Просмотр полной версии : Оригинальный подарок на свадьбу. Помогите придумать
RomaRita
17.09.2009, 00:08
Денег мало, до 1500р.Иду одна, без мужа и детей. Деньгами дарить не буду(на то есть причины). Там пост белье и тарелки-банально и у нас с невестой разные вкусы.
Денег мало, до 1500р.Иду одна, без мужа и детей. Деньгами дарить не буду(на то есть причины). Там пост белье и тарелки-банально и у нас с невестой разные вкусы.
Пароварка, соковыжималка, красиииивые настенные часы, плед...
El cuento
17.09.2009, 11:32
что то с изображением молодоженов- подушечки декоративные с их фото, пазл,картину...
"Жужа Я"
17.09.2009, 12:32
фотоальбом
можно - бокалы бутылка вина, сладкий букет
-=panda-mix=-
17.09.2009, 19:19
бокалы риспишите,книгу для гостей сделайте и подарите
parisanka74
17.09.2009, 21:05
Энциклопедию молодой семьи.Моей подруге подарили на свадьбу еще в начале 90-х,она по любому поводу туда заглядывала (перед планированием ребенка,во время беременности,при заболеваниях,выборе меню как ребенку так и мужу и т.д.)При выезде на постоянное место жительство с сожалением с ней рассталась,передав мне во временное пользование,чему и я безсказанно рада. Книга,конечно,древняя,но в Доме Книги наверняка есть много современных подобных энциклопедий.
нам друзья, приехавшие из другого города и изрядно потратившиеся, подарили 2 бутылки хорошего шампанского в красивой упаковке: одну на годовщину свадьбы, вторую - на рождение ребенка.
Вот скоро откупорим и ту, и другую:017:.
Такой подарок понравится и запомнится больше, чем 1000рэ в конверте или набор кастрюль:))
посмотрите вот эту тему.. тут девушки делятся как обычный и недорогой подарок сделать просто обалденным :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=515425
моим друзьям подарили большую красивую коробку с надписью "в помощь молодой семье" там оказались предметы быт.химии: ср-во д/мытья посуды, губки, тряпочки, порошок и тд=))) Молодой семье понравилось оригинальность.
А если не оригинальные деньги дарить, то какую сумму прилично будет? ( не очень близкому родственнику?)
RomaRita
18.09.2009, 22:27
я вот наверно все таки купила неоригинальный подарок: свадебный альбом, мартини асти, коробку конфет и открытку.
Я вот думаю купить обычный букет или может просто 1 красивую длинную розу?
Энциклопедию молодой семьи.Моей подруге подарили на свадьбу еще в начале 90-х,она по любому поводу туда заглядывала (перед планированием ребенка,во время беременности,при заболеваниях,выборе меню как ребенку так и мужу и т.д.)При выезде на постоянное место жительство с сожалением с ней рассталась,передав мне во временное пользование,чему и я безсказанно рада. Книга,конечно,древняя,но в Доме Книги наверняка есть много современных подобных энциклопедий.
Мне дарили такую книгу. Ни разу туда не заглянула. По мне так лучше постельное белье.
А по теме, нам друзья подарили копилку в виде черной кошки. Сказали, что на черный день :)). А в кошке было 1500 рублей по 5 рублей.Забавно :))
Тасенька
18.09.2009, 22:33
А по теме, нам друзья подарили копилку в виде черной кошки. Сказали, что на черный день :)). А в кошке было 1500 рублей по 5 рублей.Забавно :))
Хорошо обыграли, молодцы)
Мы вчера купили шоколад интимной тематики:)) ручной работы,говорят пользуется спросом...в коробочке, стоит 950р-это будет оригинальный подарок,так как куда мы едем там я думаю точно такого нет...+конверт,цветы и мелкие сюрпризы.
Виннипух
25.09.2009, 08:33
Купите электрочайник,на цветы еще останется.:flower:
я вот наверно все таки купила неоригинальный подарок: свадебный альбом, мартини асти, коробку конфет и открытку.
Я вот думаю купить обычный букет или может просто 1 красивую длинную розу?
