

КиSSа
17.09.2009, 10:08
А у нас наоборот. Если с папой, то слезы, а с мамой, нормально. Поэтому папа остается в машине, а я иду сама его отводить

малышNя
17.09.2009, 12:05
А у нас наоборот. Если с папой, то слезы, а с мамой, нормально. Поэтому папа остается в машине, а я иду сама его отводить

точно про нас.

И сын и папа легче прощаются в машине. Если идет до группы, у сына слезы, вцепляется в руки. У папы переживания, сомнения, может не надо сад. И это сокрушает мою уверенность.
Расстаемся в машине- все довольны, все улыбаются.

Len
17.09.2009, 12:09
С 1 сенятбря первый раз пошли в ясли. Временно с ребенком сидит дома муж, поэтому и отводит и забирает сына он. Была в саду один раз, мужа допрашиваю каждый вечер как все прошло. Ничего страшного в этом нет. У меня есть телефон воспитателя, я ей звоню периодически и спрашиваю про ребенка все-все. Есть конечно чувство, что некоторая часть жизни ребенка проходит мимо меня, но со мной ему реально прощаться тяжелее, чем с папой.

Badger
17.09.2009, 12:29
Тока с папой отправляю. Вот вчера он не смог с утра, надо было на работу совсем рано я повела - весь день хныкал. Теперь - только с папой.

Yulcik
17.09.2009, 13:29
надеюсь, у вас все прошло хорошо! У меня вот с прошлого года папа как попробовал один раз отвести - так теперь сын только с ним и ходит - и не слезинки! Я даже рада, у них там уже какие- то свои мужские дела, разговоры - словом по- моему это даже хорошо!

ЭСЛАНА
19.09.2009, 22:37
Плакать не плакала, похныкала, а вот когда забирает- плачет... Пока не может внятно объяснить что не так. Подозреваю что уходить не хочет, но к папе бежит!:))

~мама Катя~
20.09.2009, 00:17
с папой лучше, меньще слез будет. Дочку начала водить я, после нескольких дней воспитатель рекомендовала, чтоб ее приводил папа. Дело пошло значительно веселее.

o_SOLO
20.09.2009, 00:25
Мы в ясли идем только с ноября, но подозреваю, что с папой сынуле будет сложнее прощаться :( - каждый раз, перед уходом мужа на работу (если успели проснуться), рев такой стоит :001:, как-будто на фронт его провожаем :001: