PDA

Просмотр полной версии : обувь с высоким подъемом, ГДЕ???

kengo4ka
17.09.2009, 00:09
Собственно, мой вопрос в заголовке, но все же чуть более подробно:
столкнулась с проблемой: на мой подъем сложно найти удобные туфли на каблуке, подходящие для моего, как оказалось, высокого подъема.:(
Фиг с ними, с сапогами, но вот туфли - это на самом деле проблема, потому что торчит ямка на ноге из туфли и ноге жутко неудобно, стопа не соприкасается полностью с туфлей.

подскажите, куда можно податься, в каких магазинах есть обувь с высоким подъемом и не по заоблачным ценам.:091::091::091:
Примерная цена туфель, в которую хотелось бы уложиться - 2,5-3 т.р., больше мы пока не зарабатываем (((

ольга182
17.09.2009, 01:25
:053: Я с вами послушаю!!!!!

ИРКЕН
17.09.2009, 10:59
+,тоже моя проблема.LA GRANDEZZA -
Красноармейская 1-я ул., 18
купила сапоги зимние,ботинки и туфли.впервые у меня есть обувь без шнуровки:080:

hna
17.09.2009, 11:49
У меня такая же нога, но я в разных магазинах нахожу туфли. Просто меряю и беру, если стопа полностью легла. Одной единственной и неповторимой фирмы не могу назвать. Вот с сапогами без молнии проблема... приходится на 2 размера больше брать, чтобы ступня пролезла через голенище и сверху не давило. Один раз только в 39 размер влезла при моём 35... брать не стала, пальцы можно было в фигу сложить, а свод стопы только-только пролез.

hna
17.09.2009, 11:53
Кстати, именно на кблуке туфли проще находятся... вот балетки - проблема. У меня безкаблучные только Габор и ЭльНатуралиста хорошо сели. Кстати о Натуралисте, меряла я одни их туфли на каблуке, просто замечательно ступня расположилась... но цвет другой хотела, а его не было.

Love is...
02.04.2010, 10:41
А у меня проблема именно с каблуками. На плоской подошве подъём не ощущается, а вот на шпильках - всё один в один как у автора.

Так где купить туфли?.. Кроме техноложки (спасибо ИРКЕН) есть варианты?

osanna
02.04.2010, 10:48
Мне подошли босоножки Corso Como, с Меге случайно купила туфли на высоком каблуке nint west, еще можно посмотреть в магазинах карнаби,честер.И еще запастись большим терпением :)

Love is...
02.04.2010, 11:13
Карнаби сразу нет - я там часто покупаю обувь и на каблуке ни разу не подошло ничего..

Пас1976
02.04.2010, 19:56
Та же проблема...Мне подошли туфли фирмы FELLINI, в Меге.

Love is...
02.04.2010, 20:06
Та же проблема...Мне подошли туфли фирмы FELLINI, в Меге.

Надо бы посмотреть. Отдел так и называется? А туфли красивые? :love:

Fly V
02.04.2010, 20:11
Rieker удобная. Но не совсем бюджетная.
В La Grandezza после Rieker не полезу.

ЖИНКА
04.04.2010, 20:56
девы, как я вас понимаю. проблема у меня то... мне привозила подруга такие специальные бнесцветные прозрачные силиконовые штуки похожие на стельку.
Соглашусь. Карнаби хорошо садятся , корса комо тоже.Чуть ли не единственная колодка которая мне р-р в р-р садится. Ещё конечно что-то покупается, но набегами.

Сапоги покупаю в основном на молнии и кожу всегда, пока разнашиваю страдаю.
Сапоги без молнии приходится брать из-за подъёма на р-р больше (40 :001:), но тогда обувь со временем разнашивается и пальцы вперед уезжают::(
Иногда, чтоб подъём сел покупаю босоноги на р-р меньше, т.е. 38
тут другие проблемы начинаются при носке. полнота 38-го не такая, как у 39-го. Разнашиваются и могут расклеиваться.
В общем из-за этого обуви много и покупается каждый сезон что-то.
родственники считают меня расточительной. ну не в кроссах же и мокасинах всю жизнь ходить.