Букетов там я думаю и так будет много, можно и 3 розами красвыми обойтись
Купите лотерейных билетов на все деньги! Вдруг выиграют миллион?))) А не выиграют, так хоть поразвлекаются)))
На эти деньги можно купить подарочное посещение спа процедур, масссажа например, я была бы рада такому подарку, мы недавно друзьям покупали тайский массаж, каждому по 1 часу, на каждого получилось 1600, а если по пол часа всего 1600 получиться
Рядом со мной работает девочка, она владеет волшебной техникой, переносит любые изображения на кожу,
Вы можете например заказать две обложки на паспорт с изображениями или надписями какие нравятся!!!
Мы вчера купили шоколад интимной тематики:)) ручной работы,говорят пользуется спросом...в коробочке, стоит 950р-это будет оригинальный подарок,так как куда мы едем там я думаю точно такого нет...+конверт,цветы и мелкие сюрпризы.
наш шоколад ОООчень понравился!!!:)):)):))
Вы можете например заказать две обложки на паспорт с изображениями или надписями какие нравятся!!!
она их шьёт или специальной ручкой переносит?
Виннипух
02.10.2009, 14:58
Купите ПУД соли поваренной,это где-то кг=13 будет.
pigaliza™
02.10.2009, 20:48
Купите электрочайник,на цветы еще останется.:flower:
Купите ПУД соли поваренной,это где-то кг=13 будет.
чет я не понимаю ваших приколов:008:
при чем тут соль?
Виннипух
02.10.2009, 21:42
чет я не понимаю ваших приколов:008:
при чем тут соль?
Тематика-Оригинальный подарок,пуд соли самое то :004:
Тоже вот озадачилась таким вопросом.Узнавали,ск.денег принято сейчас дарить,3000 или 100баксов,оказалось!Дороговато,однако....Посуду,по стельн.принадлежности и пр. предметы быта-не оригинально.Бытовую технику дарить зареклась,когда нам на свадьбу три утюга подарили.Кому дарили подарки оригинальные и полезные,откликнитесь!
Я на свадьбу просила красивый фото альбом, так мне его ни кто и не подарил. Пришлось самой купить. А так было бы приятно. Сколько на свадьбах не гуляла ни разу не видела, чтобы кто-то фото альбом подарил, а так приятно иногда достать, полистать и доча ооооооооооочень любит наши свадебные фотки смотреть.
Еще можно какой-нибудь подарочный сертификат подарить, благо сейчас их тьма тьмущая.
Еще можно что-нибудь с фотками придумать (если у вас есть))), например, картину заказать,чтобы нарисовали или карикатуру, подушку или футболки. Сейчас в любой фотолаборатории можно найти подходящий вариант.
Настроение
06.10.2009, 16:45
Да уж, бытовая техника и всякие домашние мелочи - неоригинально :(
А вот сертификат с каким-нибудь приятным мероприятием - это очень необычно и главное запомнится молодоженам. Тем более у них время такое романтичное сейчас будет. Я своим друзьям в одной фирме заказывала - они необычные подарки придумывают. А муж мне на ДР подарил поход в СПА-салон - такая романтика была.
Но на вашу сумму можно, что-то типа конной прогулки на лошадях или чайную церемонию на двоих заказать. Посмотрите здесь - наверняка что-то вам подойдет http://vkontakte.ru/club*****6902356**** (звездочки уберите)
Tsimbala
06.10.2009, 16:55
лично я лучше получу 1500 руб и буду этому рада чем утюг, постельное бельё, или прогулку на лошадях. у самой свадьба скоро и всех стараюсь напрвасить на подарок в конверте!
Подарите мешок с солью,где на нем написано :пуд соли.
olanta2002
09.10.2009, 20:27
мне тоже больше нравится идея про подарок в конверте
но я так понимаю, что автору топика не очень удобно дарить не особо крупную сумму и это нормально
про соль - я считаю - это не подарок, а как прикол больше, который будет понятен только если при этом подарить ещё что-то действительно стоящее
может Вам поискать подарок среди мастеров, которые делают вещи своими руками, есть такой сайт Ярмарка мастеров, насколько знаю, цены там вполне приемлемые и можно приобрести изделия на любой вкус и цвет, от одежды до предметов интерьера, ювелирных украшений, посуды и самое главное, это будет эксклюзивно, так как большинство работ делается в единственном экземпляре
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.