Просмотр полной версии : ПАНИКА МОЛОДОЙ МАМАШИ...
Ситуация такова- ребзь идёт в сад, без меня(в силу обстоятельств)- с папой.. ЗАВТРА. Я не могу присутствовать дней 10 стабильно... Вродеб и смешная ситуация, а и не така проста как кажется. Ну болит мозг.... А КАК ОНО!... Есть те кто отправляет ребёнка в первый раз без себя....
Ситуация такова- ребзь идёт в сад, без меня(в силу обстоятельств)- с папой.. ЗАВТРА. Я не могу присутствовать дней 10 стабильно... Вродеб и смешная ситуация, а и не така проста как кажется. Ну болит мозг.... А КАК ОНО!... Есть те кто отправляет ребёнка в первый раз без себя....
Мы 1 сентября вместе с папой ходили , а со 2 сентября только папа и водит) Все хорошо)
Но доча вообще с папой у нас не капризничает, только со мной)) слабинку чувствует наверно))
Не переживайте думаю все хорошо будет :flower::flower::flower:
ирина и кристина
17.09.2009, 00:10
один раз отправила с папой, теперь только с ним, со мной не идет:) С ним и расстается без слез, целует и бежит в группу, ходим в ясли.
**БегущаяВверх**
17.09.2009, 00:22
я часто читала, что лучше как раз таки чтоб папа или кто-то из членов семьи водил, а не мама. т.к. с мамой тяжелее всего расставаться.
Большая Вероятность
17.09.2009, 01:09
И хорошо, что папа будет водить. Как правило, когда папа в сад отводит, ре не капризничает, хорошо остается.
мама_Кокосика
17.09.2009, 01:23
А у нас наоборот получается, если папа с утра отводит-то слезки :( папина дочка...а маме запросто говорит - Пока! Я пошла :))
super.yulia
17.09.2009, 01:28
И хорошо, что папа будет водить. Как правило, когда папа в сад отводит, ре не капризничает, хорошо остается.
+МНОГО!!!!!
у нас тоже когда папа водит-всё ОК:))))А когда я-то по разному:))
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО:)
+МНОГО!!!!!
у нас тоже когда папа водит-всё ОК:))))А когда я-то по разному:))
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО:)
У нас папа тоже несколько раз отводил... первый раз ревел... но он у нас плохо с папой периодически расстается, а теперь все ОК.
Так что, не переживайте.
СПАСИБО!!! Уф! Отправила...... Бум ждать папу.
Хьюсти Лорен
17.09.2009, 09:58
Лучше конечно с папой отправлять. Мы только так и спасались, один раз папа не смог, пришлось мне идти, это был кошмар. Вот уже второй год папа водит. Это здорово. Легче очень ребенку. Эх, чувствуют они тонкую натуру мамы, хитрюги)))))))
А у нас наоборот. Если с папой, то слезы, а с мамой, нормально. Поэтому папа остается в машине, а я иду сама его отводить
А у нас наоборот. Если с папой, то слезы, а с мамой, нормально. Поэтому папа остается в машине, а я иду сама его отводить
точно про нас.
И сын и папа легче прощаются в машине. Если идет до группы, у сына слезы, вцепляется в руки. У папы переживания, сомнения, может не надо сад. И это сокрушает мою уверенность.
Расстаемся в машине- все довольны, все улыбаются.
С 1 сенятбря первый раз пошли в ясли. Временно с ребенком сидит дома муж, поэтому и отводит и забирает сына он. Была в саду один раз, мужа допрашиваю каждый вечер как все прошло. Ничего страшного в этом нет. У меня есть телефон воспитателя, я ей звоню периодически и спрашиваю про ребенка все-все. Есть конечно чувство, что некоторая часть жизни ребенка проходит мимо меня, но со мной ему реально прощаться тяжелее, чем с папой.
Тока с папой отправляю. Вот вчера он не смог с утра, надо было на работу совсем рано я повела - весь день хныкал. Теперь - только с папой.
надеюсь, у вас все прошло хорошо! У меня вот с прошлого года папа как попробовал один раз отвести - так теперь сын только с ним и ходит - и не слезинки! Я даже рада, у них там уже какие- то свои мужские дела, разговоры - словом по- моему это даже хорошо!
Плакать не плакала, похныкала, а вот когда забирает- плачет... Пока не может внятно объяснить что не так. Подозреваю что уходить не хочет, но к папе бежит!:))
~мама Катя~
20.09.2009, 00:17
с папой лучше, меньще слез будет. Дочку начала водить я, после нескольких дней воспитатель рекомендовала, чтоб ее приводил папа. Дело пошло значительно веселее.
Мы в ясли идем только с ноября, но подозреваю, что с папой сынуле будет сложнее прощаться :( - каждый раз, перед уходом мужа на работу (если успели проснуться), рев такой стоит :001:, как-будто на фронт его провожаем :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.